Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 183)

Процесс движется.

Господа, давайте определимся, нам нужен независимый сайт нашего дома?
А то у меня энтузиазм на исходе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как дела на стройке? Есть новые фотографии, чтобы посмотреть как движется процесс?!
ваш ответ Вася
Да, лоджии, по крайней мере со стороны двора. Хотя и в первой тоже лоджии со стороны двора, а со стороны Киренского-балконы.
ваш ответ Вася
Сегодня ходила смотреть стройку 2-й очереди, там будут лоджии, а не балконы? В 4-й очереди получается тоже лоджии должны быть?
ваш ответ Вася
а почему так тихо на форуме..., все хорошо. кто чего нового про стройку знает..
ваш ответ Вася
Да, я уже договор забрал с палаты.

Вы, про ввод эксплатацию так и подписали, что берете затраты на себя? не изменяли в договоре ничего?

Я не одну квартиру уже купил в Реставрации и все договора у меня были одинаковые. Мое мение следующее - можно конечно и оспаривать, а можно и поторговаться на месте перед покупкой и не тратить время на суды и доказательства. Здесь главное найти момент когда торговаться, т.к. у них в отделе продаж стоят планы и на продажу и на сбор денег и когда у них горят планы они легко идут на уступки (как правило такое у них бывает в конце недели и особенно в конце месяца).
ваш ответ Вася
К32 как я понимаю это женьщина если не затруднит болшая просьба скинть ее контактный телефон и ФИО... вопрос по придомовой территории и организазации магазана.

Её. ФИО в еженедельнике на работе.
Телефон УК "Эдельвейс-Сервис" 2230589.
ваш ответ Вася
Я же дал ссылку на смету. 519 руб за каждый квадратный метр. Это для первой очереди, сами понимаете, что для последующих очередей суммы будут другие.
Почему нельзя оспорить? Потому что не о чем спорить. Затраты в две тысячи рублей с квартиры суд сочтет обоснованными,а пятьдесят две вряд ли. Вы же сейчас не можете сказать сколько с Вас потребует застройщик.

когда потребует, тогда можно и оспаривать, даже ту же смету. по крайней мере я так считаю. поправьте, если ошибаюсь
ваш ответ Вася
Её. ФИО в еженедельнике на работе.
Телефон УК "Эдельвейс-Сервис" 2230589

А что хотите обсудить?
ваш ответ Вася
у кого нибудь есть телефон председателя ТСЖ и как звать величать...
ваш ответ Вася
Я же дал ссылку на смету. 519 руб за каждый квадратный метр. Это для первой очереди, сами понимаете, что для последующих очередей суммы будут другие.
Почему нельзя оспорить? Потому что не о чем спорить. Затраты в две тысячи рублей с квартиры суд сочтет обоснованными,а пятьдесят две вряд ли. Вы же сейчас не можете сказать сколько с Вас потребует застройщик.
ваш ответ Вася
It"s great to find smoeone so on the ball
ваш ответ Вася
К32
какая сумма у вас там фигурировала?
И почему тем, у кого нет конкретной суммы, нельзя оспорить не саму сумму, а сам пункт?
ваш ответ Вася
Путём переговоров. Я покупал квартиру от инвестора. В результате инвестор взял на себя эти расходы.
ваш ответ Вася
Да. У меня в пункте 5.1.4. стоит конкретная сумма в рублях, которую я оспорил.
А у Вас непонятно что и оспорить это нельзя, т.к. непонятно что оспаривать.
Здесь смета и её обсуждение.
Ознакомьтесь с цифрами к оплате. Но Вам могут любую другую нарисовать, хоть в 10 раз больше.

оспорили в судебном порядке или в самой реставрации?
ваш ответ Вася
Да. У меня в пункте 5.1.4. стоит конкретная сумма в рублях, которую я оспорил.
А у Вас непонятно что и оспорить это нельзя, т.к. непонятно что оспаривать.
Здесь смета и её обсуждение.
Ознакомьтесь с цифрами к оплате. Но Вам могут любую другую нарисовать, хоть в 10 раз больше.
ваш ответ Вася
К32
написали конкретную сумму вам?
ваш ответ Вася
Я когда подписывал договор потребовал указать конкретную сумму.
Ну а так сюрприз будет.
ваш ответ Вася
5.1.4. произвести оплату фактических расходов, связанных с вводом в эксплуатацию, пропорционально площади передаваемого объекта долевого участия - в течении 15 дней с момента получения Участником долевого строительства уведомления об оплате

у нас так, я думаю у большинства (даже у всех) так!
ваш ответ Вася
А как у кого вообще этот пункт прописан?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост