ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 172)
Если сказали , значит в марте дадут ключи .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
павел на днях звонила,сказали в феврале! :(
громадное спасибо значиь в феврале-марте точно сдадут..., спасибо за информацию.
громадное спасибо значиь в феврале-марте точно сдадут..., спасибо за информацию.
не кто не вкурсе по сдаче 16 этажке во второй очереди которая сейчас достраиваться - когда будет передача документов и ключей. Заранее спасибо за информацию...
Был в "Реставрации" в начале декабря, говорили, что будут сдавать и передавать ключи в январе
не кто не вкурсе по сдаче 16 этажке во второй очереди которая сейчас достраиваться - когда будет передача документов и ключей. Заранее спасибо за информацию...
подскажите по 2 новым домам, которые будут за 1-5 очередью. Это про те дома что на сайте реставрации-"Эдельвейс продолжает расти". Есть у кого-нибудь планировки?. В реставрации вроде есть
К32 Если Вам так говорят и Вы верите не своим глазам , тогда может и правда у Вас все ровно. Если обратно пишите в ГАСН заказивайте экспертизу бодайтесь, а то Вам сказали....
Вопрос к дольщикам 2-й очереди 16-ти этажной секции. Кто-нибудь уже платил "Реставрации" за остекление лоджий?
Сниму 1 комн. квартиру до 16 т.р., жду пока достроят долевое (Эдельвейс 4 оч), деньги на руках. Нас двое: я и муж, нам по 29 лет, стабильный доход, никаких домашних животных нет, могу предоставить рекомендации двух людей, у которых арендовали жилье ранее. Порядок в квартире гарантирую, никаких шумных компаний и тд. Мой тел. 8-950-408-49-29 Виктория.
Реставрация скажет, что у Вас уровень кривой. Проходили.
По всему видно, что Вы ни разу в жизни ни с кем не судились. Факт, того, что Вы своим уровнем что-то намерили ничего не даст в суде. Есть законы, есть СНИПы, есть другие нормативные документы. Апеллировать можно только к ним. И нигде в официальных документах не расписан термин "по уровню". Уровни у всех разные, а у Реставрации он вообще резиновый.
По всему видно, что Вы ни разу в жизни ни с кем не судились. Факт, того, что Вы своим уровнем что-то намерили ничего не даст в суде. Есть законы, есть СНИПы, есть другие нормативные документы. Апеллировать можно только к ним. И нигде в официальных документах не расписан термин "по уровню". Уровни у всех разные, а у Реставрации он вообще резиновый.
K32Берете уровень ставите и смотрите что бы пузырек находился между двух линий , если пузыре не между ними , тогда подкладывайте под конец уровня до тех пор пока не установится пузырек между черточками .
Есть у меня уровень.
Теперь скажите, уклонение пузыря от центра на 2мм. это по уровню?
Если нет, то почему?
У меня ещё штукатурка осыпалась . Но данный косяк Реставрация признала и устранила быстро.
Совет всем ремонтирующимся в Эдельвейсе: ни в коем случае не клейте кафель на белую шпаклевку - отвалится, проверено. Обдирайте всё до штукатурки.
Теперь скажите, уклонение пузыря от центра на 2мм. это по уровню?
Если нет, то почему?
У меня ещё штукатурка осыпалась . Но данный косяк Реставрация признала и устранила быстро.
Совет всем ремонтирующимся в Эдельвейсе: ни в коем случае не клейте кафель на белую шпаклевку - отвалится, проверено. Обдирайте всё до штукатурки.
Алекса, спасибо за информацию :)
K32купите себе уровень и постигните великое познание что такое ровно и по уровню .
На счёт третьей выдал неверную информацию. Монолита построено 10 этажей, кирпичом заложено 4.
Четвертую строят этаж 3ий или 4ый вроде..активненько строят, по выходным работают
Уважаемые форумчане, скажите, как там строительство 4 очереди продвигается? может у кого и фотографии недавние есть? буду признательна за информацию! :)
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме