Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 174)

268
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Какая высота потолков в квартирах?
ваш ответ Вася
Татьяна, мы оплачивает сразу, когда документы на квартиру оплачивали...
ваш ответ Вася
Сколько стоит остекление? Подскажите ктонибудь.
ваш ответ Вася
А за остекление возвращал кто-нибудь деньги?
ваш ответ Вася
Алекса нам тоже самое сказали
ваш ответ Вася
Нам тоже сказали что НЕ застеклят, что по проекту нет остекления:( хотя это убожество:(((( очень расстроили
и про сдачу нам тоже сказали что в январе, очень надеемся на это...
ваш ответ Вася
Сергей+, ну значит как обычно сказали то, что услышать хотели... Обидно, конечно, но что поделать..
ваш ответ Вася
у трешек не застеклен будет зал полностью, мне план проекта показывали в реставрации, так что не знаю кто там что сказал.
ваш ответ Вася
Что то не очень верится ,что так быстро сдадут , хотя очень хочется.
ваш ответ Вася
Там должно было быть слово: застеклят
ваш ответ Вася
Алекса, кого заставлять ?

Современные смартфоны и планшетники снабжены чудной функцией "автоисправление", после которой вы не догадаетесь что хотел написать человек.
ваш ответ Вася
Алекса, кого заставлять ? И что ? Или чем ?
ваш ответ Вася
Вчера звонили и уточнили, сказали что заставлять всё и вторую очередь обещают в декабре сдать...в январе ключи передавать планируют вроде как
ваш ответ Вася
выбивать деньги не надо, 1 очередь посторалась уже с выбиванием, а нам расхлебывай. там дверь внутри балкона, а стеклить мы будем сами и незаконно, т.к. будет нарушение фасада. Ясно дело что на верхних этажах это просто небезопасно иметь такой балкон. Они говорят что это типа так по пожарным нормам. А нормы безопасности есть? там эти перила низкие, что даже страшно к ним подходить.
ваш ответ Вася
Я уже думаю, как же стеклить оставшуюся часть... И внешний вид дома не факт, что будет тут решающим... Единственный вопрос как же обратно выбивать деньги за остекление
ваш ответ Вася
Владельцы трехкомнатных 14 и 16 этажной секции. Кто-нибудь задавал вопросы насчет странного проектного решения?
Недостеклили одну комнату и поставили перегородку между этой комнатой и оставшейся частью. За перегородку которая не нужна еще и деньги как понимаем возьмут. Можно ли как-то заставить достеклить секцию, или как в Альбатросе пишут типа остаток - с помощью ТСЖ будете делать. Стеклить то будут до переезда в любом случае все кто во что горазд и внешний облик дома со стороны дороги будет представлять собой солянку.
14 этажка

16 этажка
ваш ответ Вася
Продам 2-х комн (55,7кв) в 4-й очереди (16эт секция)11этаж, т.89509950874
ваш ответ Вася
Куплю 2-х комнатную в 4-й очереди (16 этажная секция) 59 кв.м, не ниже 5-го этажа. Тел. 8-963-254-59-63
ваш ответ Вася
А кому уже остекление посчитали? В трешках вообще только половину остеклили... Я всё надеялась, что достеклят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост