ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 185)
Нормальный рабочий процесс. Не паникуйте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
19:43:48
К32 Что то уже ремонтируют? Хоть что сдадут нормально ?
К32 Что то уже ремонтируют? Хоть что сдадут нормально ?
да,Вторая очередь регистрируется в рег палате.
А вторая очередь уже прошла рег палату?
Сегодня я был на 4-5 этаже. В январе поднимался на 16й этаж.
Как Вы поняли, что там гипсокартон? Со слов кого-то?
Как Вы поняли, что там гипсокартон? Со слов кого-то?
К32 вы были на 12 этаже и/или выше и там не было гипса?? Это что, нас застройщик ввел в заблуждение? и та квартира в которой были мы - единственная такая?? Было бы не плохо, если так. Буду в реставрации уточню у менеджеров еще раз, а пока тема исчерпана
А лично мне нравятся блондинки "стянутые гипсокартоном". Хотя должен признать, что существует "сухой" способ стяжки гипсоволокнистыми листами.
Был впрыск дезинформации со ссылкой на застройщика. Особо умилила "стяжка гипсокартоном".
Господа, а какой смысл, собственно, товарищу Томми дезинформировать такой ерундой? Ну гипс там или стены голые, кому какая разница, если это чужая квартира?!? К тому же осведомителем в данной ситуации выступает застройщик, все вопросы туда. Пока что идет спор не о чём.
Только что заходил в 16-ти этажку, посетил 3 квартиры. Никакого гипсокартона там нет. Стандартная штукатурка + шпаклевка + белая краска.
Доверяйте только проверенным источникам информации.
Доверяйте только проверенным источникам информации.
томми
ну вы же где-то видели гипсокартон. вот это бы и сфотали
ну вы же где-то видели гипсокартон. вот это бы и сфотали
фото никак, мы берем во 2 очереди, к 16 этажке свободного доступа не имеем. ДА,Дольщик прав - межкомнатные стены из кирпича естественно! Облицовка из гипса, мы были на 10 этаже и на 12, но на гипс обратили внимание на 12 этаже, поэтому подняли этот вопрос. В 10-11 этажке тоже были -там штукатурка везде, может они уже верхние этажи стали по новой технологии делать, я не знаю. до конца месяца увижусь с Реставрацией и задам этот вопрос.
Томми
а если не сложно, может покажите фото гипсокартона?
или кто-нибудь другой на проверку съездит?
а если не сложно, может покажите фото гипсокартона?
или кто-нибудь другой на проверку съездит?
Да я тоже когда лазил фотографировать на 16й этаж никакого гипсокартона не видел.
Пункт 6.1 ...Наружные и внутренние стены кирпичные. Внутренние стены из полнотелого глиняного кирпича, несущие и межквартирные перегородки толщиной 380мм, перегородки внутри квартир 120мм. Наружная отделка фасадов дома из лицевого отделочного кирпича. Внутренняя отделка стен и перегородок тамбуров, лестничных клеток, лифтовых холлов - штукатурка.
6.3. ... с чистовой отделкой стен и потолков, черновым устройством полов (бетонная стяжка), остеклением окон...
6.8.Застройщик оставляет за собой право изменить отделку фасада жилого дома, мест общего пользования, придомовую территорию.
Из выше прописанного следует что гипс может применяться только для облицовки межкомнатных перегородок, но внутри эта перегородка обязательно должна состоять из кирпича. К слову был в нескольких квартирах в 16-ти этажке, там штукатурка/шпатлёвка, никакого намёка на гипс.
6.3. ... с чистовой отделкой стен и потолков, черновым устройством полов (бетонная стяжка), остеклением окон...
6.8.Застройщик оставляет за собой право изменить отделку фасада жилого дома, мест общего пользования, придомовую территорию.
Из выше прописанного следует что гипс может применяться только для облицовки межкомнатных перегородок, но внутри эта перегородка обязательно должна состоять из кирпича. К слову был в нескольких квартирах в 16-ти этажке, там штукатурка/шпатлёвка, никакого намёка на гипс.
Стяжка на полу гипсокартоном? Давайте вместе сходим. Уже самому интересно посмотреть этот адский рецепт.
K32 - сходи и сам посмотри, что там на стенах квартир, ясно что в коридоре там нет гипса. В 16 ти этажке я лично была в двух квартипрах на 12 этаже, там везде стяжка гипсокартоном сделана, все комнаты, и менеджер продаж реставрации заверила нас, что скорее всего в следующих очередях тоже будет гипсокартон для скорости отделки. В договоре сказано "с чистовой отделкой стен и потолков", про материал нет ни слова.т.е. реставрация будет делать как ей удобно.я лично за штукатурку, но ровнять стены кирпичные за свои деньги - это дорого, поэтому не знаю, радоваться этому гипсу или нет.
масаракш, сами придумали или ссылка на нормативный документ есть?
Меня интересует исключительно юридический аспект. А то вдруг стена волнами это "по уровню" просто у меня уровень погнутый или глазомер не откалиброван.
Меня интересует исключительно юридический аспект. А то вдруг стена волнами это "по уровню" просто у меня уровень погнутый или глазомер не откалиброван.
Уровень определяет ровность по вертикали стен + уровень пола = 90 градусов углов в местах стыковки пола со стеной. Это значит что шкаф будет стоять ровно дверки будут стоять в том положении в котором Вы ее оставили, а рюмка на новоселья будет стоять доверху налита и не будет скатываться со стола.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме