Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 143)

У кого-нибудь еще как у нас были проблемы при проведении интернета/телефона? У нас эти "красивые" трубки (рекламировавщиеся как способ избавления от лохмотьев проводов в подъездах) которые ведут от подъездного щитка сломаны горе-строителями и теперь от щитка в квартиру приходиться кидать по подъезду в кабель-каналах или вообще на гвоздиках :( .
Может также претензию написать и пусть переделывают?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Sliders. спасибо, что прояснили, а то в Р-и настаивают на доп соглашении в котором фиксируют стоимость квартиры, тех паспорт еще в глаза не видила, по этому не уверена, что есть за что доплачивать, хотя в Р-и настаивают на увеличении площади. K32, я хотела взять договор и приехать на стройку. Но так как я живу в другом городе, то хотела подстраховаться и позвонила в юр. отдел, меня огорошили, тем что нильзя, мол директор запретил. В квартиру попаду только после подписания акта - приемки, т.е. бред какой-то.
ваш ответ Вася
В квартиру хожу ножками на 16 этаж, пока были открыты,по воде у них проблемы. Они не оплатили за гидравлические испытания и еще чего-то, отключил Краском, по отоплению, 2 недели назад запускали систему, много течей. не очень аккуратно выполнена пожарная лестница, в холлах гораздо аккуратнее. Если вы подпишите акт приемо-передачи, то потом застройщику реально только окна предъявить, так что не торопитесь.
Если вы подписали бумаги и получили ключи, вы паспорт бти получили? есть разница по площади по договору и по замерам, кто сколько доплачивал?
за остекление платили уже?

вот есть интересная тема ЖКХ , человек пишет в том числе и по общедомовым расходам, что сверх нормы УК не имеет права начислять
ваш ответ Вася
K32Да, 1кв.2014го. Там работы, извините, еще ДО ..ОПЫ!! А впереди -30"С.

Что ж, значит, Определенно, кто-то на Неустойку хорошенько - ВЛЕТАЕТ!
ваш ответ Вася
Татьяна, ключи они отдают при подписании акта приёмки. Никто не мешает приехать на стройку с договором и попросить показать квартиру.

АК-47, если первый квартал 2014 года, то закончить в срок для них будет сверхтрудной задачей.
ваш ответ Вася
K32 первый квартал!, передача до конца апреля. Там их раньше четыре было - КРАН ПОДНЯЛСЯ??...
ваш ответ Вася
Соседи, в Р-и мне сказали, что ключи я получу только после того, как подпишу акт приемки, а до этого я не увижу квартиру. Насколько это законно?
ваш ответ Вася
- что с 3-й очередью? почему снова не стоят?

Сегодня внизу у высотного крана заметил две дополнительные секции. Возможно, их скоро смонтируют и продолжат стройку. А какой по договору срок сдачи третьей очереди? Второй квартал?
ваш ответ Вася
Артур и все соседи ! Спасибо за информацию , просто я в командировке , а в Реставрацию не могла сегодня дозвониться. Хорошие новости , кроме воды . Будем надеяться на лучшее, удачи !
ваш ответ Вася
Светлана что то типо предварительного, чтобы получить ключи. Не знаю как он введен в эксплуатацию без воды, обещали дать в середине декабря. В целом отделка понравилась, косяков не обнаружили, стены ещё на раз покрасить и будет финиш. Единственный косяк бы с дверью, сейчас наседаем на рабочих чтобы исправили.
ваш ответ Вася
Светлана что то типо предварительного, чтобы получить ключи. Не знаю как он введен в эксплуатацию без воды, обещали дать в середине декабря. В целом отделка понравилась, косяков не обнаружили, стены ещё на раз покрасить и будет финиш. Единственный косяк бы с дверью, сейчас наседаем на рабочих чтобы исправили.
ваш ответ Вася
Смотрели свою квартиру где-то месяц назад, из брака Кривоватые стены, видно стыки плит на потолке и кое-где шишки на полу. Про остекление ни чего не скажу, т.к. сильно не рассматривали.
ваш ответ Вася
Соседи, кто уже видел 4 очередь? Много брака? Ключи дают до подписания акта? И как его подписывать, если нет воды? Как они его сдали без воды?
ваш ответ Вася
Я звонила сегодня в Реставрацию, сказали, что только на следующей недели ключи будут и акт приема-передачи. На этой недели разослали всем повестки по поводу сдачи дома. Нам вот все никак не могут доделать перепланироку (причем совсем не значительную), хотя мы проэкт сделали еще в начали мая (4-ая очередь)
ваш ответ Вася
Артур, так Вы уже и акт приема-передачи подписали или Вам выдали ключи просто для осмотра квартиры ?
ваш ответ Вася
Да. Звоните в Юридический отдел, узнавайте. Мы уже получили ключи
ваш ответ Вася
А разве 4 очередь уже сдали?
ваш ответ Вася
Сегодня узнали, что в 4 очереди которая сдалась, нет воды ни горячей ни холодной. В УК сказали что холодную будут подключать через месяц, горячую и того позже. Кто нибудь с этим сталкивался в пред очередях?
ваш ответ Вася
- что с 3-й очередью? почему снова не стоят?
ваш ответ Вася
Вчера были у них в офисе. Сказали, что им осталось получить одну бумажку и дадут им ее со дня на день. Вроде как на следующей неделе при наличии этой ценной бумаги, будут приглашать на квартиру.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост