ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 122)
Я думаю тут сговор между УК и Павлом!Трести надо УКашку почему позволила это самовольство с крыльцом.Она же в первую очередь должна следить за порядком во дворе нашего дома и первая забить тревогу,а она т.е УК забило другое,я думаю гнать в шею такую УКашку!Что скажете СОСЕДИ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К32
А в двух словах что тут было?
А в двух словах что тут было?
А наш Паша - Весельчак:), жаль Вы не видели чего тут было написано вчера. Модераторы бесследно зачистили.
---- можно и не скидываться вы что, за маленьких тут всех держите - или это Павел за троих тут отписывает?;)
Откройте Жилищный и Градостроительный кодексы и внимательно прочитайте.
Немного поясню.
2я очередь уже как год сдана, помещение введено в эксплуатацию, как жилое. Для узаконивания произведенного самовола Павлу будет необходимо согласие всех жильцов дома на: - проведение незаконной реконструкции и - пользование общим земельным участком под крыльцом.
Административный порядок он уже пролетел, так как произвел реконструкцию. Теперь у него путь только через суд.
А без согласия жильцов его развернут в любом суде. Об этом говорит судебная практика последних трех лет и последние поправки в жилищное и градостроительное законодательство.
Серьезно настроенные найдут нужную инфу, либо обратятся за помощью к юристу-профессионалу. И больше не будут спрашивать Павла и обращать внимание на эти забавные страшилки о судебных расходах.
Откройте Жилищный и Градостроительный кодексы и внимательно прочитайте.
Немного поясню.
2я очередь уже как год сдана, помещение введено в эксплуатацию, как жилое. Для узаконивания произведенного самовола Павлу будет необходимо согласие всех жильцов дома на: - проведение незаконной реконструкции и - пользование общим земельным участком под крыльцом.
Административный порядок он уже пролетел, так как произвел реконструкцию. Теперь у него путь только через суд.
А без согласия жильцов его развернут в любом суде. Об этом говорит судебная практика последних трех лет и последние поправки в жилищное и градостроительное законодательство.
Серьезно настроенные найдут нужную инфу, либо обратятся за помощью к юристу-профессионалу. И больше не будут спрашивать Павла и обращать внимание на эти забавные страшилки о судебных расходах.
Но конечно вместе все равно проще добиться правды. Но как мы это сделаем, как соберем всех желающих?)Дело на стороне жильцов 100%.
павел нам зубы заговаривает, исковое в суд, ребята, скидываемся на адвоката?
На адвоката не надо скидываться, каждый может нанять адвоката, проигравшая сторона оплачивает все издержки,в т.ч. и судебные) Это может проигравшей стороне ударить по карману, тем более если эта сторона будет одна.
павел нам зубы заговаривает, исковое в суд, ребята, скидываемся на адвоката?
Павел
замажьте имена и фамилии и спокойно выложите документы
я
вы не звонили по указанным выше мной телефонам?
тут еще кой-какая инфа
http://www.sibdom.ru/news.php?id=170
замажьте имена и фамилии и спокойно выложите документы
я
вы не звонили по указанным выше мной телефонам?
тут еще кой-какая инфа
http://www.sibdom.ru/news.php?id=170
к тому же собственник жилого помещения имеет право его сдавать в аренду! На сутки в том числе! Это законно!
Странный народ какой-то. Вы ему главное согласие еа отдельное крыльцо дайте! А потом перевести из жилого в нежилое не составит никакого труда - на это как раз согласие соседей не нужно - а вход отдельный уже есть!! И ведь верно говорит - уберу по суду : время тикает!!!
[q]Ни за что! Вы же мафия, вы нас убивать придёте. Никто вам телефона не оставит.[
)согласна
)согласна
я рад что хоть один человек рад что я буду там проживать. Но пока это вложение простое денег. не больше.
Естественно без согласования всех жильцов дома не представляется возможным разместить не одну из организаций. Повтаряю простое вложение денег не больше не меньше.
по вопросам объеденения разобрались что соглаосвнно. Рад что увидели документы (т.е.есть документы и кадастровый паспорт)Еще раз повтаряю не какой посуточной почасовй поминтной или посекундной сдачи не будет и неплаируется. Готов еще раз всем показать документы - отавьте номер квартиры и телефон. Еще раз говорю простое вложение денег ничего больше. самовольное размещение, организаций фирм - естественно не допустима и приследуется законом. И не как не Планировалась и не планируется.
Раньше когда была помойка на этом месте и крысы бегали всем хорошо было теперь порядок плохо. Видеть гору мусора под окнами поверьте самому не хотелось.
Соседи оставьте телефон и номер квартиры заеду все покажу раскажу. Выкладывать на сайте личные данные не хотелось бы.
Павел
выложите, пожалуйста, копии документов на этот сайт
выложите, пожалуйста, копии документов на этот сайт
Лично меня это никак не касается, это касается тех людей, под чьими окнами этот беспредел (пив.точки, суши-муши, сухарики, бухарики). У нас люди в основном инфанты, или пофигисты. Большинство-моя хата с краю, ничего не знаю (я отношусь к этой категорий). За чужой покой и сон, явно никто не пойдет радеть кроме себя родимого. Тем более эти точки не круглосуточные, и время их работы регламентировано. Насчет стоматологии-там же исп.рентген оборудование, там тоже много вопросов. Напишите что будет на первом этаже?
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме