ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 195)
Фотографии подъезда есть на 17 странице. Лифт не работает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
K32 какой у вас этаж? Можете выложить фото подъезда, лифты, если не сложно будет...
K32 склад устройте:)))
ТЮ А вам что то большее обещали? в планировках указано именно это
ТЮ А вам что то большее обещали? в планировках указано именно это
Какие жуткие балконы там!! Вот такого подвоха то я не ожидала, и это во всех очередях так?
ширина какая?
ширина какая?
В новых квартирах много сырости. Это монолит? Если так, то тем более. Высохнет все. Летом не ленитесь проветривать как можно лучше
Нет, не начали. Там ещё несколько домов надо сносить.
Вопрос многоуважаемой публике
Какое практическое применение можно найти такому балкону?
Кроме сушки белья. Есть идеи?
Вопрос многоуважаемой публике
Какое практическое применение можно найти такому балкону?
Кроме сушки белья. Есть идеи?
Скажите пожалуйста, кто был на стройке, начали бить сваи под 4-ю очередь или нет ещё? как вообще дела на площадке? Сергей, спасибо за фото :)
Неужели же такую "бороду" успели вырастить, что окна не открываются?
Вы фотографию видите? В правой части это рама, тоже покрытая несколькими сантиметрами льда. Естественно, слайдинг при наледи не открывается. Налицо неисправность окон.
В четверг вернусь в Красноярск, буду беседовать в Реставрации на эту тему.
Почему же только в апреле? Старайтесь проветривать квартиру каждый день. Неужели же такую "бороду" успели вырастить, что окна не открываются?
Эффект это общеизвестный, - для тех, кто заселялся зимой в новостройку.
Законы физики нельзя отменить на форуме или референдуме, и митинговать бесполезно. Приходится приспосабливаться, - как к смене времен года.
А что касается "Орбиты" - там, возможно, сквозняки на лоджиях гуляют. Кроме того, "Орбита" - монолитно-кирпичный дом: толщина стен 2 кирпича, остальное - крупные, сухие блоки утеплителя. Влаги в них должно быть меньше, чем в наших, чисто кирпичных стенах.
Эффект это общеизвестный, - для тех, кто заселялся зимой в новостройку.
Законы физики нельзя отменить на форуме или референдуме, и митинговать бесполезно. Приходится приспосабливаться, - как к смене времен года.
А что касается "Орбиты" - там, возможно, сквозняки на лоджиях гуляют. Кроме того, "Орбита" - монолитно-кирпичный дом: толщина стен 2 кирпича, остальное - крупные, сухие блоки утеплителя. Влаги в них должно быть меньше, чем в наших, чисто кирпичных стенах.
То есть на верхней фотографии сразу видно где окна смонтированы плохо? Где прозрачные там и плохо! Я правильно поняла?
Почему у жителей "орбиты" нет такого обледенения? В моей квартире наледь чуть меньше. Я проветрить смогу свою лоджию только в апреле, сейчас открыть окна невозможно
Почему у жителей "орбиты" нет такого обледенения? В моей квартире наледь чуть меньше. Я проветрить смогу свою лоджию только в апреле, сейчас открыть окна невозможно
В чем же состоит Ваш кошмар?
Если Вы про обледенение лоджий, то это означает следующее:
1) В остеклении лоджий нет щелей (т.е. оно выполнено качественно);
2) Отлично работает отопление, и Ваша новая квартира очень активно просыхает.
Это же новый дом! Так и должно быть, - ведь в квартирах идет испарение ото всех поверхностей.
Не ворчите уже, счастливчики! Проветривайте почаще свои лоджии (Мне бы дожить до Ваших проблем - во 2-й очереди).
Если Вы про обледенение лоджий, то это означает следующее:
1) В остеклении лоджий нет щелей (т.е. оно выполнено качественно);
2) Отлично работает отопление, и Ваша новая квартира очень активно просыхает.
Это же новый дом! Так и должно быть, - ведь в квартирах идет испарение ото всех поверхностей.
Не ворчите уже, счастливчики! Проветривайте почаще свои лоджии (Мне бы дожить до Ваших проблем - во 2-й очереди).
Ужас и кошмар... Лоджии и так золотые получились, возмущению нет границ...
K32 Жесть, а такие деньги за остекление берут, и так ужасно установили
А вы куда то обращались по этому поводу? это же не нормально...
А вы куда то обращались по этому поводу? это же не нормально...
А ещё я зарегил домен kir32.ru
Кому нужна почта вида 123@kir32.ru обращайтесь. (имя до собачки вместо 123 - любое)
В дальнейшем есть идея создания сайта нашего дома и форума.
Буду рад, если встречу поддержку.
Кому нужна почта вида 123@kir32.ru обращайтесь. (имя до собачки вместо 123 - любое)
В дальнейшем есть идея создания сайта нашего дома и форума.
Буду рад, если встречу поддержку.
У всех такая же ситуация с обледенением
У меня на стекле сантиметра четыре льда
Это косяк или фича?
У меня на стекле сантиметра четыре льда
Это косяк или фича?
надо съездить наверное да взять эти чертежи
Невелика вероятность, что Вам их дадут.
башня с колоссальным объемом работ и под нее даже место не расчищено пока..
Под третью очредь надо снести всего один дом, а под четвёртую много (4 или более)
Сергей К спасибо за развернутый ответ, надо съездить наверное да взять эти чертежи. В 3 очереди трешки хорошие, только это башня с колоссальным объемом работ и под нее даже место не расчищено пока.. Хотя смотрю, народ вкладывает деньги туда. Вообще мне сказали что планируют сдачу 3 и 4 очереди одновременно, что косвенно говорит о том что башенку они будут строить долго.
Не тратьте время. Я видел проект.
Однушки и двушки не могут выходить только на север. Никогда. Ибо это нарушение САНПИНов.
Однушки и двушки не могут выходить только на север. Никогда. Ибо это нарушение САНПИНов.
Хотя риэлторы нагло врут и утверждают обратное. Подъезды во второй-третьей очереди будут выходить на Киренского
Вот и у меня была информация о том, что подъезды будут выходить именно на сторону Енисея. После обеда прозвоню застройщику - уточню.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме