Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 86)

miss_max уууух, какая красота из окна будет!!! Мост красявый:))
Спасибо, за фото, вот только к сожалению вы мою сторону дома не сфотографировали))) у меня квартира в соседней половине, которая на мост выходит))) а то что краны убрали - это хороший знак! Может и вправду к новому году сдадут :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что-то с фото неудача какая-то)))
Общий вид

6_1

6_1, 6_3

Сегодня

Кран убрали, сейчас заходить в подъезд не так опасно.

ваш ответ Вася
Лада 6.1, вы вовремя спросили, я на той неделе гуляя в районе Альбатросов и Орбит, поднялась на Альбатрос, сфотала вам несколько кадров.
Общий вид (увеличивается по клику)
[img]/upload/forum/images/be/cf/becfabbc841ca8cc8f98d60f17b8e99d.jpg" alt=""/> ]
6_1
[img]/upload/forum/images/d1/36/d136b93d29af683d00fcd1368acb3494.jpg" alt=""/> ]
6_1, 6_3
[img]/upload/forum/images/0a/78/0a7815cef86b3790f1ee915bad545ea7.jpg" alt=""/> ]
Сегодня
[img]/upload/forum/images/cd/4a/cd4aa29bca73b42829dfa326f3775a4f.jpg" alt=""/> ]
Кран убрали, сейчас заходить в подъезд не так опасно.
[img]/upload/forum/images/e8/9f/e89fe922b75795c434dd6f78a1b4bdad.jpg" alt=""/> ]
[img]/upload/forum/images/52/30/5230cd73b36413e1b0b7b3dfeef5be59.jpg" alt=""/> ]
[img]/upload/forum/images/7f/78/7f782ad38933b3caae8ced11799f3e10.jpg" alt=""/> ]
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, а можете скинуть фото дома 6.1 не со стороны двора, а со стороны 4го моста? Заранее спасибо :)
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи 7.2, кто нибудь звонил в реставрацию? Когда сдадут дом?
ваш ответ Вася
Андрей 7,2! Почитайте ветку форума, не так давно (может полгода назад) был комментарий и контакты человека, который оспорил оплату ввода в эксплуатацию у Эдельвейса.
ваш ответ Вася
Андрей 7,2! У разных 3-х комнатных может быть разная сумма за остекленение и ввод в эксплуатацию. Все зависит от площади остекленения и площади Вашей квартиры. Попробуйте позвонить в реставрацию с просьбой сориентировать по стоимости, пусть посмотрят аналогичные по планировке квартиры в 7.1. Мы так сделали для нашей двухкомнатной с двумя лоджиями (треугольная и прямоугольная) для остекленения примерно назвали стоимость 56тыс., ввод в эксплуатацию около 500руб. за м2. Как заверил сотрудник Реставрации, цена не должна слишком увеличиться относительно 7.1. Были опасения, что в связи с текущей ситуацией на рынке цена может значительно возрасти. В общем посмотрим, время покажет.
У нас в договоре стоимость остекленения и ввод в эксплуатацию не прописан. Специально просили не указывать.
ваш ответ Вася
Соседи по дому 7.2 у кого 3-х комнатные, скажите, у вас какая сумма в договоре за остекление?
ваш ответ Вася
спасибо за ответ! в договоре указаны суммы за остекление 106тр, и 44 тр за ввод в эксплуатацию. Меня интересует, все будут платить за ввод в эксплуатацию?или есть способ оспорить эту часть договора?
ваш ответ Вася
Андрей 7,2 насколько я знаю, то в вашем доме остекление точно нужно оплачивать, вам же балкон остеклили уже ) а в 6 очереди остекление балконов не предполагается вообще. Вот и мы и радуемся, что это к лучшему. А сумма 50 тысяч это остекление балкона и ввод в эксплуатацию? У меня сумма только за ввод указана 30тысяч, неужели остекление такое дешевое???? Я слышала, что там по 50-70 тысяч отдавали.
ваш ответ Вася
В доме 6.1 остекление балконов(лоджий) не предусмотрено по проекту
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи!)только что прочел про остекление балконов. и вопрос-что значит в реставрации отказались от остекления балконов? это только для 6.1 или для нас также? поясните пожалуйста. в договоре то уже написана сумма за остекление...и за ввод в эксплуатацию 50т.р.все будут платить или договор можно оспорить?
ваш ответ Вася
Я с Вами согласна!
ваш ответ Вася
Костя 6.1, думаю да! Перед Новым годом дом сдадут. Это наверно будет лучшим подарком )) ещё было бы замечательно, чтобы усадки не было особо, тк сразу буду кафель класть в с/у и ремонт во всей квартире делать.)
А по поводу остекления - это однозначно к лучшему. Цены - космос, а качество говно, извините за выражение. Лучше самим сделать сразу тёплое остекление и не париться в будущем.
Елена возле какого дома?
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Вчера с утра закатывали по мокрому грунту асфальт. Поздравляю нас соседи с ровными дорогами к следующему лету.
ваш ответ Вася
Да. Нам тоже самое про остекление балконов реставрация сказала. Будущие соседи ну что думаете? Отдадут нам ключи в этом году?
ваш ответ Вася
Марина 6.1 Спасибо за информацию! Это может быть и к лучшему.
ваш ответ Вася
В "Реставрации" весной говорили, что от остекления балконов они решили отказаться.
ваш ответ Вася
Кто из 6.1 подскажите сколько составила доплата за остекление балконов?
ваш ответ Вася
Спасибо за фото! Хоть с Вашей помощью бываем все на стройке! Да-а к подъезду подходить сейчас страшновато, придётся малость ещё подождать😔
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост