ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 171)
Svetlana, в Реставрацию. Находится на 1ом этаже "Альбатроса" (адрес не помню). Мы также без воды...надо ремонт делать, а никак...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Svetlanaакт подпишите и будете платить .
А кому уже посчитали остекление в 3х комнатных? Где узнать стоимость?
Соседи!!! Почему 14-ти этажный дом, сдали.Ключи от квартир выдают.А воду не включили. Нужно срочно въехать!Куда обращаться? А деньги за квартиру платить будем...
вопрос аренды не рассматриваете ?
продам 1-ком. вторая очередь в 16-этажке 2400.
думайте воду дадут не раньше февраля?
о как здорово, ключи получили,ремонт можно начинать,как воду дадут!!! и я хочу быстрее,жду февраля,надеюсь до марта не дотянут!
А от какого подъезда ключи выдают ? Вас оповещали или Вы сами ключи забрали?
27го декабря ключи получили (мы во 2ой очереди). Все ок, только воды нет - в январе обещали.
Вторая очередь, соседи ключи получил кто-нибудь?
Ну ладно,пронесло вроде бы с Орбитой.
А то я после Списка Магнитского в Штатах, закона Димы Яковлева у нас и последнего выступления ВВП по TV подозрительным стал и всего боюсь.
А то я после Списка Магнитского в Штатах, закона Димы Яковлева у нас и последнего выступления ВВП по TV подозрительным стал и всего боюсь.
Не, ну орбита же не рыжие, им тоже сайт нужен!
Они могут на крыше ветряные мельницы устанавливать и весь дом электричеством обеспечивать
Они могут на крыше ветряные мельницы устанавливать и весь дом электричеством обеспечивать
Хватит строить теории мировых заговоров.
Я общался с директором УК "Орбита". Предметом обсуждения был сайт их жилого комплекса и пути его дальнейшего развития.
ж/к Эдельвейс тоже прикрытие. На самом деле под жилым комплексом находится огромный термоядерный реактор, а 24х этажная башня это пусковая установка для передачи энергии на Марс.
Я общался с директором УК "Орбита". Предметом обсуждения был сайт их жилого комплекса и пути его дальнейшего развития.
P.S. А мжет УК Орбита просто прикрытие, на самом деле это ФСБ/ЦРУ?
ж/к Эдельвейс тоже прикрытие. На самом деле под жилым комплексом находится огромный термоядерный реактор, а 24х этажная башня это пусковая установка для передачи энергии на Марс.
К32 заинтересовались..., хорошо что не ФСБ или ЦРУ. А то те шлепнуть могут человека....
К32 - Вы хоть потом сообщите нам что от вас хотят из УК Орбита, а то всякое бывает.
К32 - Вы хоть потом сообщите нам что от вас хотят из УК Орбита, а то всякое бывает.
Уважаемый К32, к вам огромная просьба. напишите свой e-mail, либо номер сотового. Вас беспокоит директор УК ОРБИТА Филиппов Игорь Юрьевич. Либо позвоните на номер 294-13-74.
У нас в договоре 2 квартал 2013...
А у них там 7 пятниц на дню. поэтому то что говорят - туфта, не имеющая смысла.
про 14 этажку отвечают мол вообще раньше сроков сдаем (а срок через неделю выйдет, у них написано 4кв 2012.) поэтому сидите и ждите, нечего торопиться заезжать. - вот такое по телефону говорят. короче хрюкают мукают, лапшу на уши вешают и больше ничего.
про 14 этажку отвечают мол вообще раньше сроков сдаем (а срок через неделю выйдет, у них написано 4кв 2012.) поэтому сидите и ждите, нечего торопиться заезжать. - вот такое по телефону говорят. короче хрюкают мукают, лапшу на уши вешают и больше ничего.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме