Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 204)

У нас в договоре было прописано остекление лоджии (со стороны Енисея) 84 тысячи.

Вот и у меня примерная сумма, в декабре пойду проплачивать, интересно какая сумма на практике окажется...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Катерина2011
да я то давно поняла, что там ошибка.
просто видимо другие не читают, зато к источнику отсылают

Ну я вот этот сайт проштудировала пока он ещё в тестовой версии был, только там нет ничего, что я бы уже не знала, и информация очень медленно обновляется, к сожалению! :)
У нас в договоре было прописано остекление лоджии (со стороны Енисея) 84 тысячи.
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи, подскажите, кто следит за стройкой, когда планируется сдача 1-ой очереди? Как я полагаю сдадут раньше срока?!?
Остекление кто оплачивал? Какая сумма вышла?

нам за один балкон 100т.р насчитали! и еще за ввод в эксплуатацию платить нужно будет, а сколько пока не знаю. кому как посчитали поделитесь плиз:)
ваш ответ Вася
Катерина2011
да я то давно поняла, что там ошибка.
просто видимо другие не читают, зато к источнику отсылают
ваш ответ Вася
Goldy
это вы вот про эту информацию на сайте:
Первая очередь - 9,10 этажей будет сдана уже в 1 квартале 2011 года, 16 этажей во 2 квартрале 2011 года....
получается, что и первая и вторая очередь уже жить должны

Олеся, это ошибка, именно в инфе на сайте, причем в Реставрации об этом знают (лично говорила), но почему-то до сих пор не исправили. Изначальная инфа была сдесь: http://www.nakirenskogo.ru/search/label/Жилой%20комплекс Потом появился сайт по всем проектам, он новый и ещё не доделанный до конца. Ждём:) Изначально про 1-ю очередь была инфа что она будет сдана вся в конце 11 года, потом 16-ти этажку перенесли на более поздний срок, потому что не успевают.
ваш ответ Вася
дольщица Мимо проезжаю, вижу в первых двух подъездах уже свет горит вечерами, видать внутри отделывают. ИМХО к НГ сдадут!
ваш ответ Вася
Goldy
это вы вот про эту информацию на сайте:
Первая очередь - 9,10 этажей будет сдана уже в 1 квартале 2011 года, 16 этажей во 2 квартрале 2011 года....
получается, что и первая и вторая очередь уже жить должны
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи, подскажите, кто следит за стройкой, когда планируется сдача 1-ой очереди? Как я полагаю сдадут раньше срока?!?
Остекление кто оплачивал? Какая сумма вышла?
ваш ответ Вася
OlesyaV Посмотрите официальный сайт restavracia24.ru. Там есть все по "Эдельвейсу" (какие дома в каких очередях и сроки сдачи).
ваш ответ Вася
[q]Катерина, доброго утра)
Вот и вновь я запуталась. Я слышала, что те дома будут сдаваться в начале 14 года?или того позже. обещают так быстро их отстроить?
вы про скольки этажный дом говорите?или их все вместе будут в эксплуатацию вводить?
Доброго :)
Ох, как всё сложно :). Ну в общем после 24-этажки будет ещё 2 очереди, 14-16 этажей и 16-10-9.
Насколько я понимаю сдаваться они будут так: сначала 4 очередь (16-14) -конец 13 года потом 3-я очередь, 24-этажка, лна просто долго строиться будет, видимо сдача начало 14, может и позже. и уже самыми последними 5-я очередь (16-10-9 этажей) ну то есть зеркальный кусок тому который сейчас почти достоен. про сроки сдачи яесли честно не знаю, но я так думаю это 15 год. получается что весь дом будет сдан где-то 15 году (и 4 мост как раз построят). но по поводу последней очереди я не уверена. лучше в отделе продпж спросить. А насчет быстро, вы знаете, когда мы покупали квартиру осенью 10 года (в первой очереди) со сроком сдачи конец 11 года, а на участке только сваи били, тоже никто не верил что строители в сроки уложатся. А сейчас дом на сдаче! так что хочется верить, что и с остальными частями дома так же всё будет планово. Вот :) А вообще, если что, можете мне на почту писать. :)
ваш ответ Вася
Катерина, доброго утра)
Вот и вновь я запуталась. Я слышала, что те дома будут сдаваться в начале 14 года?или того позже. обещают так быстро их отстроить?
вы про скольки этажный дом говорите?или их все вместе будут в эксплуатацию вводить?

MIзнаете, меня беспокоит ЛЭП. но мой муж меня уверил, что все нормально. Во-первых ЛЭП не большая, а по нормам дом должен стоять не ближе, чем в 20 метрах к ЛЭП. я посмотрела по карте - Эдельвейс в 80-100 метрах. Во-вторых, муж часто ездит по объектам, и говорит, что крысы (мыши и другая живность) селятся около ЛЭП. Ну и в-третьих, около наших кроватей излучение этих волн не меньше)
А, и в-четвертых - Наши дома строятся (кирпич, панель, объемо-блок) с применением металла. Весь метал сварен и соеденен в единую конструкцию и ЗАЗЕМЛЯЮТСЯ - у Вас дома получается клетка Фарадея, ЭМ волны индуцируют ток (теряя мощность - есть такой вид потерь В ВЛ) в металле и он уходит в землю (неверите вспомните помехи в сотовом). Для особо мнительных - поисковик - аттестация рабочих мест. Там есть приборы для замера уровня ЭМП и все нормативы. (взято в просторах интернета)

я не говорю, что все хорошо, но эта информация, которую я нашла. Если найдете другу, опровергающую информацию, я с удовольствием приму ее к сведению
ваш ответ Вася
А ЛЭП кого-нибудь беспокоеит? Или квадраты дешево и все?
ваш ответ Вася
А ЛЭП кого-нибудь беспокоеит? Или квадраты дешево и все?
ваш ответ Вася
Да пожалуйста, всегда хорошо когда соседи приятные :) Так что у меня исключительно меркантильный интерес. :) ну пока ориентировочно 2 полугодие 13 года, но я думаю квартал они набросят в официальных документах.
ваш ответ Вася
Катерина, спасибо большое за ответы.
В каком году ваш дом обещали сдать?У вас сколько этажей в доме?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
То есть продают уже и последнии дома?
А 24 этажку продают?она к чему относится?
ваш ответ Вася
они не сданы, они в декабре сдаются по плану. Высота 9-10 этажей, и почти достоенная 16-ти этажка. Вот в этих пол-дома которые после 24 будет снова 16-14-16-10-9 этажей. начнут их строить весной. А первые 14-16, на корорые сейчас фундамент льют это действительно 2-я очередь.
ваш ответ Вася
или которые уже сданы, первые самые не 14 и 16, а меньше.
ваш ответ Вася
вот это вы меня запутали.
сейчас смотрю ни их макет. там идут сначала 2 дома - 14 и 16 - они сданы
затем высокий дом (не знаю сколько этажей и не знаю сдан или нет)
затем 14 и 16 этажи (я думала их будут сейчас строить)- вот они вроде у них идут 2ой очередью
затем 24 этажа - а вот это третьей.

а до конца там еще пол дома. запуталась окончательно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост