Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 100)

111
Сколько можно лить негатив на ветке? То народ грязь тут разводил,что в Черемах жить лучше,чем в студе ибо тут нарики одни да тараканы, то снобизм теперь полез. Мне Вас жалко по-человечески что купили кота в мешке, но не плакаться теперь об этом ведь полгода. Все не то да не так. Продайте хатку ценителю кирпича и с туда. Неинтересно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пожалуйста! :)
Дмитрий, не уверена. На фото отметила то место, которое загорожено забором с баннером Реставрации. Да и вообще, картинка на рекламе Реставрации расходится с картинкой из моего окна)))

ваш ответ Вася
111
Хороша китайская поговорка "Если человек не спорит с тобой,это не значит,что он с тобой согласен", за сим и распрощаюсь с Вами негативной.
ваш ответ Вася
Архитектор
человек, который "не будет реагировать на заумные выпадки", не реагирует на них. что ж вы столько понаписали и вступили таки в палемику?
остальное - no comment
ваш ответ Вася
111
По поводу завышенной самооценки я даже комментировать не буду. И в палемику вступать. Что ж Вам Ваша подруга ГАП не запроектировала индивидуальное жильё,что ж с нами нищебродами заселились в многоквартирку? Если Вы лезете на форум поругаться-выберите другой форум. Да,неидеальные планировки,да,куча косяков,да- идиотская разводка по сантехнике,приходится все переваривать,потому что на кухне при существующем расположении счетчиков,если трубы зашить по уму,то невозможно будет подобраться,чтобы снять показания,да,стены кривые. Но,извините,за те же деньги,что мы потратили на покупку квартиры в кирпичном доме вдали от дорог, можно было купить квартиру либо в Покровке-каменном мешке,либо в стоящим по Киренского кульбытстроевских панельках-и даже они дороже. Брать квартиру с чистовой отделкой низкого качества из дешёвых материалов- я лучше тут сразу нормальный ремонт сделаю. Итого: на Ваши заумные выпадки я реагировать не буду. Живите с миром и дружите с соседями. Есть претензии-есть застройщик и УК. Велком.
ваш ответ Вася
На генплане в том месте школа и детский сад.
ваш ответ Вася
miss_max спасибо за фото!! Вы уверены что дом №3 оч.6 будет располагаться в том месте, где вы показали на фото???
В рекламе Реставрации он располагаться по другому!

ваш ответ Вася
Спасибо огромное за фото. Даже 5- й этаж не построили во 2-м доме 7 оч., а в договоре срок сдачи октябрь 2015г. :(
ваш ответ Вася
miss_max, спасибо за выложенные фото. Живу в другом районе города, на площадку нет времени ездить, по фото, периодически выкладываемым, и остается наблюдать строительство:)
ваш ответ Вася
6 оч. 1 дом

6 оч. 2 дом

Площадка под 6 оч. 3 дом

Не знаю, где они будут строить 6 оч. 4 дом, возможно здесь

А это двор на 200 семей))) 7 оч. 1 дом
ваш ответ Вася
упс)))

ваш ответ Вася
Дмитрий и 111 недавно интересовались, как продвигается строительство следующих очередей, сегодня для всех интересующихся сделала фото:
7 оч. 2 дом
http://s004.radikal.ru/i206/1502/08/56ea1e58b04a.jpg
http://i067.radikal.ru/1502/ce/1f3cd6484159.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1502/33/398d84d70c0c.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1502/a6/812d87166048.jpg
ваш ответ Вася
Д
ну вот, не дали мне польстить себе(((
за предложение спасибо))
ваш ответ Вася
111
Прошу Вас,не льстите себе.Ваши предпочтения не имеют для меня никакого значения.И Ваши деньги считать и в мыслях не держал.
А касаемо земли,считаю что в Красноярске землю покупать совершенно не стоит,лучше отдать предпочтение пригороду.Могу предложить Вам район Дивногорска,а именно Овсянку.Прекрасное место!
ваш ответ Вася
Кто тут
у нас окна не деревянные. мы с мужем посчитали, посчитали и поняли, что сюда вкладываться в деревянные окна не будем. решили дом свой строить, лучше туда эти деньги потратим.
Д
созрел у меня тут вопрос к Вам, как знатоку моих предпочтений.
может Вы посоветуете где в Красноярске землю купить? Я смотрю Вы человек просвященный в жилищных вопросах, может и это знаете?
ваш ответ Вася
Как считается горячая вода в гКал? Откуда берется данная услуга и почему не входит в м3 по горячей воде?
ваш ответ Вася
111
Прошу прощения, у Вас деревянные окна?Если да, то как происходил процесс согласования и внесения допов в договор с регистрацией в палате?Кто занимался всем этим, помог застройщик чем?
Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Д
Отвечаю персонально))
Что вы называете Довольно Большим Крупногабаритным жильем?)) я лично Эдельвейс таковым не считаю, как и не считаю его (так же как и вы) сверх крутым. Покажите мне, пожалуйста, комплексы, которые удовлетворяют мои запросы по планировке. (И спасибо, что знаете мои запросы к планировке).
Когда мы покупали эту квартиру, я вас уверяю, ценник был приличным. Тем более, нам обещали кирпич, и за это мы осознано решили переплатить. В то время можно было за эти деньги взять панельку большей площадью. Потому что цены были ниже у других застройщиков. Поэтому загвоздки в цене не вижу. Я заплатила приличную цену и получила панельный дом.
Планировка, как я писала выше, до покупки меня устраивала. Многое изменилось. Пришлось доплачивать около 500 тыс за изменения не в лучшую сторону.
Я написала то, что меня не устраивает в этой квартире. И написала это для людей, которые еще выбирают жилье и только решают вложить сюда деньги, либо нет. Я считаю, что любое мнение имеет место быть. Тем более, мнение не голословное. Ну а обсуждать кто и почему взял эти квартиры смысла нет, как и считать жучие деньги. Но спасибо вам, что посчитали их))
ваш ответ Вася
111
Персонально у Вас хотел бы поинтересоваться.Неужели Вы рассматривая в перспективе покупку довольно большого,крупногабаритного жилья не нашли ничего БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО,нежели Эдельвейс??? (Кстати говоря,лично я не считаю наш комплекс чем-то сверх крутым.)Красноярске вполне достаточно жилых комплексов с планировками,удовлетворяющими Ваши и не только требованиям.Ценник правда будет раза в полтора повыше.Может быть в этом и загвоздка.Как говориться,хочется и рыбку съесть и ... Косточкой не подавиться!
ваш ответ Вася
Что же за форум такой,что же за жильцы ЖК такие нудные и ворчливые!!! Нет чтобы вопросы насущные пытаться решать,делиться планами ремонтов,перепланировок и т.д. Так ведь нет,поругаться обязательно нужно!Ей Богу,такое ощущение складывается,что нахожусь где-то на рынке,году эдак в 2000!Бабки брехливые!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост