Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 202)

[q]а кто-нибудь может фото 1 очереди дать?
Олеся, посмотрите на сайте ареверы в разделе: новосройки, рекомендуем. там есть :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Катерина2011 Когда ключи обещают вручить?[/q]
Не знаю, у нас сейчас не первая а четвертая, мы же поменялись. :)
Но сдачу они планировали до НГ, вот. прибавте ещё месяц, думаю до конца января точно! :)
ваш ответ Вася
скажите 2 очередь еще не регистрируют в рег палате??
Кто нибудь что нибудь знает, что обещают?

В первой очереди уже во дворе детскую плащадку поставили, маленькую правда
Застеклили уже давно все..

Катерина2011 Когда ключи обещают вручить?
ваш ответ Вася
а кто-нибудь может фото 1 очереди дать?хоть на остекление посмотреть.когда ее заселяют то?
Катерина2011
дела по-тихоньку. пока еще не купили.все еще свою продаем
ваш ответ Вася
Ага, полностью. Кстати, звонила сегодня в инвестиционный, там говорят что проект есть проект и остекление будет полностью всей лоджии. Кстати, Олеся, как у Вас дела? :)
ваш ответ Вася
а я думала в первой очереди балконы наполовину кирпич и наполовину застеклены...
они получаются полностью застеклены?ужас(
ваш ответ Вася
Лично я тоже за то, чтобы лоджии были наполовину заложены кирпичом. Потому как маленький ребёнок и если честно как-то страшно, стекло, даже толстое, всё равно бъется. Мне вот не очень нравится вид Альбатроса где такие же полностью стеклянные балконы и через один бельё сушится. Да и остекление дешевле будет в процентов на 40, я думаю. :)
ваш ответ Вася
В отделе продаж мне инфу озвучили : мне бы это больше подошло, все лучше,чем в первой очереди "шоу за стеклом".Посмотрим что будет : кирпич+стекло или полностью стекло
ваш ответ Вася
№1 как это, в одном подъезде полностью застеклены, а в соседнем наполовину %). Вы смятение не вносите :)))
ЗЫ А почем щас во второй, в третьей очереди однокомнатные продают?
ваш ответ Вася
№1
это как?до половины заложены?
ваш ответ Вася
Кстати про остекление: есть инфа что во второй-четвертой очереди балконы ,которые во двор будут кирпичем до половины заложены.
ваш ответ Вася
кто брал в первой очереди?там же уже застеклили балконы?кто-нибудь смотрел остекление?как оно?
ваш ответ Вася
ок
ваш ответ Вася
Думаю до НГ вполне реально, сообщите как получите договор? :)
ваш ответ Вася
Катерина2011 обещали в ноябре, но что то пока не приглашают.. обещали вроде до Нового годо со всеми заключить, не знаю посмотрим на сколько правда..
ваш ответ Вася
А когда обещали? вроде была инфа что уже скоро пойдёте :)
ваш ответ Вася
Катерина2011
Все понятно, спасибо за ответ...
тогда еще есть надежда, что 2 очередь не урежут в кв.м))
ждем приглашения в рег.палату
ваш ответ Вася
Ну если углубиться в историю вопроса, то изначально дом планировался как элитный и предполагалось строительство в 9 и 10-ти этажке 2,3,4-ной квартир, то есть 3 квартиры на этаж и площадь их соответствующая. А потом начался кризис и квартиры такой планировки стили неликвидны. Поэтому видимо в экстренном порядке 4-я была разбита на 2 однокомнатные и двушку, 2-я тоже на 2 однокомнытные а у трешки видимо частично урезали площадь. Второй вариант планировки есть сдесь: http://www.nakirenskogo.ru/p/blog-page_26.html В этой планировке квартиры и продавались. А потом когда архитектор разработал новый проект, то первоначальная перепланировка изменилась и получилось то что и было в реале построено. Если в общих чертах, то сохранили коридор одинаковой ширины везде, от трёшки отрезали кусочек чтобы сделать дверь в однокомнатной радом нормальную. Как то так. С учетом того что планоровки 2,3,4 очередей уже есть архитекторские то, думаю, что подобное больше не повторится. Дом планируют сдать до конца года 9-10 этажку а 16=-ти думаю ближе к весне.
ваш ответ Вася
Катерина2011
а что у вас за перепланировка была? сами перепланировали?
Когда обещают сдать дом?
ваш ответ Вася
[q]lia
Скажите пожалуйста, а Вашей сестре не предложили зачесть переплату по метрам в счет оплаты остекления балконов/лоджии и плату за ввод в эксплуатацию? У нас просто тоже после переделки планировок квартира стала на 1,5 м кв. меньше, но нам обещали это зачесть в счет остекления. Правда мы счёта за остекление так и не дождались. А вообще у кого как с вопросом " переплаченных" метров? поделитесь!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост