ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 119)
Лесосибирск Нет, это не шутка, вот письмо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так и есть - наша очередь сдана 30го апреля. Всех поздравляю.:)
Уважаемые соседи, требуйте подачи Хол и Гор воды и Включения грузового лифта - 12го числа при осмотре квартир, а то пока ничего не включено!
Уважаемые соседи, требуйте подачи Хол и Гор воды и Включения грузового лифта - 12го числа при осмотре квартир, а то пока ничего не включено!
Peer Это не шутка случайно ? Мне не прислали письмо. Ведь обещали в июле , неужели достроили ? Если так - то замечательно . Спасибо за добрую весть !
Реставрация прислала письмо о сдаче 3-й очереди Эдельвейса, 12.05.2014 с 11 до 18 приглашают на объект для подписания акта.
Соседи, не горячитесь!
Про Ленинский район был откровенный вброс.
Про Ленинский район был откровенный вброс.
Ленинский самый сраный район за уралом, такое социально-депрессивное место ещё поискать надо, поэтому лучше жить в муравейнике Эдельвейса, чем в Черемах!
А я продал в Студе квартиру и не жалею! Переехал в Ленинский район, вот это считаю нормально. А вы сами живите с наркоманами и маньяками в своём лесу.
Да уж... А Ленинский "престижный" район с интеллигенцией. Самый неблагоприятных район.
А я продал в Студе квартиру и не жалею! Переехал в Ленинский район, вот это считаю нормально. А вы сами живите с наркоманами и маньяками в своём лесу.
Что вы все ноете? не нравится студгородок-меняйтесь на взлетку или северный, меня лично все устраивает, рядом лес, свежий воздух, хотите одиночества на площадке-покупайте частный дом))муравейник им не нравится... общительней нужно быть с соседями и жизнь у вас наладится. Когда утром смотришь на город в смоге сразу понимаешь преимущества студгородка!
Добрый день.
А что за дорога будет проходить между первыми домами комплекса и Эдельвейс next ?
А что за дорога будет проходить между первыми домами комплекса и Эдельвейс next ?
Мы гуляем иногда возле этого дома - не дом, а мечта просто. там ценник думаю просто космос
там наверное квартиры никогда не продаются))
K32
ясно. спасибо. не видела его там. видимо не доезжала никогда до него
ясно. спасибо. не видела его там. видимо не доезжала никогда до него
111
ну если есть 6-8млн можно и кухню нормальную и соседей по 2 крупногабаритные квартиры на площадке. и всего то в 400метрах от эдельвейса
http://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvartiry/3-k_kvartira_105_m_39_et._300164223
ну если есть 6-8млн можно и кухню нормальную и соседей по 2 крупногабаритные квартиры на площадке. и всего то в 400метрах от эдельвейса
http://www.avito.ru/krasnoyarsk/kvartiry/3-k_kvartira_105_m_39_et._300164223
NoNаme
фу, грубиян.
K32
я там не была. глянула по карте, что 5ти этажка. так это не хруща? из чего сделан дом? кирпич?
ценник действительно дорогой. да и выбор жилья ограничен. я видела 3х комнатные в продаже. но не хочется кухню 6 метров и маленькие комнаты за 6-8 млн.(
фу, грубиян.
K32
я там не была. глянула по карте, что 5ти этажка. так это не хруща? из чего сделан дом? кирпич?
ценник действительно дорогой. да и выбор жилья ограничен. я видела 3х комнатные в продаже. но не хочется кухню 6 метров и маленькие комнаты за 6-8 млн.(
111 хрущевка и 200-300 квадрат как-то не стыкуется.
Тот дом построен Быковской командой ещё в 90х. На то время это был самый крутой жилой дом к Красноярске.
Академгородок весьма специфичный район - ценник смело умножаем в два раза от Эдельвейса.
Тот дом построен Быковской командой ещё в 90х. На то время это был самый крутой жилой дом к Красноярске.
Академгородок весьма специфичный район - ценник смело умножаем в два раза от Эдельвейса.
Академгородок 27 не хрущевка. Вы чо? Куку?
Писала про 5ти этажность как раз по поводу того, что это хрущевка. и как не крути, а даже те же коммуникации старые. в квартире поменять можно, но по всему дому никак(
про место и реализацию - 5 баллов! такое хорошее место умудряются так испортить(((
мы тоже выбирали между малыми кварталами, и тоже склонились в студгородок, так как и жили в октябрьском районе. а малые кварталы построены между каких-то складских помещений рядом с заводами в том месте, где постоянно пробки( а работа в октябрьском районе, пришлось купить эдельвейс. теперь ищем что-нибудь другое, но пока либо 200-300 кв. метров, либо что-то типо гремячего лога(
про место и реализацию - 5 баллов! такое хорошее место умудряются так испортить(((
мы тоже выбирали между малыми кварталами, и тоже склонились в студгородок, так как и жили в октябрьском районе. а малые кварталы построены между каких-то складских помещений рядом с заводами в том месте, где постоянно пробки( а работа в октябрьском районе, пришлось купить эдельвейс. теперь ищем что-нибудь другое, но пока либо 200-300 кв. метров, либо что-то типо гремячего лога(
В том доме две квартиры на этаж :) и пять этажей.
На этом фоне хрущёвки в 5 этажей и тремя квартирами на площадке кажутся теперь клубным жильём.
Знаю, про 2 квартиры на этаж:) У меня в гор. квартире так же:)
Хы. Именно, что хрущи теперь вроде как поинтереснее в плане немуравьинности:)
У нас как всегда. Место хорошее, реализация-гавно.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме