ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 184)
Да, я уже договор забрал с палаты.
Вы, про ввод эксплатацию так и подписали, что берете затраты на себя? не изменяли в договоре ничего?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Четвертую очередь уже регистрируют????
Да, я уже договор забрал с палаты.
На форуме второго Альбатроса прошла информация, что парковка будет между ним и Эдельвейсом. И там уже работы начались. Кто в курсе ситуации?
Как насчет инфроструктуры в доме еще планируется что нибудь кроме магазина и детского центра
а этого никто не знает, кроме собственников нежилых помещений на первых этажах. Но судя то тому что сами нежилые помещения есть, значит они будут чем-то заняты.
Как насчет инфроструктуры в доме еще планируется что нибудь кроме магазина и детского центра
По чем сейчас продают 1 кВ.м во второй очереди 14 и 16 этажка которую сейчас строят?
[q]Четвертую очередь уже регистрируют????
Уже регистрируют!
Уже регистрируют!
Ну если это так, то обращаюсь именно к ним.
Поставьте видеокамеры на стройке. У вас половина сыпухи налево отлетает.
Ого,поднять воротнички - за нами слежка!
И систему Глонасс заодно!Тогда цены на кв. м. у Реставрации вырастут еще и экономия полученная не спасет. На стройке наверное всегда идет воровство - кто то у них, а они - у нас, правда более законным способом.
Неправда, они почитывают записи на этом форуме.
Ну если это так, то обращаюсь именно к ним.
Поставьте видеокамеры на стройке. У вас половина сыпухи налево отлетает.
Я не Друзь, но попробую ответить.
По поводу большой микроволновки на 16 этаже я не знаю, но был в реставрации и про гипсокартон информацию отвергли. Сказали, что с гипсокартоном они просто не смогут сдать дом, т.к. есть нормы и снипы. Посоветовали человеку, кто разносит эту информацию обшить себе квартиру гипсокартоном
По поводу большой микроволновки на 16 этаже я не знаю, но был в реставрации и про гипсокартон информацию отвергли. Сказали, что с гипсокартоном они просто не смогут сдать дом, т.к. есть нормы и снипы. Посоветовали человеку, кто разносит эту информацию обшить себе квартиру гипсокартоном
Я больше жду ответа знатоков
Сейчас нам ответит Александр Друзь :-)
Четвертую очередь уже регистрируют????
Неправда, они почитывают записи на этом форуме.
Бывает, даже дают разъяснения.
По телефону бесполезно задавать такие вопросы.
Я больше жду ответа знатоков из числа соседей.
Бывает, даже дают разъяснения.
По телефону бесполезно задавать такие вопросы.
Я больше жду ответа знатоков из числа соседей.
Бред с гипсокартоном был придуман одним человеком. При стандартной отделке его не применяют.
С водой и отоплением всё в порядке.
Капитан очевидность подсказывает: надо позвонить в инвестиционный отдел.
Сюда они не ходят - работы много.
С водой и отоплением всё в порядке.
Может быть, инвестиционный отдел самолично откроет секрет народу?
Капитан очевидность подсказывает: надо позвонить в инвестиционный отдел.
Сюда они не ходят - работы много.
Не переживайте насчет гипсокартона. Застройщик его для отделки не применяет. Это абсолютно точно: я заходила в очень многие квартиры в 16-этажке и нигде не видела ничего подозрительного. Возможно, гипсокартон монтируют в какой-то отдельно взятой квартире, - по индивидуальному заказу.
новоселы из первой очереди! сообщите пожалуйста как обстоят дела с водой (температура ,напор) и с отоплением.
По поводу гипсокартона на стенах: как потом клопов выводить то????? Сама живу в новом микрорайоне - строящемся, большие квартиры сдают узбеко-киргизам (строителям района) - а их там по 30 штук потом ночует. Как следствие - клопами заражены все дома в округе - травимся постоянно. у соседей (они купили после таких арендаторов) клопы даже в монтажной пене в окнах жили - все выдалбливали и меняли. А если еще и гипсокартон на стенах...
А интересно, для чего предназначена романтическая надстройка на 16-этажке 1-й очереди?
Не собираются ли там разместить (нам на радость) какой-нибудь сверхмощный СВЧ-излучатель?
У кого имеется достоверная информация, соседи?
Не собираются ли там разместить (нам на радость) какой-нибудь сверхмощный СВЧ-излучатель?
У кого имеется достоверная информация, соседи?
16 этажку там ещё не заселяют?
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме