ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 98)
Марк
Не боишься, что тебя могут закидать... чем-то не очень приятным.
Не боишься, что тебя могут закидать... чем-то не очень приятным.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Информация для Марка: Поймаю все что на гавнякал будешь мнякать.Если ты живешь в бараке нечего на других злобу вымещять как падаль последняя, Мы за свои квартиры многие в том числе и моя семья будем платить много лет еще. Кто тебе не дает? взять кредиты как и нам. Я предупредил.
Информация для Марка: Поймаю все что на гавнякал будешь мнякать.Если ты живешь в бараке нечего на других злобу вымещять как падаль последняя, Мы за свои квартиры многие в том числе и моя семья будем платить много лет еще. Кто тебе не дает? взять кредиты как и нам. Я предупредил.
sibir
Подъезд первый, насчет воды ,пордон, долго не ждал, открыл кран - бежала.
Подъезд первый, насчет воды ,пордон, долго не ждал, открыл кран - бежала.
Кто тут Может у Вас как и у Архитектора через смеситель из холодной трубы в горячую попадает??? Или вода действительно горячая (теплая)? Если да то какой подъезд у вас?
кХозяева жизни((( еще покажем вам
Марк судя по риторики вы далеко не Твен
Уважаемые жильцы даннаго дома, мы вокруге жевем в бараках, а вы в илитном жилье, поэтому я назло буду ссать и срать в ваших подъездах
Информация кому надо:
Ездил на осмотр квартиры, вода есть и холодная и горячая!!!!!
7я очередь
Ездил на осмотр квартиры, вода есть и холодная и горячая!!!!!
7я очередь
Покупайте накопительный или проточный водонагреватель и будет вам счастье. Т.к все равно, когда дадут воду к лету - она будет чуть теплая, желтого цвета и что самое главное - вонючая. Т.к схема подачи в летнее время - тупиковая, без какой либо постоянной циркуляции. Как заселился сюда, сразу купил водогрей.
Прошу прощения, Leon, Вы уже заселились?
По поводу водогрея, точно скажу из собственной практики, только накопительного типа, ибо проточка требует большой мощности потребления(электрической) и при внезапной отключке электричества в баке накопителя будет горячая вода, всем советую.
Покупайте накопительный или проточный водонагреватель и будет вам счастье. Т.к все равно, когда дадут воду к лету - она будет чуть теплая, желтого цвета и что самое главное - вонючая. Т.к схема подачи в летнее время - тупиковая, без какой либо постоянной циркуляции. Как заселился сюда, сразу купил водогрей.
sibir
Да,я прошу прощения...ввела в заблуждение. я тоже в 1 подъезде. Просто когда давали воду,запускали обе, текло из обоих кранов. И сантехники говорили,что должны дать и горячую...а сегодня мои строители сказали,что да,только холодная есть...а я уж думала,что при заселении представители УК пошутили про подачу воды к лету. А как так-то тогда?! Что за ерунда,как ввели в эксплуатацию дом?! Буду звонить и в УК,и в Реставрацию после праздников. Мда...
Покупаемых водонагреватель
Да,я прошу прощения...ввела в заблуждение. я тоже в 1 подъезде. Просто когда давали воду,запускали обе, текло из обоих кранов. И сантехники говорили,что должны дать и горячую...а сегодня мои строители сказали,что да,только холодная есть...а я уж думала,что при заселении представители УК пошутили про подачу воды к лету. А как так-то тогда?! Что за ерунда,как ввели в эксплуатацию дом?! Буду звонить и в УК,и в Реставрацию после праздников. Мда...
Покупаемых водонагреватель
Архитектор Странно. У меня в первом подъезде нет. У кого есть еще? Откликнитесь.
Архитектор
У Вас какой подъезд?
У Вас какой подъезд?
sibirКиренского 32к.7 очередь. У нас есть горячая вода. Нам её дали сразу с холодной.
Архитектор Вы уверены что у вас 7-я очередь??? Ни у кого нет а у вас есть....:)
Кто тут
У нас в доме 7очереди есть горячая вода
У нас в доме 7очереди есть горячая вода
Дом не введен в эксплуатацию, получено только разрешение на ввод, поэтому мучиться и ждать надо не один месяц, это правомерно.Вот когда дом введут в эксплуатацию, тогда другое дело надо будет всем миром бороться против поставщика услуг.Покрайней мере 7 очередь не введен.
Это считается нормальным обеспечить подачу горячей воды через полгода после ввода дома в эксплуатацию?
Просто поражает свинское отношение к своему подъезду и соседям. Мешки со строительным мусором свалены в лифтовом холле и стоят там уже третью неделю. Грязь, в лифте уже успели понаписать всякие гадости. Даже животные не гадят там,где спят.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме