Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 139)

5 очередь, кто платил за ввод в эксплуатацию?
сколько вышло? и сколько вышло за остекление?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Застройщик в одностороннем порядке может подписать акт через 2 месяца.
ваш ответ Вася
Перед тем как принять квартиру прочитайте ст.8 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", станет понятно, что сначала осмотр квартиры, а затем подписание акта (если всё впорядке), если нет пишите претензию. Но только учтите, если просто не подпишите акт, то по закону застройщик может подписать его в одностороннем порядке, сославшись на то, что вы просто укланяетесь от подписания.
ваш ответ Вася
Живу в этом доме, потратила уйму времени и нервов, поэтому совету не подписывать акты сдачи-приемки,косяков очень много. К тому же с даты подписания акта Вам упр.компания будет начислять ЖКХ.
ваш ответ Вася
Уважаемый, К32, это не троллинг :) а если серьёзно, то сначала нас пускали просто так, достаточно было показать договор на покупку долевого и паспорт, а вот когда мы уже перед самой сдачей были, охрана отказалась давать ключи без оставления в залог паспорта. так что я оставляла. наши ключи были в 16-ти этажке на втором этаже в правой трешке. насчет того где ключи от других очередей, можно наверное у охранников в будочке спросить. я так делала. кто не хочет оставлять паспорт, можете сначала акт подписать, мы когда сунулись без акта нам ключи всё равно не дали. (из личного опыта). Хотя может быть у вас как то по другому получится. про 3-ю очередь ничего не знаю, внутри не была и со стороны двора тоже не смотрела уже давно.
про пожар не в курсе! но вечером нам звонил человек, который занимается ремонтом, ничего про пожар не сказал.
ваш ответ Вася
Екатерина, а кому и где там паспорт оставлять?

Я не могу понять, это такой тонкий троллинг или клиническая степень наивности?
Кому оставить паспорт? Ну может бомжам местным?

Прочитайте внимательно последнюю страницу своего паспорта. Пункт 22.
ваш ответ Вася
Екатерина, а кому и где там паспорт оставлять?

Что за пожар в 4-ой очереди???
ваш ответ Вася
Я из 16-ти этажки 5-ой очереди, но сама не из Красноярска, поэтому хотелось бы узнать, как там обстоят дела со сдачей и услышать отзывы по поводу впечатлений от внутренних работ. Пожалуйста, кто был в квартирах, напишите, какие там косяки, на что обратить внимание, сколько доплачивать денег за остекление лоджии и документы.И вообще какая у кого есть информация по поводу данной 16-тиэтажки, пишите, ПЛИЗЗЗ...
ваш ответ Вася
порадую, сегодня в 4 очереди был пожар, подробностей не знаю, уехал домой
Марушатсж там нет, надо создавать совет дома, а ук там эдельвейс сервис
ваш ответ Вася
Екатерина
На сколько я помню, вы заехали в 4 очередь?
А не знаете, в 3 ю очередь с паспортом можно уже сходить посмотреть? И можете вы дать какой нибудь комментарий по поводу окон в этой очереди, о чем писали выше
ваш ответ Вася
5 очередь, что вам мешает приехать в любой день и осмотреть квартиру, оставляешь паспорт, берешь ключ и вперёд. потом спокойно будете акт подписывать. а если серьёзные косяки, может и повоюете :)
ваш ответ Вася
Добрый день! Есть тут 5-я очередь, давайте знакомиться. Говорят хитрая система приемки 16-ти этажки планируется. Приезжаешь 23 января, тебя на 1-ом этаже с хлебом-солью ждем комиссия, подписываешь акт (!), забираешь ключ и идешь на осмотр. Потом спускаешься и дописываешь в акт свои замечания, если (!) они будут.

У меня вопрос - это вроде как законно, сначала акт подписать, а потом осмотр? Я могу сначала провести осмотр, а потом уже решать, что делать с актом?
ваш ответ Вася
АК-47
хорошо, что я не знала, что эти окна обещались быть панорамные. видимо я ничего не потеряла.
ваш ответ Вася
Громко сказал - Панорамные. :)

Речь об окнах Общих комнат (квадратные залы) в 2х и 3х ком квартирах 3й очереди.
Там демонтированы расширенные окна и подняты подоконники на 40см до стандартного уровня. Ранее были установлены увеличенные окна с заниженными подоконниками.

Как пояснили в компании, в проекте ПОЧЕМУ-ТО не были соблюдены противопожарные нормы, Реставрации пришлось исправлять.
На сегодняшний день мы имеем стандартные окна.

Очередное обещание по Прекрасному виду из окон (дом прямо перед окнами), а теперь и окон панорамного остекления - ими не выполнено.
ваш ответ Вася
Здравствуйте есть тут 5 очередь?! Давайте знакомится...И какое тсж нас обслуживает вопрос большой и серьезный???
ваш ответ Вася
АК-47
мне тоже интересно где панорамные окна были. на сколько я знаю, там были в нескольких комнатах большие двери на балкон. шириной около 90 см (если мне не изменяет память), но в таких комнатах кроме балконной двери больше окон не было.
или вы имеете ввиду, что теперь вместо балконной двери у нас маленькие окна?
ваш ответ Вася
А где там были панорамные окна ? Может на каких-то определенных этажах . Панорамные - это когда от пола , я так понимаю . Но я таких у себя на пятом эт. не видел .
ваш ответ Вася
Поздравляю 3ю очередь - ПОМЕНЯЛИ уже УСТАНОВЛЕННЫЕ ПАНОРАМНЫЕ ОКНА - НА МАЛЕНЬКИЕ!! - ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ, кто в курсе?!?
ваш ответ Вася
К32, течь обнаружили на прошлой неделе, сантехников сразу вызвали. Претензию написали, в Р-и её приняли на нашем экз. расписались, так что ждем. Когда претензию писали, нас уговаривали подписать АКТ, но не уговорили. Соседи квартира у меня в 14-этажке этаж 6, квартира 2-комнатная. Так что 5 и ниже проверяйте потолки. Жду с ужасом, что будет при подключении горячей воды.
ваш ответ Вася
По 16-ти этажки 4-ая очередь, есть у кого информация? Подскажите если счастливчики, кто подписал доп соглошение и оформил квартиру в рег палате?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост