ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 201)
У них планы меняются мгновенно. Когда покупали мы, нам объяснили так:
что после 24-этажки будет ещё 2 очереди, 14-16 этажей и 16-10-9. Сдаваться будут так: сначала 4 очередь (16-14) -конец 13 года потом 3-я очередь, 24-этажка ( т.к. на строительство 24-этажки будут кого-то нанимать).
что после 24-этажки будет ещё 2 очереди, 14-16 этажей и 16-10-9. Сдаваться будут так: сначала 4 очередь (16-14) -конец 13 года потом 3-я очередь, 24-этажка ( т.к. на строительство 24-этажки будут кого-то нанимать).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В реставрации мне сказали, что третья и четвертая очередь будут сдаваться одновременно.
Дмитрий
интересный у вас вопрос.
нет, не сдадут
Катерина2011
взяли мы в третьей очереди)
интересный у вас вопрос.
нет, не сдадут
Катерина2011
взяли мы в третьей очереди)
Когда четвертую очередь планируют сдавать, и сдадут ли?
они всегда вовремя сдают, только через пол года.
Кто знает, первую очередь уже сдали? :)
Какая высота потолков в этом доме?
Регистрация второй очереди идет уже) надеюсь вторую очередь построят так же быстро как и первую...
ага. мы тоже уже...
Регистрация второй очереди идет уже) надеюсь вторую очередь построят так же быстро как и первую...
Катя, нет, мы там не первый раз. Были уже 2 или 3 раза перед тем, как выбирали объекты покупки.
Впечатления нормальные. Я начиталась про Альбатрос и сильно боялась того, что там будет все тяп-ляп. Я конечно не специалист в этом вопросе, но не скажу, чтобы мне не понравилось. По крайней мере, я подуспокоилась за качество постройки.
Ага, я тоже поняла, что это сваи только под 1 дом - второй очереди. Еще должен быть второй дом со второй очереди.
Как с регистрацией я не в курсе. В реставрации не были
Впечатления нормальные. Я начиталась про Альбатрос и сильно боялась того, что там будет все тяп-ляп. Я конечно не специалист в этом вопросе, но не скажу, чтобы мне не понравилось. По крайней мере, я подуспокоилась за качество постройки.
Ага, я тоже поняла, что это сваи только под 1 дом - второй очереди. Еще должен быть второй дом со второй очереди.
Как с регистрацией я не в курсе. В реставрации не были
Олеся, спасибо! как я поняла, вы в первый раз были на стройке? какие впечатления от дома? Как я посмотрю сваи им бить ещё как минимум на половину 2-й очереди! :( к весне наверно закончат, как думаете? А как дела с регистрацией продвигаются? кто в курсе?:)
Не могу вставить сюда картинку, будут ссылки.
Попали в первый подъезд, на второй этаж.
Многие квартиры закрыты. Открытой оказалась однокомнатная и судя по всему там уже кто-то делает ремонт.
Как и ожидалось - остекление разочаровало((((Никакое оно к низу не затемненное.
Многие квартиры закрыты. Открытой оказалась однокомнатная и судя по всему там уже кто-то делает ремонт.
Как и ожидалось - остекление разочаровало((((Никакое оно к низу не затемненное.
Были на стройке в пятницу 9 декабря. Как успели поснимали
Вот нашла новые фотографии, уже детская площадка есть и волейбольное кольцо http://new.gilcom.ru/view_photo/1547235
Кстати а как там со второй очередью? фундамент то закончили?
Кстати а как там со второй очередью? фундамент то закончили?
Олесь, если честно я в реале не видела, после того как мы поменялись, не была больше на стройке, а тогда их только начинали стеклить, я не заходила в квартиру с уже готовыми.
Съёздите, посмотрите "в реале". Я вот и от новых фото совсем не откажусь :) Интересно :)
Съёздите, посмотрите "в реале". Я вот и от новых фото совсем не откажусь :) Интересно :)
Катя, я на сколько смогла разглядеть у Ареверы, там не сильно оно тонированное(((
Интересно, как можно такие балконы "заделать"?
Думаю никак. Радует только то, что внизу стекло вроде как тонированное должно быть :)
Думаю никак. Радует только то, что внизу стекло вроде как тонированное должно быть :)
Катерина2011
точно, как же я могла забыть про Ареверу
Совсем не люблю такое остекление. Вышел на балкон и как в аквариуме - все видно.
точно, как же я могла забыть про Ареверу
Совсем не люблю такое остекление. Вышел на балкон и как в аквариуме - все видно.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме