Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 197)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня был в Эдельвейсе. Зелез на 16ти этажную башню

Панорама на Енисей

Полный размер

Панорама в сторону Киренского

Полный размер

Пешком без остановок на 16й этаж - жесть.
ваш ответ Вася
А вам не кажется, что у Реставрации неадекватный ценник.
В малых кварталах Южного берега двушка 71м[sup]2[/sup] стоит 2900. У Реставрации цена 45 т.р. за квадрат в четвёртой очереди, то есть 3195 аналогичной площади.
При этом в малых кварталах чистовая отделка. А отделка в Южном Береге вопросов не вызывает.
У Реставрации только черновая.
ваш ответ Вася
Срок реализации данного Генплана 15-20 лет. Я думаю, что жилые дома втечении 10 лет построят. Про социалку и четвертый мост через Енисей не уверен.
ваш ответ Вася
Инвестор, а Вы случайно не знаете каковы планы по строительству в этом районе? то есть как скоро всё это строится будет? а то жалко вид на Енисей!!!! :(
ваш ответ Вася
Катерина2011, как я вижу, прямо напротив Эдельвейса стоят две жилых башенки высотой 16 этажей, соединяют их торгово-офисные площади (красный цвет). Чуть дальше стоят 3 16ти этажных башни, опять-таки соединенные торгово-офисными площадями. Ещё дальше школа и детский сад малой этажности.
ваш ответ Вася
Инвестор, а подскажите пожалуйста какой этажности будет общественное здание которое по плану находится между Эдельвейсом и Енисеем? И как, я понимаю, детские дошкольные и школьные розового цвета это детский сад и школа будут? :)
Сергей, почта вот эта katya.sup@mail.ru
а я попробую что-нибудь придумать с размещением на форуме :)
ваш ответ Вася
Всем доброго утра.
Извиняюсь, отсутствовала
я и клоны
спасибо огромное - посмеялись друзьями от души. прям жизнь продлили лет так на 10!

по делу - звонила в реставрацию, сказали, что регистрация 3ей очереди не раньше конца февраля.
ваш ответ Вася
Инвестор, класс!!!
ваш ответ Вася
Схема в полный размер
ваш ответ Вася
Кто просил Генплан района Николаевский?
ваш ответ Вася
Во второй очереди начали укладывать фундаментные блоки.
ваш ответ Вася
Сергей, а может Вы мне тогда просто на почту скинете фото?
ваш ответ Вася
Катерина2011, и после нажатия на кнопку "отправить сообщение" форум пишет, что пост не прошел автомодерацию - возможно сообщение содержит рекламу.
Будущий Долевщик, сваи забиты.
Наталья, сваи под вторую очередь забиты, под башню начали забивать. Под четвертую очередь ещё не расчищена площадка. Там надо сносить два дома.
ваш ответ Вася
Будущий Долевщик
нет,

Сергей не поняла, про какую 16-14 эт вы говорите?? 4 очередь?? или 2 ая??
тоже ждем фото. можно просто ссылки вставить, если картинки не пускает
ваш ответ Вася
Соседи подскажите вторая очередь получается уже возведена?
ваш ответ Вася
Слямзила с форума. Для размещения фотографии надо: 0) выделить 2 минуты личного времени, 1) зарегистроваться на фотохостинге, например на radikal.ru, 2) залить фотографии на фотохостинг, 3) получить ссылку на фотографию, хранящуюся на фотохостинге, 4) вставить ссылку этом форуме как картинку.
ваш ответ Вася
Катерина2011, сфотографировать не проблема. Данный чудо-форум не даёт вставлять фотографии - сообщения не проходят автомодерацию.
ваш ответ Вася
Катерина2011, под башню 24 этажа несколько свай забили. Под 16-14 этажную секцию не начали, там ещё два дома сносить.
ваш ответ Вася
Олигарх, поделитесь пожалуйста впечатлениями от качества отделки. И, если Вы часто бываете на Киренского, может быть сфотографируете стройку? Третью очередь начали или нет ещё?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост