ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 175)
Не творчески как то тролите ;)))
без выдумки )))
А как надо ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Люди, скажите пожалуйста по чем продают за квадрат сейчас у вас, меня интересует двушка? Стоит здесь покупать? Заранее спасибо за ответ
а сколько вы готовы за квадрат? я продаю свою. пишете телефон я перезвоню
Не творчески как то тролите ;)))
без выдумки )))
без выдумки )))
Да ничего страшного в этой антенне не будет !
Ну, будут волосы наэлектризоваться и тихо щёлкать.
Будут искры, когда вы прикоснетесь к металлу.
Тараканы передохнут, в общем всё нормалёк!
Ну, будут волосы наэлектризоваться и тихо щёлкать.
Будут искры, когда вы прикоснетесь к металлу.
Тараканы передохнут, в общем всё нормалёк!
Люди, скажите пожалуйста по чем продают за квадрат сейчас у вас, меня интересует двушка? Стоит здесь покупать? Заранее спасибо за ответ
К32, вы оказывается шутите, а ведь люди серьезно спрашивают.
Я серьёзно шучу.
Смысл тогда в форуме.
Да. Всё верно, смысл в форуме.
упс ошибся ) угол там не 30 и 15 а 20 и 10 ) считал же для 20 ) а результат правильный написал )
плохо значит учились в школе )) для тех кто прогуливал математику ) чтобы посчитать нижнюю границу поля (h2) на определеном расстоянии от антенны (R1) возьмем для примера угол диаграммы большой, 20 гр например
из картинки получаем для например 500 м от антенны
h2=H-h1=H-R1*tg(30/2)=180-500*tg 15 = 92 м от земли ) ниже мертвая зона
для справки высота 17 этажки примерно 50 м )
а вот посчитать рассотояние на котором уже безопастно попадать в луч это посложнее ) для тех кто не прогуливал физику в институте )))
из картинки получаем для например 500 м от антенны
h2=H-h1=H-R1*tg(30/2)=180-500*tg 15 = 92 м от земли ) ниже мертвая зона
для справки высота 17 этажки примерно 50 м )
а вот посчитать рассотояние на котором уже безопастно попадать в луч это посложнее ) для тех кто не прогуливал физику в институте )))
Да, я казачок. Ой, рассмешили-то. Я всего лишь написала свое личное мнение, оно у меня имеется. А вот школьного курса физики и математики тут явно недостаточно.
Когда опубликуют декларацию по пятой очереди в жк "Эдельвейс". Напишите кто в курсе.
Натали, то, что вы засланный казачок, это не просто видно, это выпирает.
))
ага, никому верить нельзя ) даже школьному курсу физики и математики ;))
ага, никому верить нельзя ) даже школьному курсу физики и математики ;))
Гость с Орбиты, даешь весь ремонт :)
Решила оставить свое мнение по поводу шикарного вида из окон. На самом деле - это все такая ерунда, видом любуешься первых недели три, потом просто не обращаешь внимания. Ну, если только, домохозяйкам или пенсионерам нечем больше заниматься. А у основной массы дом-семья-работа. Сидеть и смотреть в окна просто времени не будет.
ИМХО не правы.
K32 жжешь :-)
Но у нас еще огромнее двор, еще больше мест под парковку, только огромной поляны нет.
И уже нет последней березовой рощи. Теперь там 2-я и 3-я очередь.
К32, вы оказывается шутите, а ведь люди серьезно спрашивают. Смысл тогда в форуме.
п.сы ) параноики при ремонте могут обклеить стены фольгой и заземлить )
Желающим могу продать 20мп алюминиевой ленты 0.15 мм толщиной, шириной 1200 мм. Недорого. :-)
ПЫ СЫ ) микроволновка и мобильник в режиме вызова гораздо круче )))
ну на самом деле и им особо напрягатся нечего ) на том расстоянии на котором нижняя граница доходит до уровня верхних этажей напряженность поля уже должна быть в рамках допускаемых Санитарными правилами и нормами (так называемая зона ограничения застройки)
“Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ) )
тоже расчитывается всё ) кому интересно могут найти )
Для темных сомневающихся ;) предлагаю посмотреть как близко к останкинской башне застройка в москве ))
“Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ) )
тоже расчитывается всё ) кому интересно могут найти )
Для темных сомневающихся ;) предлагаю посмотреть как близко к останкинской башне застройка в москве ))
http://i037.radikal.ru/1210/e2/8ca858c4970c.jpg
картинка )
пояснения: H - высота центра антенны, ну если башня метров 180 будет грубо так и взять, чуть меньше
угол диаграммы направленности мона взять ну примерно 20 гр )
а дальше нижнюю границу поля h2 посчитать задача из школьного курса тригонометрии )))
Спасибо.
Итак понятно, что напрягаться должны жители академгородка, домов на свободном в районе СФУ.
ЗЫ. Я 6 лет (с 1982г.) прожил возле антенн на Юшкова.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме