ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 207)
Ну так что, новый фото никто так и не разместит? :(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
12.10.11 в 11:59
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей. Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
12.10.11 в 11:59
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей. Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
В общем, я так полагаю, от 1600 наверно.
А от какого порога цены на однокомнатные в 4-й очереди идут не подскажите? В "Реставрацию" сегодня не смог дозвониться[/q]
Вроде 42 за квадрат, но это надо лично ехать разговаривать. площадь 34, 38, 52 кв.но наверно к ним будут ещё лоджии приплюсовываться, с коэффициентом 0,5.
Вроде 42 за квадрат, но это надо лично ехать разговаривать. площадь 34, 38, 52 кв.но наверно к ним будут ещё лоджии приплюсовываться, с коэффициентом 0,5.
Какое там 1800 :( Кружимся возле этой очереди :там даже уже 37,3 есть за 2400. Уж точто "...недоступный"
А вам, я так понимаю, именно первая очередь нужна? потому как ипотека, да? а то можно было бы посмотреть 4-ю, она сдаётся в 13 году и там много однокомнатных по планировке. Если наличными приличная сумма получается, то поговорите в инвестотделе, может вам рассрочку сделают.
А от какого порога цены на однокомнатные в 4-й очереди идут не подскажите? В "Реставрацию" сегодня не смог дозвониться
ВЛЭП 110 кВ...под напряжением...дает эл. энергию всей огкруге...в том числе и полетеху...в общем достаточно мощные линия и подстанция)))
Благодарю. Навязчивая идея о покупке жилья в том микрорайоне выброшена из головы. Будем искать что-нибудь другое.
ВЛЭП 110 кВ...под напряжением...дает эл. энергию всей огкруге...в том числе и полетеху...в общем достаточно мощные линия и подстанция)))
Какое там 1800 :( Кружимся возле этой очереди :там даже уже 37,3 есть за 2400. Уж точто "...недоступный"
А вам, я так понимаю, именно первая очередь нужна? потому как ипотека, да? а то можно было бы посмотреть 4-ю, она сдаётся в 13 году и там много однокомнатных по планировке. Если наличными приличная сумма получается, то поговорите в инвестотделе, может вам рассрочку сделают.
Человеки! разместите кто-нибудь свежие фото, уже месяц не была на Доме! ну пожалуйста!!!!
Кстати межете у самой Реставрации узнать, они вроде как оставляли несколько 1-х на продажу после сдачи, но подробности я не знаю.
Куплю 1комн 1-я очередь,ипотека+нална сайте сибдомовском есть предложения, правда цена уже за 1800. Хотя наверное дешевле в городе уже вряд ли что-то похожее найдешь.
Куплю 1комн 1-я очередь,ипотека+нал
Подскажите, а высоковольтка там под напряжением? Какое напряжение? Куда она идет?
А в строющейся соединительной "башне" (после 10 этажной блоксекции) только 2-3-4 комнатные? Однокомнатных нет?
Дела хорошо- работают до темноты, уже территорию со двора облагораживат. Кустики понатыкали по клумбам :)
Если на 1-ом этаже 1-й очереди будет детский сад ...то на втором этаже будет шумно :) :(А я насчет квартиры на этом этаже задумался
Так у Павла 2-я очередь, т. е. 16,14 этажка, так что покупайте, будете над каким нибудь банком жить :)
Кстати, как там дела на стройке? может кто фото выложит, а то сто лет уже не была!
Если на 1-ом этаже 1-й очереди будет детский сад ...то на втором этаже будет шумно :) :(А я насчет квартиры на этом этаже задумался
дед.сад это точно у самого ребенку 3 года., как раз построится детей думаю там много будет..., рядом планирую аптеку или салон красоты... а может совместно открою.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме