ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 210)
В первой очереди есть ли 3-хкомнатные квартиры не "торцевые"?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера можно было посмотреть тут : http://www.nakirenskogo.ru/p/blog-page.html
а сейчас я не знаю :(
а сейчас я не знаю :(
павел Милые - это временно, вот задолжаете с оплатой - узнаете кто такое мигера инвестиционная ))))))
павел Милые - это временно, вот задолжаете с оплатой - узнаете кто такое мигера инвестиционная ))))))
На сайте дома появилась новая проектная декларация. 9,10 этажные секции окончание строительства-декабрь 11 г, 16-ти этажная май 12. ну и новые площади квартир, у нас на 1 ,7 м. меньше.а как можно взглянуть
На сайте дома появилась новая проектная декларация. 9,10 этажные секции окончание строительства-декабрь 11 г, 16-ти этажная май 12. ну и новые площади квартир, у нас на 1,7 м. меньше.
Согласна, девушки в инвест отделе очень доброжелательные. А Коваленко Н. Ф. здоровается когда мимо проходит. И вообще впечатления от общения с реставрацией пока самые положительные. Посмотрим что будет когда зайдем в квартиру. А вообще на сайте выложили новые фото в том числе внутренний вид комнаты. Выглядит вполне прилично! :))
Н.Ф.Коваленко порядочный руководитель подтверждаю, узнавал., и кстати девушки в инвест отделе оченнь милые
хочу Не волнуйтесь , двойных продаж не было и не будет, Н.Ф.Коваленко порядочный руководитель .
Единственная гарантия - регистрация договора в регпалате
Хочу купить, но настораживает отсутствие регистрации в палате. Подскажите плиз, какие договора заключают? Предварительные, займа или что-то еще. И где гарантии что не будет двойных продаж????
Вчера был в Реставрации. Регистрация договора по их словам планируется осенью. Судя по предыдущим постам это не первый перенос, что настораживает. Кстати никто не в курсе как у них с документами, а то вчера про это в спешке спросить не успел.
Вроде бы говорили о начале строительства второй очереди с июля месяца.
привет соседи... кто нибудь в курсе когда вторую очередь строить начнут?
Сергей, откройте эко-вегетарианский ресторан - это новое веяние моды!!!!! :)
Сергей, добрый день!
Есть интересная идея по поводу организации бизнеса в этом районе! Если есть желание - пишите на ящик hell_o85@mail.ru
Есть интересная идея по поводу организации бизнеса в этом районе! Если есть желание - пишите на ящик hell_o85@mail.ru
Орава молодежи всегда там будет, вне зависимости от наличия или отсутствия кафе. А вот с общепитом в том районе серьезные проблемы (нет его вообще). Институт, студенческие общаги, новый микрорайон... Кстати, фастфуд вреден. Лучше начать приучать молодежь к здоровому питанию. :)
На счет кафе/бар/пиццерия: думаю, окупиться сможет только фастфуд (бутеры, пиво, пицца, пр.)- за счет студентов, но возможно, жителям дома не слишком понравиться орава молодежи "со всеми вытекающими последствиями". Самих жителей скорее устроило бы кафе "поприличнее", но скорее всего большого наплыва посетителей там не будет.
Думаю, лучше открыть супермаркет, т.к. многоквартирный дом + дома на ул. Дачная = большое количество жителей, нуждающихся в продуктах питания. Сергей, есть человек, ищущий работу директора "объекта сферы питания", если заинтересованы, - обращайтесь.
Думаю, лучше открыть супермаркет, т.к. многоквартирный дом + дома на ул. Дачная = большое количество жителей, нуждающихся в продуктах питания. Сергей, есть человек, ищущий работу директора "объекта сферы питания", если заинтересованы, - обращайтесь.
Рядом огромный институт - Политех. Стдентам всегда хочется кушать. Пиццерию с фастфудом можно было бы сделать, с баром, а также кулинарией (отдельный вход). Только не забегаловку, а какую-нибудь поприличнее, чтобы задержаться вечерком на пару-тройку кружечек хорошего пива желание у людей периодически возникало. Могу предложить услуги дегустатора (безвозмездно). :)
кабак - соседи жаловаться будут, и после 23 закрывать придется дом жилой...., площади купил, теперь думаю чего открыть..., лучшие предложения поощеряются... (в долгу не останусь...).....
можно конечно и кальянную открыть...., криативные люди ау... кстати места директоров вакантны, кто хачет начать раскрутку, приму предложения.
можно конечно и кальянную открыть...., криативные люди ау... кстати места директоров вакантны, кто хачет начать раскрутку, приму предложения.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме