Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 70)

!Андрей увеличилась якобы квадратура меньше чем на квадрат + ввод в эксплуатацию и остекление, на 12 тыщ примерно подняли + своим соглашением говорят что бы сейчас же сразу оплачивал.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Егорр !Андрей экспертов вызвал из за того, что подняли цену доп.соглашением
а цену подняли на что? (ввод в эксплуатацию, остекление или вообще за квадраты)?
ваш ответ Вася
!Андрей экспертов вызвал из за того, что подняли цену доп.соглашением, мне это не понравилось, вот и решил что принимать тоже надо профессионально. В целом полы стены ровные, но есть несколько других существенных недостатков. Еще раз контакты напишу, а то сообщение пропало: 272-один один-53.
ваш ответ Вася
Маргарита есть
ваш ответ Вася
Егор Насчет акт приема, меня проконсультировали эксперты. Так же помогли правильно принять квартиру в 7.2.

Подробней можете рассказать (Чем помогли, что стоило, стоило ли вообще? и в целом).
ваш ответ Вася
тут еще есть народ из 7.2?
ваш ответ Вася
Товарищи, дома 6"2, 6"3 и 6"4 строятся вообще? Живу в соседнем доме и прям не замечаю строительства 6"3 и 6"4.
ваш ответ Вася
Артемий , насчет воды и лифта-все должно быть в рабочем состоянии и быть в наличии. в документе ( к сожалению не помню в каком, столько уже прочел) прописывается даже какая должна быть температура горячей воды ( не менее 60С и не более 75С). Поизучаю этот вопрос более подробно чтоб не быть голословным. а про отсутствие воды в доме нам объяснили тем, что произошла авария. хотя висело объявление что холодную воду дадут через 2-3 недели, лифт заработает через 2-3 недели, а горячая появится не раньше чем через 3-4 МЕСЯЦА.
ваш ответ Вася
Андрей 7,2 Напргайте стройнадзор (администрацию),выясняйте почему было выдано заключение о вводе в эксплуатацию без должного ресурса. Может причина отсутствия воды именно в поставщике этого самого ресурса (тогда уже УК надо "долбить", а может кто-то кому-то дал "на лапу" чтобы побыстрее получить разрешение?!
ваш ответ Вася
Андрей 7, 2 Ну Вы же читали и дду и ФЗ. И я читал. Причина неподписания акта дольщиком должна быть обоснована,например Вас не устроило качество отделки (трещины,неровности стен и пола и т.д.), я же ответил Лада 6.1 касаемо горячей воды и лифта ( отсутствие этих услуг может быть и не связано с застройщиком).
ваш ответ Вася
cobra, почему квартиру продаешь? нашел на сайте твое объявление о продаже? перекуп?или в Реставрации работаете? расскажи секрет как заставить застройщика передать дольщику такую же хорошо отделанную квартиру? я то к соседям еще ходил смотрел квартиры и у них не намного лучше. у тебя идеал прям
ваш ответ Вася
Артемий , читайте ФЗ-214. акт будет подписан в одностороннем порядке в случае если Вы вообще не явитесь в течении определенного срока на осмотр квартиры.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи с дома 7.2! был вчера на осмотре квартиры. мягко говоря я шокирован качеством выполненных работ! полы, стены кривые! нет угла 90! в дверных проемах проржавели уголки, потому что сделаны из китайского ерьма, отваливаются при легком нажатии:///. вентиляция еле еле работает, батареи шатаются в комнате. воды не было никакой! во дворе раскурочена брусчатка, видите ли они так и не научились класть канализационные трубы ( подобная ситуация была в 7.1). откуда такое отношение к дольщикам? мы что настолько глупы, чтоб закрывать на все глаза? и боятся каких то "ничтожных" пунктов договора хитро составленного юристами Реставрации? мое мнение, нужно делать все качественно, мы жилье не на халяву приобрели.
ваш ответ Вася
Лада 6.1 Насколько я помню,в моем договоре был пункт,что,в случае неподписания дольщиком акта в течение какого-то периода, реставрация может "сдать" квартиру в одностороннем порядке. Прочитайте ещё раз внимательно дду, в каких случаях у вас возможен такой исход. В нашем случае (7.1) лифт запустили, если не ошибаюсь, через 5-7 дней, горячей воды небыло около месяца,может чуть больше. !Андрей Собственником квартиры и прочего вы станете только после регистрации права в регпалате.
ваш ответ Вася
Уважаемые есть ли возможность скинуть фото хода строительства домов 6.2, 6.3, спс.
ваш ответ Вася
Лада 6.1 как есть так и говорите........ вы являетесь собственником квартиры и общедомового имущества........ в работоспособности которого вы сомневаетесь..........
ваш ответ Вася
Народ, скажите пожалуйста, действительно ли можно не подписывать акт до тех пор пока не подключат в доме все коммуникации и лифт?? Очень важный вопрос для меня. Как это грамотно им сказать?)
ваш ответ Вася
Людмила вы не получите ключи, пока не подпишите акт, только затем подниметесь в квартиру , осмотрите и запишите все недоделки. спуститесь к юристу и все под номером своей квартиры запишите. Так было в прошлом году в 7.1, мы завтра тоже получаем ключи, при себе лучше бы иметь тестер для электричества, уровень.

Не говорите ЧУЩЬ(Это для тех кто хотел раньше получить квартиру, т.е раньше официального приглашения застройщика). Сначала осмотр потом если все устраивает подписание акта.
ваш ответ Вася
cobra Если все так как вы говорите что у вас все ровно, гладко, и тянет......... то вам Очень повезло!!!
У меня было Много замечаний почти ко всему.
ваш ответ Вася
cobra подскажите, а как нужно им сказать в данном случае "меня все устроило, но акт подпишу, когда дадут воду и подключат лифты?" И они спокойно согласятся?)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост