ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 142)
Стояки горячие, но радиаторы AlBerg не соответствуют заявленным характеристикам.
У меня сейчас стоят радиаторы алберг. просто супер. уже 4 года в -30 приходится либо убавлять либо балкон открывать с окнами. Прсто супер!! проблем не знаем. А то что они холодные, это значит что неправильно всё подключено.я так даже расстроилась когда у себя в 4 очереди другие увидела. не могу понять только почему люди за свои деньги им ещё голову не открутили. не засудили их!!!
я так поняла в тех очередях все мёрзнут сидят?
У меня сейчас стоят радиаторы алберг. просто супер. уже 4 года в -30 приходится либо убавлять либо балкон открывать с окнами. Прсто супер!! проблем не знаем. А то что они холодные, это значит что неправильно всё подключено.я так даже расстроилась когда у себя в 4 очереди другие увидела. не могу понять только почему люди за свои деньги им ещё голову не открутили. не засудили их!!!
я так поняла в тех очередях все мёрзнут сидят?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В квартире 18 градусов есть?
Стояки горячие, но радиаторы AlBerg не соответствуют заявленным характеристикам.
По возможности, их лучше поменять. И окна тоже.
Категорически рекомендую побывать в новой квартире при сильном ветре. Это позволит вскрыть пласт проблем с окнами и вентиляцией.
ктонибудь... расскажите как с этим вопросом в соседних очередях что уже сданы???
По возможности, их лучше поменять. И окна тоже.
Категорически рекомендую побывать в новой квартире при сильном ветре. Это позволит вскрыть пласт проблем с окнами и вентиляцией.
Анастасия- двоешник. видно одна школа- с проектировщиком ВиК
я вот про тепло...
А вы верите что тепло будет??? там весь дом подключён с обратки. вода изночально в батареи за ходит уже остывшая и самотеком, т.е. наполнение батареи больше 6секций не будет.
когда ыла маленькой, у родителей одна из комнат была подключена с обратки. вечно мёрзли и скандалили с жеком. потом отец незаконно врезал батарею из соседней комнаты с нормальной трубы и стало супер!!! а все так и мерзли!!!
думаю как бы не пришлось по суду их заставлять в подвале переделывать(((( морально готовлюсь к суду(((
и вообще они там с отоплением таких бредовых узлов наделали что страшно и смешно. какой двоешник ее проектировал!
ктонибудь... расскажите как с этим вопросом в соседних очередях что уже сданы???
А вы верите что тепло будет??? там весь дом подключён с обратки. вода изночально в батареи за ходит уже остывшая и самотеком, т.е. наполнение батареи больше 6секций не будет.
когда ыла маленькой, у родителей одна из комнат была подключена с обратки. вечно мёрзли и скандалили с жеком. потом отец незаконно врезал батарею из соседней комнаты с нормальной трубы и стало супер!!! а все так и мерзли!!!
думаю как бы не пришлось по суду их заставлять в подвале переделывать(((( морально готовлюсь к суду(((
и вообще они там с отоплением таких бредовых узлов наделали что страшно и смешно. какой двоешник ее проектировал!
Ивантепло запушенно по временной схеме, обещают после нового года нормально запустить, а дом уже типо сдан....
Добрый день. Вчера была сдача 4-ой очереди, обнаружил, что плохо греют батареи, подскажите такая ситуация с батареями и в 1-ой и 2-ой очереди или в дальнейшем будет горичее (хотя сомниваюсь т.к. батареи подключены к обратке.)
К32 И Вам спасибо . Совсем забыли про Ваш сайт , обязательно заглянем !
Я бы новоселье планировал на лето :)
111 Спасибо. На стройке были давно , по Вашему сообщению чувствуется, что работа продвигается. Будем надеяться, что в 1-ом кв.14г сдадут .
Строительство коробки застряло на уровне 23го этажа. Возможно, проблема связана с краном.
По фасаду работы не прекращаются, остекление ведётся.
Внутри дома не был, но на моём сайте человек ещё месяц назад выкладывал фотографии, где видно, что коммуникации и отделка уже сделаны.
По фасаду работы не прекращаются, остекление ведётся.
Внутри дома не был, но на моём сайте человек ещё месяц назад выкладывал фотографии, где видно, что коммуникации и отделка уже сделаны.
сегодня утром звонила в юр.отдел с целью уточнить дату сдачи 14 эт, сказали 11.12. Письмо счастья так и не получили.
Лесосибирск
Там балконы давно остекляются. Строительство идет. Мне показалось, что уже крышу строят. Кирпичом заложено уже все выше 20 этажа. Балконы этажами ниже сделаны. Вот не могу понять как будут выглядеть балконы выше 16 этажа. Их кирпичом не будут обкладывать получается?
Там балконы давно остекляются. Строительство идет. Мне показалось, что уже крышу строят. Кирпичом заложено уже все выше 20 этажа. Балконы этажами ниже сделаны. Вот не могу понять как будут выглядеть балконы выше 16 этажа. Их кирпичом не будут обкладывать получается?
К32 ! Будьте так любезны , проинформируйте нас о ходе строительства 3-ей очереди . Крыша хоть намечается, балконы стеклятся ? Может знаете про работы внутри дома . Заранее благодарны .
я проект делал в июне, когда перекрывать уже собирались, поднимался, тоже сильно ругался, так как было не по проекту, но исправить успели, там касалось несущих стен и перекрытий. был 2 недели назад еще заходил. на прошлой некогда было, завтра посмотрим
У нас тоже перепланировка, правда незначительная (тоже 3-ка), я ранее уже писала, что мы проект сделали еще в мае, а в октябре я приехала смотреть. А ТАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО. Я звонила прорабу раз в неделю в течении 2-х месяцев, но ничего сделано не было, хотя обещали вот-вот сделать.... На прошлой недели меня охрана уже не пустила в дом, сказали, что все увижу когда бумаги подпишем. Вообщем очень переживаю
Анжеликавот это уже интересно))) мне не присылали, но у меня адрес теперь уже не существующий и по тел не отзванивались, завтра позвоню им. мне в чт сказали, что 9 будет 14 а 11 16. у меня перепланировка, одну стену убрал, интересно, сколько доплаты насчитают, у меня 3-ка, ну и за балконы сколько попросят. у них до сих пор проблемы с теплом, на прошлой неделе вся система встала, откл, если будут отключать надолго может все посыпаться, если квартира не просохла, а она не просохла
у нас 16-и этажка. В реставрации мне тоже сказали про 11.12 , а извещение в пятницу получили, там написано 9 декабря. Конечно будем все документы тщательно читать...
Анжеликая пишу про 16этажку, у вас наверное 14, они разнесены по дням, вот и просите разрешение на ввод, без разрешения лучше не подписывать, или внимательнее читайте, что дают. реставрация говорит лифты передали уже УК, но УК договор на обслуживание еще вроде как не заключило, хотя сейчас лифты запускать проще, сдавать в ростехнадзор их уже не надо
В реставрации сказали, что дом уже введен в эксплуатацию. Нам пришло оповещение на 9.12.2013г. с 9-18ч. будут выдавать акты и ключи
в реставрации сказали ,что в среду, 11.12 будут выдавать акты и ключи от квартиры с 09.00 до 18.00 внимательно читайте, что вам подсовывают, дом еще не введен в эксплуатацию, проблемы с отоплением и ХВС, просите копии из выписки из технического паспорта, когда будут давать за лишнюю площадь, лифты еще не запущены, интересно как они комиссионо будут по этажам ходить
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме