Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 69)

miss_maxTata 6.2 Спасибо за фото, за позитивный настрой! Ждём весны, ещё один месяц остался)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Miss_max спасибо большое за фото) соседи не паникуем) все дома достроят!)
ваш ответ Вася
miss_max я ничего накалять не хотела, если это так выглядит, простите конечно!!! я говорю о том, что слышала и видела собственными глазами. И да, Вы своими фото подтверждаете мои слова: на 6.2 работы ведутся, 6.3 фактически колом и 6.4. бьют сваи. И рабочих ЗНАЧИТЕЛЬНО, я бы сказала, в разы меньше, чем было до НГ в принципе. Каждый день еду мимо и смотрю, когда же зашевелятся краны около 6.3. А по поводу морозов я всё понимаю, но и при температуре -10 работы на 6.3 не велись!!! Я не фейк, я обычный человек, который ждет с нетерпением сдачи 6.3:-) Спасибо вам за фото, кстати, покажем родителям процесс стройки!!!
ваш ответ Вася
Будущие соседи,
Они уехали к себе на родину и еще не вернулись. Может и не вернутся, кто его знает...
Зачем накаляете обстановку? Никто, никуда не уехал. Они работают, но меньше чем раньше. Вряд ли вы сами можете находиться на улице целый день в такую погоду + надо учитывать что здесь на горе ветрено и влажно от Енисея. Согласна с Наталья 6_2, раствор на морозе, как и люди, тоже имеет свойство замерзать. Если бы в такую погоду строили ваш этаж, осмелюсь предположить что вам бы захотелось чтобы строители подождали потепления... ))
Tata 6.2, два Эдельвейса + один Альбатрос они сейчас сдают. Остается последний месяц зимы, потом наверное возьмутся строить ударными темпами)) Если по свежим фото соскучитесь, маякните, я выложу..
На 6_2 постоянно кто-то есть

на 6_3 я давно не видела активности, может просто потому что не обращала специально внимания

для 6_4 каждый день с утра до вечера бьют сваи, правда с моего окна их не очень хорошо видно

надеюсь, кого-нибудь успокоила))
ваш ответ Вася
Leshuu_6.1,у нас в дду всё написано , читайте внимательно . Сейчас предлагают подписать доп.соглашение по"лишним" метрам и новым срокам оплаты . 7.2 кто-то подписал акты и допы ?
ваш ответ Вася
Будущие соседиработы не ведутся сейчас ввиду того, что мороз на улице... при температуре в минус 20
кладка кирпича существенно повредит строительству
ваш ответ Вася
Ольга 6.2Tata 6.2 информация от других строителей. Краны так и не работают, в чём дело, не понимаю... Буквально скоро заезжать-а продвижений месяц уже ноль.
ваш ответ Вася
Егорр увеличилась якобы квадратура меньше чем на квадрат + ввод в эксплуатацию и остекление, на 12 тыщ примерно подняли + своим соглашением говорят что бы сейчас же сразу оплачивал.

У меня тоже на 0,5 кв.м увеличилась площадь но допник мне не показывали
ваш ответ Вася
Прошу прощения, прописана стоимость за ввод в эксплуатацию
ваш ответ Вася
Leshuu_6.1 у меня в договоре прописана стоимость за квадраты - 500 рублей за кВ.м получается. В реставрации уверили, что цена за кв м не выросла, а доплата будет лишь тогда, если у меня увеличится квадратура. Так же прописано, что если квартира будет больше или меньше заявленного, то ни я не доплачиваю, ни застройщик не возвращает деньги.
Егорр подскажите, а у вас сумма в договоре была пописана за ввод в эксплуатацию? И на сколько она изменилась исходя из стоимости за кВ м? Спасибо.
ваш ответ Вася
Да,уж, обстановка накаляеться. Откуда такая информация что все рабочие уехали к себе на Родину? Вы сами спрашивали? Да ещё и возвращаться не собираються.
ваш ответ Вася
Уважаемая Miss_max успокойте пожалуйста нас) будущих ваших соседей с очередей 6.2, 6.3 и 6.4. Хотя бы по одной фотографии) каждого дома. Но мое мнение, что сейчас после сдачи 2-х домов, Реставрация все силы направит на строящиеся и вырастут наши 16-ые этажи каждого дома))
ваш ответ Вася
Подскажите у кого-нибудь в ДДУ написано что-нибудь про "ввод в эксплуатацию" или доплату за квадраты? Спасибо
ваш ответ Вася
Муж сказал под 6.4 вбивали сваи, а на 6.3 плиты привезли)) простите, я эти очереди никак запомнить не могу!!!
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке, рабочие разгружали плиты для 6.2, под 6.3 вбивают сваи (в очередях могу запутаться). Рабочих нет, да. Они уехали к себе на родину и еще не вернулись. Может и не вернутся, кто его знает... на 6.2 стоит 3 этажа уже месяц так примерно. Надеюсь, всё будет хорошо!!!
ваш ответ Вася
Чёт как 7.2 сдали не форум, а хаус какой то! Дольщики 6.2 6.3 6.4 не паникуйте! Попросите вежливо miss max! Она вам свежие фотографии со стройки выложет? Она нас ой как успокаивала!))) Спасибо ей!!!
ваш ответ Вася
получившие ключи 7-2, скажите какая реальная высота потолков?
ваш ответ Вася
Товарищи, дома 6"2, 6"3 и 6"4 строятся вообще? Живу в соседнем доме и прям не замечаю строительства 6"3 и 6"4.

А что не так? Работы не ведуться, нет рабочих что ли?
ваш ответ Вася
Уважаемые есть кто нибудь с 6.2, 6.3, 6.4?
ваш ответ Вася
!Андрей увеличилась якобы квадратура меньше чем на квадрат + ввод в эксплуатацию и остекление, на 12 тыщ примерно подняли + своим соглашением говорят что бы сейчас же сразу оплачивал.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост