Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 198)

согласен лифт не купишь...., может и тетка но обижается как девченка..., по ТСЖ ИНФОРМАЦИИ не у кого нет????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это она сама и пишет наверное, откуда знаете что девченка, может тетка )))
ваш ответ Вася
где машины парковать будем?
ваш ответ Вася
И ЛИФТ ПРИКУПИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ
ваш ответ Вася
я тут этаж выкупил, чтобы соседей не видеть.., а олесю я поддерживаю... кстати про ТСЖ не кто ничего не слышал?. Если есть поделитесь когда собрание первое а то ключи раздали а собрания нет????, и кончайте девченку гнобить......
ваш ответ Вася
ну вот все вместе и ответили на вопрос: почему такие мелкие планировки? а чтобы такие обычные люди как олеся и прочие ей подобные (финансово стесненные люди), могли бы себе приобрести пусть через три года, но квартирку, хоть и маленькую
ваш ответ Вася
Чего накинулись-то гуртом на человека? Это её личное предпочтение на свою будущую законную собственность. Если она считает необходимым выставлять данне критерии при покупке недвижимости прежде всего для комфортного проживания - её личное право. А тот факт, что с этим кто-то не согласен да как-то по боку, по моему, должно быть. Чего тут лукавить всем хочется жить в комфортабельном районе в доме высокой культуры и быта, чтобы окружали адекватные соседи и не шастали непонятного вида недомерки. И если уж человек может позволить себе квартиру за Нное количество миллионов, он хочет чтобы она соответствовала финансовым затратам и ожиданиям.
ваш ответ Вася
По мне, так я лучше со студентами бы пожил, чем если бы у меня весь подъезд из олесь состоял.
Радуйтесь, что Реставрация квартиры начала "пилить" - больше вероятность, что достроят.
ваш ответ Вася
Согласна, и я бы не стала сдавать свои квартиры сомнительным людям, потом ремонт дорого обходится. Когда то давно и я предпочла однушку, зато отдельно от родителей и съехала с четырех комнатной. Считаю что однокомнатные будут достаточно востребованы. А студетов пьющих везде хватает
ваш ответ Вася
Тем более уже много лет идет такая тенденция, что разбирают однушки, а остальные квартиры продать не могут, поэтому застройщики и стараются как можно больше маленьких квартир впихнуть в дома. Абсолютное большинство граждан не могут позволить себе однушку даже в хрущевке, а вы хотите что бы строили элитное жилье.
И в белых росах все нормально, строят востребованные квартиры и продадут их все, и будут там довольные люди жит тем что в собственной квартире, да и на берегу Енисея еще. Конечно могут скупать квартиры, чтобы потом их сдавать, но сомнительный контингент, опять же, не сможет позволить себе снимать квартиры в новостройке, все они в хрущевках тусуются, потому что там дешевле.
ваш ответ Вася
Олеся, почем вы трех комнатную не купили?
Вы предлагаете чтобы построили, удобные для вас двушки и остальное крупногабаритные квартиры, чтобы с вами одни олигархи жили? Так непрододутся эти хоромы и "Реставрация" разорится, не успев полностью достроить ваш дом.
А весь этот негатив в сторону студентов, действительно высокомерием отдает...
ваш ответ Вася
я
читайте выше и внимательнее - старайтесь делать это не между строк.
а про квартиры не обязательно было "шариться" искать, можно было и у меня спросить;)ответила бы.
ваш ответ Вася
олеся,я тут прочитал, что Вы сами-то купили двушку из 2014 года, а так тут распыляетесь относительно планировок, как будто бы Вы обладательница 300 кв.метрового пентхауса. скромнее нужно быть ))))))
ваш ответ Вася
К сожалению, видимо, изначальный проект в период фин. кризиса не мог быть реализован, поэтому и переделали. Кстати изначально планировался дом не высокий: 6-8-12-9-10-16-10-9-12-8-6 (кажется) этажей. и чуть ли не с газонами на крыше, правда от газонов отказались ещё раньше чем от низкой этажности. А насчет перепланировок, остаюсь при своём мнении, что лучше больше жителей в готовом доме, чем красивый проект и недострой в реале. Кстати, мы когда в 10 году покупали квартиру, то перепланировка уже была, так что она давно сделана. Да и в 4 очереди только в 14-ти этажке много однокомнатных, а в 16-ти вообще нету, и 5 квартир на этаж в подъезде, так же как и в первых 2-х очередях.
ваш ответ Вася
я
Вы сначала зарегистрируйтесь, затем научитесь нормально общаться, затем можете протереть глаза и понять, что я не житель Железногорска. И что основное у меня написано "Красноярск" и уже в скобках Железногорск. И если ваша логика заработает в правильном направлении, поймете, почему написано именно так. И на заметку - я житель именно Октябрьского района уже ооочень давно;)
Во-вторых, не нужно путать красное с круглым. Если дом ИЗНАЧАЛЬНО (читаем внимательно) был как крупногабаритный, а потом переделался в однокомнатные - я что, от этого кайф должна получать? Должна от радости прыгать и скакать?
Я веду речь о том, что изначально у дома был другой проект, а теперь переделали - и это обидно, и конечно же неприятно.

п.с. и давайте по делу, а то всю страницу желчью забрызгали

Если есть претензии именно ко мне, то у меня есть е-мейл, на который можете спокойно писать - там и пообщаемся. А то сейчас всем расскажите, что у меня голубая кровь (а я стараюсь это скрывать;)
ваш ответ Вася
олеся! Вы, как житель Железногорска, конечно удивитесь, но по количеству студентов на квадратный метр Студгородок (ну и назвали же!!!) бьет все рекорды! когда строили политех, строители не знали, что на эту остановку через 40 лет упадет ваш монарший взгляд! а вы напишите в роспотребнадзор! пусть изгонят уже эту студенческую чуму из студгородка! люди голубых кровей не должны жить в таких нечеловеческих условиях!!!
ваш ответ Вася
я
конечно привередливая - я за СВОИ деньги выбираю СЕБЕ жилье. если бы за ваши выбирала, меньше бы привередничала.
а таунхаус - это будет следующий наш шаг, не переживайте;)

а вы, как не привередливый человек, где бы хотели жить?
там где много студентов и арендованных квартир?
знаете, когда дом заявляют одного статуса - крупногабаритные квартиры, то это одно.
а когда из этого делают общагу - это другое.

не знала, что такой поворот событий называется - привередничеством
ваш ответ Вася
Знали бы вы, как раздражает владельцев коттеджей быдло из таунхазов! :-)
ваш ответ Вася
олеся! вы такая привередливая, честное слово! вам тогда нужно где-то в таунхаусах на удачном квартирку присмотреть, раз вас так раздразжают жильцы из однокомнатных квартир.
ваш ответ Вася
и белые росы - вот где муравейник!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост