ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 140)
А по сдаче 16-тиэтажки 5-ая очередь, есть у кого информация??? Когда собираются??? По телефону говорят, что с 1 января, а как на самом деле???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, промок внутренний угол квартиры, на внешнюю стену (надеюсь понятно написал). Это нормально для новостройки?
Алена подскажите, где точнее порвалов (в 16 или 14-ти этажке и какой этаж), может вы нас заливаете?
Алёна, застройщику претензия в письменном виде предъявлена?
Соседи, как быстро переделывают? 4 очередь у меня большие завалы стен, бежит холодная водичка (лопнула труба в перекрытии), и страшно подумать, что будет если горячая пойдёт....как тогда всё потекет
2 очередь. От чернового пола до потолка 275см. Чистовой пол, натяжные потолки и получаем в итоге 265-268см.
А так вообще пофигу...это все равно не 290-300см, которые бы мне очень понравились)))
А так вообще пофигу...это все равно не 290-300см, которые бы мне очень понравились)))
4 очередь, по показаниям лазерной указки высота потолка 2,76
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, у кого какая реальная высота потолков в сдавшихся очередях "Эдельвейса". Спасибо.
иванлифт запущен, хвс есть, гвс обещают в середине месяца
Подскажите, в 16-ти этажке 4-ой очереди лифт и воду горячую, холодную включли?
Всех соседей будущих и настоящих с наступающим Новым годом!!!
Вроде пока проблем нет, 12 этаж. Назад не дует. Хотя в кухне стоит вытяжной вентилятор с обратным клапаном.
Судя по всему ветром опрокидывает вентиляцию и все запахи с дома летят к вам.
Судя по всему ветром опрокидывает вентиляцию и все запахи с дома летят к вам.
Соседи из 2й очереди как у вас дела с вентиляцией?? в связи с сильными порывами ветра у нас очень сильно дует ИЗ вентиляции, а на кухне так вообще жуткий запах...(16 эт правая 3шка)
надя, в платежке есть телефон УК, по нему можно позвонить и узнать. Информация 100% !!!!
Подскажите до какого числа надо вносить квартплату и какой процент пени начисляется в случае просрочки платежа?В платежки ничего не указано.
Вот блин! такого питомца увели :(
Козёл ещё в стойле :)
Оставьте телефон, завтра наберу.
Оставьте телефон, завтра наберу.
K32вы козла еще не отдали???? готов забрать))))
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме