ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 179)
Народ кто нибудь пожелел что купил квартиру в эдельвейсе
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ой, нашла фотографии, конечно стройка это хорошо;) почему деревянные дома рядом,? И сносят? Нам обещали большой двор зелень вокруг, детские комплексы, фонтан!!!;) конечно это все позже;). А по моему там нет места для этого..,
Спасибо большое!!!!!;) звонили в "реставрацию" спрашивали где ф и ото и какие нибудь новости, сказали девушка которая вила колонку, в декрете.... Может с сентября, что нибудь изменится ;)...,
Я понимаю что всё возможно, и в декрет хорошо когда люди уходят, это естественно. НО почему новости о футбольном клубе Реставрации обновляются 1-2 а то и больше раз в месяц. а о строительстве домов раз в год! вот например за август 5 новостей http://www.restavracia24.ru/nash-futbolnyij-klub значит есть же кто то кто это пишет на сайт, почему он не может так же писать о новостях со стройки?
Здравствуйте, как там стройка? 14-ти этажку заканчивают? 4 очередь начали кирпичную кладку?
Заканчивают, в августе закончат. 4-я очередь отдыхает, у Вас сдача через полтора года.
707, там действительно строят 7й этаж. Темпы строительства ниже, чем кирпичной части дома. В месяц этаж-полтора у них получается.
Спасибо большое!!!!!;) звонили в "реставрацию" спрашивали где фото и какие нибудь новости, сказали девушка которая вила колонку, в декрете.... Может с сентября, что нибудь изменится ;)...,
Да вообще безобразие, на сайте Реставрации отчет о ходе строительства за прошлый год! новости столько же примерно не обновлялись, о свежих фотографиях я вообще молчу! Так же как о камере прямой видеотрансляции. Получается чтобы узнать о ходе строительства приходится или звонить в офис или самому ездить, что далеко не всегда возможно или просить на форумах рассказать о стройке тех кто почаще там бывает. 707 по поводу башни, сегодня читала в объявлениях о продажа, что состояние стройки - льют 6 этаж. сама давно не была, не знаю :(
Подскажите сколько этажей уже у башни? У нас 21 должен быть, фото отчета нет ...сами находимся в другом городе возможности съездить на стройку пока нет;)...
Здравствуйте, как там стройка? 14-ти этажку заканчивают? 4 очередь начали кирпичную кладку? Как вообще настроение на стройке?
Уважаемые жильцы ЖК "Эдельвейс"! Приглашаем Вас в языковую школу АК и центр развития "Алёнка", которая находится недалеко от Вашего дома по адресу Киренского 2и ЖК "Гремячий лог". Мы предлагаем: английский и китайский языки для малышей, школьников, взрослых, туристов, подготовка к школе, к международным экзаменам! Языку, как и любви, все возрасты покорны!!!! А пока Вы учите иностранные языки, Ваши детки могут заниматься с опытными педагогами нашего центра по следующим направлениям: развивайка для крох (от 1 до 2,5), для малышей (от 2,5 до 3,5), для деток (от 3,5 до 5), группы кратковременного пребывания, ДПИ, студия для девочек "Волшебница", логопед, психолог, подготовка к школе.Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.ak-school.ru или просто позвонить нам 2-85-14-05
Павел, это вы для кого придумали про хороших людей?
Они как и все в этом деле - жадные хапуги, которые не упустят своей выгоды и о дольщиках думают только тогда, когда им нужны деньги.
В остальном, к сожалению, наше государство делает так (или вообще не делает), что дольщикам приходится приспосабливаться к условиям рынка. А застройщики этим очень сильно пользуются. И эта фирма не исключение. Их обычные ответы - не нравятся условия, идите к другим. Либо - не нравятся договора, идите в суд. И это при условии, что мы им свои кровные деньги платим
Ирина. Скорее всего будет именно то, что вам не хочется. Ведь у вас не прописано в договоре, что оплата только за паспорта?
Они как и все в этом деле - жадные хапуги, которые не упустят своей выгоды и о дольщиках думают только тогда, когда им нужны деньги.
В остальном, к сожалению, наше государство делает так (или вообще не делает), что дольщикам приходится приспосабливаться к условиям рынка. А застройщики этим очень сильно пользуются. И эта фирма не исключение. Их обычные ответы - не нравятся условия, идите к другим. Либо - не нравятся договора, идите в суд. И это при условии, что мы им свои кровные деньги платим
Ирина. Скорее всего будет именно то, что вам не хочется. Ведь у вас не прописано в договоре, что оплата только за паспорта?
звонила еще раз пообщалась, у меня там смена фамилия поэтому мы уже всё решили по оформлению с ними. а вот такой вопрос еще раз подниму, сказали мне по телефону, что ввод в эксплуатацию, который платный это будем платить за технический, кадастровый паспорт и вроде всё, меня это обрадовало если честно. поделитесь? кому, что говорят про это! не хочется потом по какой-нибудь составленной смете платить!
а то ))))))))))))) чего на хороших людей наезжать...
У меня пробег с оформлением нет оформил три договора во второй очереди через рег.палату но сначала так же ждал около полугода но все обещания реставрация выполнили с небольшой задержкой примерно месяц но стройка есть стройка
скажите у кого-нибудь есть проблемы с оформлением договора долевого строительства с реставрацией (предварительный договор оформлен еще в октябре) Ссылаютя то на отпуск, то на снос жилья, то у них еще какие-то проблемы.
у нас тоже ни каких продвижений в оформление договора, на руках предварительный! обещали позвонить и тихо, позвонила сама говорят в работе, а готовность обещали в начале лета...уже как видим конец... что-то не радует меня Эдельвейс в последнее время!
мне это действительно интересно, но я так запросто не могу в середине дня на строку сгонять к сожалению, только на выходных наверное получится
Я не интересовался этим вопросом. Можно зайти в прорабскую на стройке и попросить показать проект. У них он есть.
Я сегодня буду на Эдельвейсе в конце рабочего дня, можем зайти вместе если Вам это действительно интересно.
Я сегодня буду на Эдельвейсе в конце рабочего дня, можем зайти вместе если Вам это действительно интересно.
К32, ок, а выходы из подъездов то будут также во двор как и в первой очереди наверное? значит тогда придется все равно уровень поднимать? или будут выходы и соответственно вся блоксекция утоплена ниже?
скажите у кого-нибудь есть проблемы с оформлением договора долевого строительства с реставрацией (предварительный договор оформлен еще в октябре) Ссылаютя то на отпуск, то на снос жилья, то у них еще какие-то проблемы.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме