ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 92)
6.1, с южной стороны ваш дом выглядит так:
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас 9 этаж в правом крыле,сейчас вид из окна вообще супер! Но этот дом думаю все испортит?
не думаю. он не длинный. стоит перпендикулярно Енисею. шум от мостов немного уменьшит.
Здравствуйте,как вы думаете дом очереди 6.3 перекроет замечательный вид квартирам очереди 6.1???
Марина, Татьяна пожалуйста. Обращайтесь :)
6_1
7_2
6_1
7_2
И еще 7-ю очередь, пожалуйста, скиньте фото !
Марина, у меня есть. Какая очередь интересует?
У кого есть возможность побаловать всех соседей новыми фоточками?
Андрей777, 6 оч. д.1 рядом с улицей Крутая 1-я.
подскажите пожалуйста какой из этих домов 6-1?
Вступайте в нашу группу в контакте уважаемые жильцы ЖК Эдельвейс -- http://vk.com/club98607883
Двухкомнатная в Эдельвейсе. Подрядчик 2948549
в 7.2 батареи привезли, 15 этаж делают. что то тишина? никто ничего не пишет
miss_max, я в курсе что сдается в получистовой. Но всё же есть предложения с чистовой отделкой. Хотелось бы узнать может кто "въезжал"в такой вариант. И ещё вопрос: Остекление лоджий у всех самостоятельное или будет под подрядчик с общим стилевым решением?
6_1, 6_3
6_1, 6_2
6_2
6_2, 6_1
6_3
Leshuu, Реставрация предлагает ПОЛУчистовую отделку, про кач-во здесь много писали и спорили, посмотрите предыдущие страницы.
6_1, 6_2
6_2
6_2, 6_1
6_3
Leshuu, Реставрация предлагает ПОЛУчистовую отделку, про кач-во здесь много писали и спорили, посмотрите предыдущие страницы.
Свежие фото
7_2 со двора
7_2 с Енисея
7_2 двор
7_2 14-й этаж
6_1
7_2 со двора
7_2 с Енисея
7_2 двор
7_2 14-й этаж
6_1
Подскажите пожалуйста как в целом по качеству "чистовая отделка" от реставрации? Может у кого есть опыт, поделитесь. Спасибо
http://www.krasmetr.ru/press/news/4067/ Очень рад,хоть небольшой участок ужасной дороги будет заасфальтирован.
Интересно, а к домам 7 очереди когда будет уложен асфальт,и кто этим будет заниматься?:)
Интересно, а к домам 7 очереди когда будет уложен асфальт,и кто этим будет заниматься?:)
В конце 2015 должны вроде сдать 7 очередь дом 2 и 6 очередь дом 1. Это реально. Реставрация сказала что 6 очередь дом 3 не раньше конца 2016
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме