Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 141)

Анастасия, если ваша квартира так плоха, за чем же подписывали акт о приемке. Пусть бы вам сперва все устранили!

Поддерживаю - акт не подписывали (2-я очередь 16-ти этажка) пока не устранили нам косяки с полом, проемами, окнами и т.п. Батареи холодные - акт в ТСЖ и проверки (опять же ТСЖ только после подписания акта будет заниматься проблемами, а пока все вопросы к самой реставрации). Плюс так как секция еще в процессе сдачи то наверняка балансир тепла еще нормально не настроен (который раскидывает тепло по трубам равномерно), ну и как К32 писал завоздушивание батарей на верхних этажах у соседей, если они еще не приняли квартиры то тогда с Реставрацией по ним пройтись и ликвидировать завоздушивание.
P.S. сейчас жарко в квартире с выключенными всеми батареями (сегодня -17 на улице), посмотрим что будет в -35. А стоп - холодный пол только у альпийских форточек, но там по технологии холод падает с них на пол :).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анастасия, если ваша квартира так плоха, за чем же подписывали акт о приемке. Пусть бы вам сперва все устранили!
ваш ответ Вася
PS: посмотрим, какие у вас будут тропики при -30.

наконец то ещё один человек есть который не согласен с нормами. спасибо вам большое!!! пусть при этих температурах хозяин реставрации живёт! а я беспокоюсь за своё здоровье и здоровье своей семьи!
вам, к32, я уже говорила: идите потрогайте батареи и применяйте дальше свои теории к холодным батареям. может горячее они у вас станут!!!
а я человек засланный уверенностью в том, что за свои деньги я хочу получить комфортное жильё! не советский союз по их нормам жить!!!
итак... полы все в ямах, стены косые обсолютно все! даже проёмы дверные косые. ещё и холодные батареи... это уже перебор
ваш ответ Вася
соседи, видимо окна для проветривания никогда не открываете.

PS: посмотрим, какие у вас будут тропики при -30.
ваш ответ Вася
Думаю да. Последнюю неделю на неё кучу народа загнали.
ваш ответ Вася
третью очередь в срок смогут сдать ?
ваш ответ Вася
у нас тропики при выключенных батареях. тьфу, чтоб не сглазить. 2 очередь
ваш ответ Вася
12 этаж в 16-этажной блок-секции.

а не знаете как обстоят дела в вашей секции этаже там на 4 или 7? А то к вам то попадает максимально горячая вода и чем ниже тем холоднее

Разговоров соседей с нижних этажей о том что они замерзают не слышала Да это и легко проверить Зайдите в Академию здоровья они в нашей блок-секции занимают первый и второй этажи
ваш ответ Вася
Анастасия, изучите эту таблицу.

Если температура в Вашей квартире не укладывается в приведённые нормативы - пишите претензию застройщику.
ваш ответ Вася
я так понимаю что К32 это засланный казачёк от Реставрации.

Во как? Что Вы ещё понимаете?
А может быть Вы засланный казачок от конкурентов с целью дискредитировать застройщика?

всё что вы описываете про плотности и естественную циркуляцию может и работало бы у нас в России...

Законы физики работают везде, даже в Зимбабве.
ваш ответ Вася
12 этаж в 16-этажной блок-секции.

а не знаете как обстоят дела в вашей секции этаже там на 4 или 7? А то к вам то попадает максимально горячая вода и чем ниже тем холоднее
ваш ответ Вася
я так понимаю что К32 это засланный казачёк от Реставрации. слишком уж у него всё хорошо и от всего он в восторге.
всё что вы описываете про плотности и естественную циркуляцию может и работало бы у нас в России... но те узлы что накрутили со стояками в нашем доме просто не оставляют шансов никаким законам термо и теплодинами и естественной циркуляции. А ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ: У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НА БАТАРЕЯХ БОСЛЕДНИИ БЛОК-СЕКЦИИ ХОЛОДНЫЕ. ПРОСТО ЛЕДЕНЫЕ! работают в режиме холодильника, а не отопительного прибора. у одной батарее даже 3 секции холодные. Так вот!! не хватает сил у просто стикающей воды продавить всю батарею!!! тем более с их выкрутасами со стояками. наделали каки-то лишние перегибы. а будет вам известно, к32, что каждый изгиб - это мисто сопротивления и потеря давления.
Заканчивайте со своими теориями, а просто сходите и посмотрите что там, прсто потрогайте эти батареи.
у меня ребёнок маленький и ему ваши теории никчему! ему нужна тёплая квартира! за которую я, кстати, отдала не малые деньги! и хочу получить результат, а не гору теорий и проблем!!!
если всё решается 250рублями то почему же сразу этого не поствили или теперь я должна ходить по соседям и просить что-то установит чтобы мне стало тепло??? сами себя послушайте
ваш ответ Вася
Что-то 4я очередь совсем вялая.
ваш ответ Вася
Подскажите, кто нибудь зарегистрировал доп. согложение проживающие в 4-ой очереди?
ваш ответ Вася
Кто принял в 16 этажной секции?? сказали заехали уже 4 семьи (ночью света нет)воды горячей не будет до НГ лифтов тоже. ХВС сегодня запускали - везде протечки
ваш ответ Вася
В "первой очереди" тепло +25, и прошлой зимой не мерзли

подскажите пожалуйста, а у вас тоже батареи на обратке висят? и, если можно, ваш этаж и общую этажность

12 этаж в 16-этажной блок-секции
ваш ответ Вася
Ещё небольшое замечание.
Циркуляция в стояках Эдельвейса ухудшается, из-за того, что батареи на верхних этажах завоздушивает. Критически важно, чтобы соседи на верхнем этаже над вами поставили автоматические воздушники. Реставрация ставит обычные краны Маевского. Цена вопроса 250 руб. на на стояк.
ваш ответ Вася
Анастасия, у всех батареи на обратке висят. При охлаждении воды увеличивается её плотность, то есть тот же объём прохладной воды весит больше, чем аналогичный объем горячей воды. Таким образом вода охлаждаясь тянет весь стояк вниз. На этом принципе строятся системы отопления с естественной циркуляцией.

В Эдельвейсе, как и в других современных многоэтажках система отопления с принудительной циркуляцией, помимо граыитационной составляющей, вода дополнительно прокачивается насосом. Если батареи врезать в подачу, то охлаждающаяся вода будет тянуть стояк подачи вниз, а насос вверх. Это тоже самое, что писать против ветра.
Поэтому с бредом "почему батареи не врезали в подачу" пора завязывать.

Для справки: плотность воды при 20 градусах цельсия 1000 кг/м[sup]3[/sup], при 100 градусах 956 кг/м[sup]3[/sup].
ваш ответ Вася

подскажите пожалуйста, а у вас тоже батареи на обратке висят? и, если можно, ваш этаж и общую этажность
ваш ответ Вася
Стояки горячие, но радиаторы AlBerg не соответствуют заявленным характеристикам.

У меня сейчас стоят радиаторы алберг. просто супер. уже 4 года в -30 приходится либо убавлять либо балкон открывать с окнами. Прсто супер!! проблем не знаем. А то что они холодные, это значит что неправильно всё подключено.я так даже расстроилась когда у себя в 4 очереди другие увидела. не могу понять только почему люди за свои деньги им ещё голову не открутили. не засудили их!!!
я так поняла в тех очередях все мёрзнут сидят?

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост