Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 121)

Добрый вечер, уважаемые соседи. Большая просьба, подскажите, может у кого в подъезде стоит "козлик" (деревянный)не востребованный. Очень бы мне пригодился для проведения ремонта.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подземная парковка будет напротив строящейся 5 очереди т.е. напротив двух последних домов.
ваш ответ Вася
про подземную парковку в Эдельвейсе что-нибудь слышно?
где будет, когда, цены
ваш ответ Вася
Владимир, натыканность домов - это обыденно, в той же Европе или Японии плотность намного выше и так же окна в окна.

А вот за недобросовестную рекламу, да, надо мочить... :(
ваш ответ Вася
Мечта суицидника. Ночью наверно красиво - огоньки светятся повсюду, а днем хоть прыгай от безысходности и убожества видов вокруг.
ваш ответ Вася
Панорамное остекление превратилось в обычный балкон с кирпичной кладкой.
ваш ответ Вася
209кв Дык на проекте нет дома, который впихнули напротив высотки. Студгородок это полное нае....при чем эта тенденция везде- продать дом с видом и потом начать строить перед его окнами другую очередь. Все дома в Студгородке по этому принципу строятся.
Извините, но Эдельвейс напоминает Китайскую стену и коммуналку с 10000 квартир.
ваш ответ Вася
Без комментариев.

Дык, зима ещё. Летом будет похоже :)
ваш ответ Вася
Без комментариев.

ваш ответ Вася
.
ваш ответ Вася
Высоко то как, даже на фото страшно смотреть

Надо слазить обязательно.
ваш ответ Вася
peer
Высоко то как, даже на фото страшно смотреть, как бы не упасть, а в живую вообще бы не смогла там находиться))), а так красиво конечно
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот последние и актуальные фото на 13.04.2014г.:

ваш ответ Вася
Господа, предлагаю отвлечься от спора и посмотреть свежие фоточки со стройки)))
ваш ответ Вася
ну тогда обращаюсь к "я".
можно в в двух словах что тут было то?
Сосед
эту Укашку в шею гонят уже несколько страниц.толку то.

Ничего противного и не было, как написал к 32. А то все такие нежные, как бордель под окнами построили с молчаливого согласия всего подъезда, так нормально. Написали человеку по имени Сергей ответ, на его же языке)))) Чтоб сразу все стало понятно)))
Я могу процитировать высказывание Сергея, но опять удалят))В двух словах (на русском языке) что мы все недалекие люди,что нас обманули-прямо под нашим носом прорубив крыльцо, а мы молчим. Что мол нечего нищебродам (поясню, это люди которые имеют возможность купить квартиру в нашем доме и вложить денежку чтобы сделать еще в ней ремонт)поперек бизнеса лезть. Мы написали-что действительно, мы дали себя обмануть, что надо меньше информации писать на сайте о том как продвигается наше дело, поменьше информации выкладывать. И том что действительно еще по голове дадут в темном переулке))) Но только написано на сленге, используемом в местах не столь отдаленных. Дело продвигается, мы на сайте конечно ничего не будем писать, т.к. все кто здесь пишут, только пишут, комментируют, цитирую и не более. Никто ничего не сделал. Всем пока)
ваш ответ Вася
Страницами не изгонишь,только решением собрания собственников можно изгнать эту УКашку.
ваш ответ Вася
ну тогда обращаюсь к "я".
можно в в двух словах что тут было то?
Сосед
эту Укашку в шею гонят уже несколько страниц.толку то.
ваш ответ Вася
Гоните! Разрешаем.

111, спросите у я, она лучше объяснит, а мне даже комментировать противно, что там было.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост