Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 203)

lia
а еще что про квартиру можете сказать, когда обещают сдать, как отделка, в остальном то устраивает??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да, да, эта реставрация та еще компания, моя сестра с семьей купили в 1-ой очереди 3-ком и так же по предварит.договору, а когда пошли подписывать и регистрировать основной договор, что ждали год, а обещали 3-4мес, оказалась площадь квартиры уменьшилась на 9кв.м, а разговора с директором отдела продаж не получилось, как такое вообще могло получиться,им вежливо предложили вернуть всю стоимость за квартиру, что они год назад заплатили или подписать такой договор. такое ощущение, что они все знали еще вначале, а людям мозги пудрили и другие квартиры тоже в размерах уменьшились, вы как думаете может случайно проектировщик так ошибиться!? с каждой квартиры по несколько квадратов не хило!!! и ценник квадратного метра сразу же пересчитать можно,так что думайте вначале перед покупкой у таких честных застройщиков!
ваш ответ Вася
ну и последний момень - реставрация на рынке уже более 15 лет и с плохой стороны себя не проявляла.
так где же тут безрассудство?[/q]
Я ,конечно,дико извиняюсь, но откуда вообще взялся этот миф? Да вы на этом же форуме можете найти информацию о том, как "реставрация" подделывала строительную документацию (разрешение на строительство) при строительстве первого альбатроса, и это факт. До начала строительства жилых домов "Реставрация" занималась реставрацией зданий, это правда, но Вы копните поглубже, и разузнайте, каким образом "Реставрация" получала подряды на эти работы, да и качество тех самых работ... Да и сейчас, работая,якобы, в системе долевого, игнорируя или не читая 214-ФЗ, заключает "предварительные договоры" с дольщиками, а "ДУУ мы заклчим потом"...т.е. действуют по каким-то своим законам. Конечно, это Ваше личное право, куда Ваши же деньги нести. И дай Бог всем дольщикам этого дома во время в свои квартиры въехать
ваш ответ Вася
Не наводите шороху там, где всё ещё тихо.
Каждый сделает свой выбор.
Всё же слов много, только одна полемика.
ваш ответ Вася
скептик
хоть поделитесь куда деньги вложили?в какой объект?
ваш ответ Вася
я никого разубеждать не буду. я уже стоял перед этим домом с наличкой, и слава Богу отнес их туда, где строят, а не где рисуют картинки на заборах при стоящих на месте будущих домов деревянных холупах. по цене и площади получилось даже выгоднее (все тот же октябрьский район), и мой дом уже есть, а ввалил бы тогда в 2014-й год и уже застрелился бы от своей недальновидности. вообщем всем дольщикам удачи!
ваш ответ Вася
а Вы видимо никогда не видели дома которые строились на 1000 квартир а в итоге получились на 300?
напомните мне года постройки таких домов?

я так же как Катерина считаю, что долевое - это ВСЕГДА РИСК. но вы говорите о безрассудстве, но при этом не обосновываете, а только рискуете предположить. поверьте, люди вложившие деньги, не меньше вашего рискуют предположить, а напредполагали даже еще и больше вашего.
вы пишите аргументы, факты. тогда это будет конструктивный диалог.
и на сколько я знаю, там уже все готовится под фундамент. было бы неплохо, если бы кто-нибудь дал новости с полей.
ваш ответ Вася
Олеся. а Вы видимо никогда не видели дома которые строились на 1000 квартир а в итоге получились на 300? да что далеко ходить. вот дом например на Красной Армии 121 (14 этажей) вообще начинается только с 4 или 5 подъезда (с 200-какой-то квартиры), первых подъездов в принципе нет. потому как деньги по-российской традиции "уплыли" в фонд мира. а дома "реставрация" стала строить совсем недавно, рашьше она занималась только реставрацией старых зданий. я не говорю что там кто-то будет воровать, я рискну предположить что любая неверная финансовая политика фирмы (просчет) может привести к неприятностям для тех, кто надолго закопал в котлован свои денежки. дома лучше покупать более-менее реальные (хотя бы с фундаментом), а рисунки на строительном заборе не самое лучшее долгосрочное вложение денег
ваш ответ Вася
скептик
почему вы взяли, что данное долевое - это безрассудство?
многие строят года 2, и много дольщиков покупают эти квартиры.
Что касается реставрации - вы себе как представляете?стои пол дома, живут там люди, а пол дома недостроенно?потому что фирма разворовала деньги?они действительно больше денег вложили в то, чтобы николаевку переселить.
еще момент - хоть раз смотрели как будет застроенна николаевка?я думаю реставрация еще ни один дом поставит.
ну и последний момень - реставрация на рынке уже более 15 лет и с плохой стороны себя не проявляла.
так где же тут безрассудство?
ваш ответ Вася
Спасибо :) хотелось бы всё-таки двухлетнего :) А насчет второй очереди, то однокомнатные там есть, правда только одна на этаж. планировки здесь : http://www.restavracia24.ru/kirenskogo-planirovki
ваш ответ Вася
Катерина 2011, одно дело, когда долевое - риск, а другое, когда долевое - безрассудство. в условиях, когда деньги платятся сегодня, а квартиры будут только через 2-3 года очень велик риск, что последним дольщикам может не хватить кирпичей, потому как денежки будут от души потрачены сейчас. а вы не видели в продаже 2-й очереди однушек только по одной причине - их вообще нет в проекте этой очереди и "запасы на будущее" тут вообще непричем. вообщем Катюша - удачи Вам! в условиях двух-трехлетнего ожидания она Вам ох как пригодится!
ваш ответ Вася
вопрос
свою квартиру предлагала, но у меня гостинка 27 метров, по документам доля. вроде хотели посмотреть ее, но пока не звонили
ваш ответ Вася
Вне всякого сомнения, приобретение квартиры в долевом это всегода риск. Вопрос насколько этот риск обоснованный. В данном случае я считаю что обоснованный. Кстати, продаются квартиры со сроком сдачи в 12 году, а сваи этой очереди бъют уже с сентября. 3-4 очередь пока не слишком продаётся. Это раз. Второе, не знаю как сейчас, а при строительстве 1-й очереди несколько однокомнатных квартир было зарезервировано для продажи после сдачи. Судя по тому, что во второй очереди 1-х в продаже я не видела(а я переодически мониторила ситуацию), видимо там то же самое. Это лично для меня показатель того что есть, что называется, запасы на будущее. Третье, не знаю как вам, но вот лично мне кажется цена в 43 тысячи за квадрат не такая уж и низкая, хотя конечно смотря с чем сравнивать. Ну и четвертое, Реставрация уже прилично вложилась в этот проект, взять хотя бы расселение домов поподающих под снос, поэтому я вижу для неё один нормальный финал: всё построить и продпть готовые квартиры по хорошей цене. Хотя насчет последнего аргумента варианты могут быть разные.
Подводя итог могу сказать, что решать каждый будет, в любом случае, сам. Можно купить здесь и в перспективе получить квартиру в кирпичном доме, экологически чистом районе, рядом с новым мостом и хорошей транспортной доступностью. Можно подождать когда строительство будет близиться к завершению и купить на 300-400 тясяч дороже, но с меньшим риском. А можно выбрать другой дом. Я не принадлежу к людм любщим риск, но мы купили здесь. А Сейчас поменяли опять таки на здесь. И очень хочется через 2 года жить именно здесь! Всё :)
ваш ответ Вася
а никого из потенциальных покупателей не пугает, что очень бодро продаются уже квартиры, которые будут построены только в 2013-2014 гг? как бы эти ранние продажи потом боком не вышли. а то риск того, что собранные деньги "прокушают" еще до того, как вобъется в землю первая свая от этой очереди, ох как велик! в России же живем и всё это много раз проходили. я считаю что многие желающие сэкономить потом могут пополнить ряды митингующих у стен краевого правительства.
ваш ответ Вася
Срочно куплю 2-комн во второй очереди! От собственника! Наличные! 89232715550 Антон
ваш ответ Вася
Подскажите, еще не известно когда будет регистрация в рег.палате 2 очереди? кто то писал что в Ноябре, а ноябрь то уже к концу подходит

OlesyaV, а вы не предлагали в замен им свою квартиру с доплатой, вроде такой они рассматривали раньше вариант
ваш ответ Вася
Катерина, покупку планируем. Но все зависит от продажи нашей квартиры. Как только продадим, сможем им внести деньги. А до этого момента остается смотреть на рост цен(
ваш ответ Вася
Нда, цена растёт с приближением к сдаче 1-й очереди. Ну и как, планируете покупку? Реставрация рассрочку предоставляет, ну я думаю вам об этом и так подробно рассказали!
ваш ответ Вася
Катерина, добрый день
В офисе была. Для меня новости не очень - метр в третьей очереди начал стоить 43 (и в четвертой тоже). вторую очередь обещают в 2012 году, под конец 13 - третью и четвертую.
у них там какой-то переезд, я сначала подумала, что они вообще съехали))))(шутка)
они из комнаты в комнату переехали
взяла планировки четвертой очереди
ваш ответ Вася
Олеся, добрый день, вы в офисе были? какие там новости по строике и не только?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост