ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 200)
Скажите пожалуйста, кто уже делает ремонт, как вам качество отделки? как стены? ровные? На стены можно сразу обои клеить? в сан. узлах есть плитка на полу? какие двери входные, менять придется? вообще какие впечатления от квартир? Просто насколько я помню, в Альбатросе были какие-то проблемы, а про наш дом никто ничего не пишет, значит всё хорошо, я так понимаю? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А как там дела с парковкой у дома?
Я подсчитал
1п. 8х6=48
2п. 9х6=54
2п. 15х4=60
4п. 14х6=84
5п. 15х6=90
Итого с одной стороны от башни: 326 квартир
башня 23х3=69
Всего 69 + 326*2 = 721 квартира во всём Эдельвейсе.
Сейчас, практически у всех кто может купить квартиру есть машина, а у некоторых, как у меня, в семье 2 машины.
Итого минимум 800 машин на дом.
Кто видел план придомовой территории? Есть ли там место для парковки такого количества машин?
Я подсчитал
1п. 8х6=48
2п. 9х6=54
2п. 15х4=60
4п. 14х6=84
5п. 15х6=90
Итого с одной стороны от башни: 326 квартир
башня 23х3=69
Всего 69 + 326*2 = 721 квартира во всём Эдельвейсе.
Сейчас, практически у всех кто может купить квартиру есть машина, а у некоторых, как у меня, в семье 2 машины.
Итого минимум 800 машин на дом.
Кто видел план придомовой территории? Есть ли там место для парковки такого количества машин?
Под 24 этажку (3 очередь) уже расчистили площадку, должны в конце января начать сваи бить, НО так как объём работ большой, по плану сдаваться она будет вместе или после 4 очереди, то есть вторых 16-14 этажных подъездов. Я так думаю в первой половине 14 года, хотя может и раньше. А после неё будет строиться ещё одна очередь: 16-10-9 этажей, и на этом дом закончится.
А 24 этажку будут строить самой последней???
Что на счёт неё скажете? Мне там понравились планировки. Склоняюсь к этому варианту.
Что на счёт неё скажете? Мне там понравились планировки. Склоняюсь к этому варианту.
Собираемся покупать квартиру. У кого есть информация по заселению первой очереди? Когда по факту будет?
СМОТРИТЕ ЧТО Я в делах нашла : «Мы в компании не делим цены в зависимости от количества комнат или этажа, — пояснил начальник инвестиционно-правового управления СК „Реставрация“ Тихон Гайдин. — Понятно, что однокомнатные квартиры всегда в дефиците, и их разберут в первую очередь. Сейчас цена в наших объектах держится на уровне 48-50 тыс. руб., а до марта, полагаю, она уже вырастет». Полностью можно почитать здесь. http://www.dela.ru/articles/kvadratniy-metr-nabiraet-visotu/
но общий смысл в том что застройщики планируют поднимать цену, потому что инфляция и всё такое....
но общий смысл в том что застройщики планируют поднимать цену, потому что инфляция и всё такое....
Наталья Вы подсчитайте если бы власти сказали бы , что панельки самые не устойчивые . А их где то 75% у нас в городе что тогда?
Наш дом получается самый не сейсмоустойчивый?? из кирпича только выложен???
Кто как решал вопрос с перерасчетом за урезанные метры?! Реально убедить их зачесть эту сумму например за остекленение? Поделитесь опытом!
Ну как уже заселяетесь Эдельвейстники?
в первой очереди однокомнатную 42м2 никто не продаёт без агенств? пишите в почту телефон - перезвоню. 65008@mail.ru
Олеся, здравствуйте! забыла сразу спросить, а какая у Вас площадь будущей квартиры, если не секрет :)
и этаж. Когда обещают регистрацию договора?
и этаж. Когда обещают регистрацию договора?
Площадку уже под все очереди дома расчистили.
Летом в два раза меньше территория была огорожена.
Летом в два раза меньше территория была огорожена.
Сегодня были на стройке, Дом красивый, табличка с номером висит (я думала будет 26А а оказалась Киренского 32). На второй очереди идет стройка, стояла сваебойка и рабочие укладывали плиты. Как я понимаю, для фундамента. Наверно скоро начнут первый этаж выкладывать. На стройке много кирпича и вообще движняк, несмотря на праздники. В общем все планово. Пусть и дальше так будет!
OlesyaV нет еще, а вторую уже регистрируют
Всех с Новым годом, желаю в новом году получить, кто купил во второй очереди, свои квартиры вовремя)))
Всех с Новым годом, желаю в новом году получить, кто купил во второй очереди, свои квартиры вовремя)))
а первую то заселили очередь?у второй в рег палате регистрируют документы?
Катерина2011
ага. двухкомнатную.
я тоже поняла, что будут вместе строиться
ага. двухкомнатную.
я тоже поняла, что будут вместе строиться
Катерина2011
взяли мы в третьей очереди)[/q]
Поздравляю! двухкомнатную купили? :)
какой этаж?
Насчет 3-й и четвертой очередей, насколько я понимаю строиться они будут одновременно,а сдаватьс сначала 4 (14-16), потом 3-я (24).
взяли мы в третьей очереди)[/q]
Поздравляю! двухкомнатную купили? :)
какой этаж?
Насчет 3-й и четвертой очередей, насколько я понимаю строиться они будут одновременно,а сдаватьс сначала 4 (14-16), потом 3-я (24).
Viktoria_28
на сколько я знаю то 16-14 это и есть 3 очередь 24 этажка входит тоже в 3 очередь, но она будет сдаваться позже
а вот 16-10-9 это уже четвертая очередь
на сколько я знаю то 16-14 это и есть 3 очередь 24 этажка входит тоже в 3 очередь, но она будет сдаваться позже
а вот 16-10-9 это уже четвертая очередь
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме