ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 196)
Хотя мне больше не сам вид интересен, а солнце! мне кажется эти трешки такие темные выйдут, как думаете?
выбирайте квартиру выше 9го этажа, иначе солнце в единственное окно после обеда будет заслонять первая очередь. Если берете ниже 9го этажа, то берите ближе к третьей очереди в 16-этажной секции. Худший вариант - квартира слева в 14-этажной секции ниже 8го этажа, в ней Вы солнце будете видеть только утром.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Абсолютно точно, что во второй очереди в трешках три окна будут выходить на Киренского, одно на юг.
Хотя риэлторы нагло врут и утверждают обратное. Подъезды во второй-третьей очереди будут выходить на Киренского
Схема ориентирована правильно
Если выбираете трешку, то обратите внимание на третью очередь. Там все комнаты выходят к Енисею. Получается большая очень солнечная квартира.
Стоит отметить, что рисунок планировки третьей очереди выполнен неточно. В зале будут два здоровых окна (второе на запад) + дверь из зала на балкон прилегающий к кухне.
У меня есть проектный чертеж трешки в третьей очереди.
Хотя риэлторы нагло врут и утверждают обратное. Подъезды во второй-третьей очереди будут выходить на Киренского
Схема ориентирована правильно
Если выбираете трешку, то обратите внимание на третью очередь. Там все комнаты выходят к Енисею. Получается большая очень солнечная квартира.
Стоит отметить, что рисунок планировки третьей очереди выполнен неточно. В зале будут два здоровых окна (второе на запад) + дверь из зала на балкон прилегающий к кухне.
У меня есть проектный чертеж трешки в третьей очереди.
Для Томми и Новосел А вы друг другу не противоречите? где истина? Я так подозреваю что прав Новосел..
Начиная с каких этажей будет вид на енисей?
Хотя мне больше не сам вид интересен, а солнце! мне кажется эти трешки такие темные выйдут, как думаете?
Начиная с каких этажей будет вид на енисей?
Томми, во второй очереди у трешек две комнаты и кухня выходят на Киренского, одна комната - на Енисей (который кстати не со всех этажей будет виден).
Схемы планировок расположены следующим образом: Нижняя часть выходит на ул.Киренского, соответственно верхняя к Енисею.
Здравствуйте, может кто нибудь пояснить, на схеме второй очереди трешки идут с видом на киренского? а остальные с видом на енисей или наоборот?
Телефон реставрации 2119112
Назовайте номер договора и получайте телефон.
Назовайте номер договора и получайте телефон.
ребята ну правде дайте телефон Эдельвейс сервиса и кто у них за главного, когда общее собрание будет?, и не кто не вкурсе что в 1-ой очереди на первом этаже открываться бдет??
честно говоря, я ещё плохо ориентируюсь в ценах на стройматериалы.
В Хоздоме всё плохо?
А где хорошо?
В Хоздоме всё плохо?
А где хорошо?
Напротив Эдельвейса есть магазин отделочных материалов "ХОЗДОМ".
Есть предложение объединиться и замутить суперскидки.
Ведь в процессе отделочных работ будем неоднократно туда обращаться.
Также можно организовать обмен таджиками и прочими отделочниками.
И в конце концов, ЧТО ЗА ВЯЛОСТЬ В НАШЕЙ ВЕТКЕ??? Болото какое-то.
Вон, в ветке Орбиты обсуждение как активно идёт.
Сергей К, за фотографии спасибо. Но панорама на Киренского склеена криво в правой части.
Есть предложение объединиться и замутить суперскидки.
Ведь в процессе отделочных работ будем неоднократно туда обращаться.
Также можно организовать обмен таджиками и прочими отделочниками.
И в конце концов, ЧТО ЗА ВЯЛОСТЬ В НАШЕЙ ВЕТКЕ??? Болото какое-то.
Вон, в ветке Орбиты обсуждение как активно идёт.
Сергей К, за фотографии спасибо. Но панорама на Киренского склеена криво в правой части.
Как вам видуха с вытоты? ИМХО чума.
Афтору респект за фото
Афтору респект за фото
В УК ещё нет стационарного телефона, только сотовые сотрудников. Они просят не светить их.
Позвоните в Реставрацию, приготовьтесь назвать номер своего договора и Вам дадут телефон.
Позвоните в Реставрацию, приготовьтесь назвать номер своего договора и Вам дадут телефон.
Продам 1-к в первой очереди, 45кв 2500т.р покупатель комиссию не оплачивает. Наличные.
Да если можно контакты управляющей компании Эдельвейс сервис
Что-то авторизоваться не могу.
Местный, есть контакты УК?
Местный, есть контакты УК?
Вам мешают заселяться?
УК "Эдельвейс-сервис".
УК "Эдельвейс-сервис".
про создание ТСЖ ни кто не слышал, и когда первую очередь начнут заселять?
Вид на стройку 2-3 очереди
Полный размер
Обратите внимание на полноразмерной фотографии как рабочий утрамбовывает ногой битый кирпич в середине кладки. Снаружи и внутри кирпич целый.
Полный размер
Обратите внимание на полноразмерной фотографии как рабочий утрамбовывает ногой битый кирпич в середине кладки. Снаружи и внутри кирпич целый.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме