ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 69)
miss_maxTata 6.2 Спасибо за фото, за позитивный настрой! Ждём весны, ещё один месяц остался)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Miss_max спасибо большое за фото) соседи не паникуем) все дома достроят!)
miss_max я ничего накалять не хотела, если это так выглядит, простите конечно!!! я говорю о том, что слышала и видела собственными глазами. И да, Вы своими фото подтверждаете мои слова: на 6.2 работы ведутся, 6.3 фактически колом и 6.4. бьют сваи. И рабочих ЗНАЧИТЕЛЬНО, я бы сказала, в разы меньше, чем было до НГ в принципе. Каждый день еду мимо и смотрю, когда же зашевелятся краны около 6.3. А по поводу морозов я всё понимаю, но и при температуре -10 работы на 6.3 не велись!!! Я не фейк, я обычный человек, который ждет с нетерпением сдачи 6.3:-) Спасибо вам за фото, кстати, покажем родителям процесс стройки!!!
Будущие соседи,
Tata 6.2, два Эдельвейса + один Альбатрос они сейчас сдают. Остается последний месяц зимы, потом наверное возьмутся строить ударными темпами)) Если по свежим фото соскучитесь, маякните, я выложу..
На 6_2 постоянно кто-то есть
на 6_3 я давно не видела активности, может просто потому что не обращала специально внимания
для 6_4 каждый день с утра до вечера бьют сваи, правда с моего окна их не очень хорошо видно
надеюсь, кого-нибудь успокоила))
Они уехали к себе на родину и еще не вернулись. Может и не вернутся, кто его знает...Зачем накаляете обстановку? Никто, никуда не уехал. Они работают, но меньше чем раньше. Вряд ли вы сами можете находиться на улице целый день в такую погоду + надо учитывать что здесь на горе ветрено и влажно от Енисея. Согласна с Наталья 6_2, раствор на морозе, как и люди, тоже имеет свойство замерзать. Если бы в такую погоду строили ваш этаж, осмелюсь предположить что вам бы захотелось чтобы строители подождали потепления... ))
Tata 6.2, два Эдельвейса + один Альбатрос они сейчас сдают. Остается последний месяц зимы, потом наверное возьмутся строить ударными темпами)) Если по свежим фото соскучитесь, маякните, я выложу..
На 6_2 постоянно кто-то есть
на 6_3 я давно не видела активности, может просто потому что не обращала специально внимания
для 6_4 каждый день с утра до вечера бьют сваи, правда с моего окна их не очень хорошо видно
надеюсь, кого-нибудь успокоила))
Leshuu_6.1,у нас в дду всё написано , читайте внимательно . Сейчас предлагают подписать доп.соглашение по"лишним" метрам и новым срокам оплаты . 7.2 кто-то подписал акты и допы ?
Будущие соседиработы не ведутся сейчас ввиду того, что мороз на улице... при температуре в минус 20
кладка кирпича существенно повредит строительству
кладка кирпича существенно повредит строительству
Ольга 6.2Tata 6.2 информация от других строителей. Краны так и не работают, в чём дело, не понимаю... Буквально скоро заезжать-а продвижений месяц уже ноль.
Егорр увеличилась якобы квадратура меньше чем на квадрат + ввод в эксплуатацию и остекление, на 12 тыщ примерно подняли + своим соглашением говорят что бы сейчас же сразу оплачивал.
У меня тоже на 0,5 кв.м увеличилась площадь но допник мне не показывали
У меня тоже на 0,5 кв.м увеличилась площадь но допник мне не показывали
Прошу прощения, прописана стоимость за ввод в эксплуатацию
Leshuu_6.1 у меня в договоре прописана стоимость за квадраты - 500 рублей за кВ.м получается. В реставрации уверили, что цена за кв м не выросла, а доплата будет лишь тогда, если у меня увеличится квадратура. Так же прописано, что если квартира будет больше или меньше заявленного, то ни я не доплачиваю, ни застройщик не возвращает деньги.
Егорр подскажите, а у вас сумма в договоре была пописана за ввод в эксплуатацию? И на сколько она изменилась исходя из стоимости за кВ м? Спасибо.
Егорр подскажите, а у вас сумма в договоре была пописана за ввод в эксплуатацию? И на сколько она изменилась исходя из стоимости за кВ м? Спасибо.
Да,уж, обстановка накаляеться. Откуда такая информация что все рабочие уехали к себе на Родину? Вы сами спрашивали? Да ещё и возвращаться не собираються.
Уважаемая Miss_max успокойте пожалуйста нас) будущих ваших соседей с очередей 6.2, 6.3 и 6.4. Хотя бы по одной фотографии) каждого дома. Но мое мнение, что сейчас после сдачи 2-х домов, Реставрация все силы направит на строящиеся и вырастут наши 16-ые этажи каждого дома))
Подскажите у кого-нибудь в ДДУ написано что-нибудь про "ввод в эксплуатацию" или доплату за квадраты? Спасибо
Муж сказал под 6.4 вбивали сваи, а на 6.3 плиты привезли)) простите, я эти очереди никак запомнить не могу!!!
Сегодня были на стройке, рабочие разгружали плиты для 6.2, под 6.3 вбивают сваи (в очередях могу запутаться). Рабочих нет, да. Они уехали к себе на родину и еще не вернулись. Может и не вернутся, кто его знает... на 6.2 стоит 3 этажа уже месяц так примерно. Надеюсь, всё будет хорошо!!!
Чёт как 7.2 сдали не форум, а хаус какой то! Дольщики 6.2 6.3 6.4 не паникуйте! Попросите вежливо miss max! Она вам свежие фотографии со стройки выложет? Она нас ой как успокаивала!))) Спасибо ей!!!
получившие ключи 7-2, скажите какая реальная высота потолков?
Товарищи, дома 6"2, 6"3 и 6"4 строятся вообще? Живу в соседнем доме и прям не замечаю строительства 6"3 и 6"4.
А что не так? Работы не ведуться, нет рабочих что ли?
Уважаемые есть кто нибудь с 6.2, 6.3, 6.4?
!Андрей увеличилась якобы квадратура меньше чем на квадрат + ввод в эксплуатацию и остекление, на 12 тыщ примерно подняли + своим соглашением говорят что бы сейчас же сразу оплачивал.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме