Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 123)

С радостью продолжаю отвечать на все вопросы. Еще раз повторяю что сдачи посуточно и по часам не будет... в ремонт вложена около 5-6 млн рублей с использованием мозаики каскадных душей и прочего. Просто умотать за месяц логики не какой нет. Таджики то же люди. И человека вообще нет национальности. Являясь человеком сугубо деловым вложить 6 чтобы получить 1 сами понимаете.. нет смысла. Хотели бы посуточно что то сделать функционировало бы еще год назад а не делался ремонт сроком уже более года. Иметь в соседях кого попало тоже бы не хотелось. Считаю что спор возник из=за неосведомленности сторон. когда ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ СТРОИТЬ возникают недоразумения. если бы планировал что то открыть открыл явно бы не гостиницу. А садик или зубную клинику с предоставлением скидок 20-50% жильцам дома. А по поводу пив точки выходящей официально во двор не кто не говорит все молчат в соседнем доме магазин открыли все молчат.., Ломбарды и прочее - все молчат. Человек можно сказать пожарный выход всем жильцам сделал - куча грязи... Пожар будет - дверь заклинит тупа с третьего этажа прыгать будите на машины??? Один банк сгорел люди прыгали. Результат знаете сами.
Столько денег вложить и таджикам сдавать логика железная.

Павел а почему Вы сразу решили что с третьего. Можно например с шестого этажа, сделать лестницу прям перед Вашим крыльцом, и тоже сделать запасной выход на случай пожара или еще какой беды)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Павел, объясните ради бога 13 санузлов это куда? Это все Вам? Хочется верить, но никак не МОЖЕТСЯ!!!!!!!!! И еще вопрос один, ответьте пожалуйста: как Вы можете быть уже третьим собственником, если вы квартиры приобретали на основании договора участия в долевом строительстве. И все же что Вы хотите сделать на первом этаже нашего подъезда, подъезда № 5!!!!!!!!!!!!!Только честно...........
ваш ответ Вася
С радостью продолжаю отвечать на все вопросы. Еще раз повторяю что сдачи посуточно и по часам не будет... в ремонт вложена около 5-6 млн рублей с использованием мозаики каскадных душей и прочего. Просто умотать за месяц логики не какой нет. Таджики то же люди. И человека вообще нет национальности. Являясь человеком сугубо деловым вложить 6 чтобы получить 1 сами понимаете.. нет смысла. Хотели бы посуточно что то сделать функционировало бы еще год назад а не делался ремонт сроком уже более года. Иметь в соседях кого попало тоже бы не хотелось. Считаю что спор возник из=за неосведомленности сторон. когда ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ СТРОИТЬ возникают недоразумения. если бы планировал что то открыть открыл явно бы не гостиницу. А садик или зубную клинику с предоставлением скидок 20-50% жильцам дома. А по поводу пив точки выходящей официально во двор не кто не говорит все молчат в соседнем доме магазин открыли все молчат.., Ломбарды и прочее - все молчат. Человек можно сказать пожарный выход всем жильцам сделал - куча грязи... Пожар будет - дверь заклинит тупа с третьего этажа прыгать будите на машины??? Один банк сгорел люди прыгали. Результат знаете сами.
Столько денег вложить и таджикам сдавать логика железная.
ваш ответ Вася
командировочным людям не смогут выдавать никакие документы

Да какие командировочные у таджиков.
ваш ответ Вася
Если не переводить жилое в нежилое, официально по всем и со всеми бумагами гостиницу сделать нереально (все будет незаконно, командировочным людям не смогут выдавать никакие документы, и т.д. там много нюансов). Но собственник жилых помещений вправе распоряжаться своим имуществом, т.е. сдавать свои площади даже на краткосрочное время. Я не имею спец.образования, и пишу то что говорят специалисты, я думаю что будет все таки что то типо посуточной (помесячной) гостиницы (но гостиницы неофициально!).
ваш ответ Вася
я, у меня возник фундаментальный юридический вопрос: гостиница это жилое или нежилое помещение?
Магазин или парикмахерское сразу понятно, это нежилое. А гостиница? Там ведь живут. Значит жилое?
ваш ответ Вася
Сообщаю вам что первый этаж зарегистрирован как жилое помещение

вход так же зарегистрирован

ПАВЕЛ, Вы наверняка часто бываете в своих владениях. Назначьте время, когда обеспокоенные люди смогут ознакомиться с регистрационными документами и сфотографировать их.

Меня так же смущает факт, что во всём Эдельвейсе на первых этажах нет жилых помещений, только магазины/аптеки/парикмахерские и т.п. А тут Павел жить собрался на первом этаже.

Как говорится-что бы было а вдруг пожар или война.

13 унитазов на случай войны это действительно сильно!
ваш ответ Вася
А зачем людям отдельный лифт., отдельный охранник.. отдельный букер на случай войны. Как говорится-что бы было а вдруг пожар или война. Документы оформлены поэтому и был сделан. Еще раз приношу извенения.В случае пожара готов предоставить второй пажарный выход при эфвакуации всем жильцам дома вкулючая самым активным - а единственный двери на выходи может переклинить знаю не по наслышке.Специально выкупил этаж первый что бы не было конфликтов не с соседями с боку не с низу...знаю просто людей у котрох из квартиры было три выхода. Не люблю быть зависимым от других людей.

Павел, по Вашим документам департамент городского хозяйства администрации города красноярска о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения от 15.07.2013 № 855 цитирую: 1. Дать согласие на переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в соответствии с представленным проектом (проектной документацией) ООО "Центр услуг" шифр 223-13:объединение четырех квартир-устройство проемов между квартирами, в квартире № 224: увеличение площади комнаты 7 за счет части площади коридора 1. Все? Разрешения на крыльцо и на отдельный вход не было? Так просто с людьми поступать которые будут жить рядом с вами нельзя, можно было бы все объяснить по человечески. Если вы действительно тут собирались жить. Да пусть у Вас хоть 15 отдельных ходов. Если это будет жилая квартира это одно, а если вы хотите студентам по часам комнаты сдавать другое.
ваш ответ Вася
5+, сначала бы разобрались а то как всегда волки волки...

Оскорблять никого не надо. Никакие мы не волки. Я думаю, что если бы я собралась делать отдельный вход, перекрывать весь коридор я как минимум поставила людей в известность. Хотя бы на сайте, не обязательно митинги собирать. Мы обеспокоены тем, что под нашими окнами будет круглосуточная (посуточная, почасовая, поминутная) гостиница, если ее не будет мы будем только рады. Просто у меня уверенность 90% что не будет тут Павел проживать (вы уж меня простите).
ваш ответ Вася
Доброго времени Павел. Тогда чтоб совсем развеять наши сомнения объясните пожалуйста для чего вам 13 унитазов и соответственно раковин для вашей площади всего лишь 307,7 кв.м.? И это не мои опять выдуманные факты,я просто держу Ваш кадастровый паспорт (план 1 этажа), точнее его копию. Если Вы действительно там будете проживать, мы будем только рады.
ваш ответ Вася
А зачем людям отдельный лифт., отдельный охранник.. отдельный букер на случай войны. Как говорится-что бы было а вдруг пожар или война. Документы оформлены поэтому и был сделан. Еще раз приношу извенения.В случае пожара готов предоставить второй пажарный выход при эфвакуации всем жильцам дома вкулючая самым активным - а единственный двери на выходи может переклинить знаю не по наслышке.Специально выкупил этаж первый что бы не было конфликтов не с соседями с боку не с низу...знаю просто людей у котрох из квартиры было три выхода. Не люблю быть зависимым от других людей.
ваш ответ Вася
ПАВЕЛ, а зачем Вам отдельный вход в жилое помещение?
ваш ответ Вася
5+, сначала бы разобрались а то как всегда волки волки...
ваш ответ Вася
Добрый день форумчане!, Я тот ужасный злодей живущий на 1 этаже. (серьезный дядька или как вы там еще писали..). Сообщаю вам что первый этаж зарегистрирован как жилое помещение. Никаких гостиниц бань магазинов профилакториев, офисов либо еще что вы писали выше не предусмотрено. Документы зарегистрированы право собственности тоже., готов ответить на любые вопросы. За отдельных вход приношу извинения если знал бы что так вас разозлю делать не стал бы (при проверке докуентов юр.фирмой - было завернно о полном соответсвии их действующему законодательству и нормативно-правовым актом действующим на территории КК). В связи с тем что вход так же зарегистрирован готов убрать его по решению суда (судебных приставов). Еще раз приношу извинения если причинил кому то беспокойство или иное. Перевод в состав нежилого фонда естественно требует согласование всех собственников. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ Я ЯВЛЯЮСЬ УЖЕ ТРЕТИМ СОБСТВЕННИКОМ ДАННОГО ПОМЕЩЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫЗЫВАЕТСЯ ТАКОЙ НЕГОТИВ - ГОТОВ ПРОДАТЬ - ВЫСТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ. Еще раз приношу всем извинения.
ваш ответ Вася
Пишите исковое о нарушении Ваших прав в суд. Суд вправе истребовать любые документы. В том числе по перепланировке, а также что-либо обязать сделать. А вот другии инстанции что могут сделать ? административный штраф 2-3 тысячи наложить? а время тикает. Пропустите срок исковой - и будет вам счастье...
ваш ответ Вася
мой вопрос решили проигнорировать) ну да ладно, и вам и мне известен ответ на него
возможно что-то упустил, если есть желание, повторите вопрос.

таких людей называют еще "гоблины", но могу ошибаться. в любом случае, это показывает ваш уровень воспитания и образованности.
Да-да. И среди такого быдла Ваш придётся жить. Добро пожаловать.

я считаю, что не должен дольщик этим всем заниматься. дольщик должен дать жалобу, а уже специальные службы должны поднять проект, проработать вопрос о действиях. и ты. пы.
Бесплатно :-)
Меня поражает Ваша наивность. Вы с другой планеты? Или Вам 18 лет?
Я Вас уверяю, что собственник помещений все вопросы с нужными людьми в контролирующих органах порешал и были учтены интересы всех заинтересованных лиц. ос.

вечером еще одну службу попробую найти
да хоть двадцать.
Нужен юрист, который будет двигать процесс.

К 32, прошу меня на этом сайте больше не трогать!!!!. Я лично вас никак не оскорбляла,вы совсем запутались перечитайте страницу 93!!!!!!!!!!!!!!. Как будет продвигаться процесс я конечно же здесь придавать огласке я не буду. Если всем все равно, я думаю с собственником помещения первого этажа мы сможем уладить вопрос. Более на сайте писать о проблемах нашего дома я не буду.
К 32 перечитайте страницу 93!!! А то вы совсем запутались.
ваш ответ Вася
Возможно я ошибся.
5й подъезд это 16-ти этажная секция второй очереди.
Но в любом случае, это очень близко от третьей очереди.
ваш ответ Вася
Люди! Так я не понял , писали про якобы гостиницу в 5 подъезде. Теперь К32 пишет про 3 очередь . Третья очередь это и есть 5 подъезд ?
ваш ответ Вася
Предыдущий пост написан мной для демонстрации важности регистрации.

На данный момент остаются не выясненными следующие вопросы
1. Нет ни одного документального доказательства, что на первом этаже третьей очереди собираются делать гостиницу.
2. Нет информации о собственнике помещения.
3. Нет информации о последних изменениях проекта.
ИМХО начать надо с этого.
А точнее с найма хорошего юриста.
Третья очередь, готовы скинуться?
ваш ответ Вася
мой вопрос решили проигнорировать) ну да ладно, и вам и мне известен ответ на него

возможно что-то упустил, если есть желание, повторите вопрос.

таких людей называют еще "гоблины", но могу ошибаться. в любом случае, это показывает ваш уровень воспитания и образованности.

Да-да. И среди такого быдла Ваш придётся жить. Добро пожаловать.

я считаю, что не должен дольщик этим всем заниматься. дольщик должен дать жалобу, а уже специальные службы должны поднять проект, проработать вопрос о действиях. и ты. пы.

Бесплатно :-)
Меня поражает Ваша наивность. Вы с другой планеты? Или Вам 18 лет?
Я Вас уверяю, что собственник помещений все вопросы с нужными людьми в контролирующих органах порешал и были учтены интересы всех заинтересованных лиц.

вечером еще одну службу попробую найти

да хоть двадцать.
Нужен юрист, который будет двигать процесс.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост