ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 173)
Мы посмотрели нашу квартиру. Ну, что сказать, на картинке как то конечно всё лучше смотрелось :-) у нас 7ой этаж, стены толстые, в подъезде отделка полностью завершена, в квартирах отопление. У нас 3ка, 14ти этажка, 7ой этаж. Отделка: полы залиты, стены белые. В принципе уже жить можно, так что ждем документы, ключи и начинаем ремонт...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чистовая значит , Потолки ровные, стены ровные покрашены
Если бы существовал нормативный документ, который регламентирует качество чистовой отделки, в котором прописано, что такое "ровно", "по уровню" и т.д., я у Реставрации много смог бы отсудить.
А так получается, что понятие "чистовая отделка" является фантазией, сродни огромной зеленой поляне перед домом.
Чистовая значит , Потолки ровные, стены ровные покрашены , линолеум кинул и можно заселяться.
По документам написано чистовая .
А что такое чистовая?
Лю-ю-юди, подскажите по 2 новым домам, которые будут за 1-5 очередью. Это про те дома что на сайте реставрации-"Эдельвейс продолжает расти". Есть у кого-нибудь планировки 3 комнатных. Спасибо, лю-ю-юди!
Кто смотрел , какое качество отделки квартир? По документам написано чистовая .
Да, я приобретал.
В какой очереди?
Да, я приобретал.
Ну и как? Разъясните вашу схему пожалуйста, очень интересно?
Вчера звонили и уточнили, сказали что заставлять всё и вторую очередь обещают в декабре сдать...в январе ключи передавать планируют вроде как
А по срокам когда должны были сдать?
плохо значит учились в школе )) для тех кто прогуливал математику ) чтобы посчитать нижнюю границу поля (h2) на определеном расстоянии от антенны (R1) возьмем для примера угол диаграммы большой, 20 гр например
из картинки получаем для например 500 м от антенны
h2=H-h1=H-R1*tg(30/2)=180-500*tg 15 = 92 м от земли ) ниже мертвая зона
для справки высота 17 этажки примерно 50 м )
А теперь еще раз и по русски? Ну дак и в итоге, что получается, до какого этажа электромагнитное излучение опасно?
а вот посчитать рассотояние на котором уже безопастно попадать в луч это посложнее ) для тех кто не прогуливал физику в институте )))
Здравствуйте, как там стройка? 14-ти этажку заканчивают? 4 очередь начали кирпичную кладку?
Заканчивают, в августе закончат. 4-я очередь отдыхает, у Вас сдача через полтора года.
Если 4 -очередь через полтора года, то когда 5 будет сдаваться, информируйте пожалуйста, кто в курсе?
707, там действительно строят 7й этаж. Темпы строительства ниже, чем кирпичной части дома. В месяц этаж-полтора у них получается.
Умка, у меня инвестор, точнее это подрядчик, юр. лицо. У Вас, видимо был физ. лицо.
нсб, с меня за технический и кадастровый паспорт содрали ещё 3500 руб.
Скажите а кто у Вас был инвестор?
Здравствуйте, подскажите кто-то приобретал уже долевое через инвестстрой?
К32 Вы правы , вид будет уже не тот , на который расчитывали мы при покупке , тоже честно говоря подумываем о продаже , надо про ИЖС думать , там уж точно под носом никто не построит .
Да, в первой очереди, пока там не живу. После появления новости о расширении Эдельвейса и полном перегораживании вида подумываю продать пока не подешевело.
Касательно третьей очереди - этажей 11 или 12. Темпы медленней, чем кирпичная часть.
Касательно третьей очереди - этажей 11 или 12. Темпы медленней, чем кирпичная часть.
Алекса, подскажите пожалуйста, какие документы на квартиру необходимо оплачивать? При заключении договора нас предупредили только про оплату за остекление лоджий. Заранее спасибо.
К32 ! Вы видимо уже живете там , наверное 1-ая очередь , не подскажете как там строится 3-я очередь 24 -х этажка , до какого этажа возвели дом , как темпы ? Если не затруднит , спасибо .
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме