ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 169)
Стас, лежит на земле часть крана собранная.
Алексей, хах, дом сдан))) Без балконов да? До сдачи там еще как до луны пешком.
14 этажка сдана еще в 20х числах декабря, а только несколько дней назад дали холодную воду, причем на первых этажах 2-3 бара, на 12ом - 0 бар.
И кстати был на последнем 14 этаже - ппц, в одной из квартир грибок скоро будет, влажность близка к 90% однако, аж шпатлевка отваливается, сушат пушкой :)
Алексей, хах, дом сдан))) Без балконов да? До сдачи там еще как до луны пешком.
14 этажка сдана еще в 20х числах декабря, а только несколько дней назад дали холодную воду, причем на первых этажах 2-3 бара, на 12ом - 0 бар.
И кстати был на последнем 14 этаже - ппц, в одной из квартир грибок скоро будет, влажность близка к 90% однако, аж шпатлевка отваливается, сушат пушкой :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
... К32 про козлов вы сказали нет совсем нет просто правда приятно когда вокруг красота....)))) да я и думаю как всем ....
Стас, а что за отношение к соседям? У Вас соседи делятся на красивых девушек и остальных козлов?
Сергей если вы были бы красивой девушкой то обязательно пригласил а так извините., под кран не кто не вкусе на 24 этажке?
стас, пригласите? посмотреть кв. когда можно будет туда пройти. Интересно.
стас, тут прорабы по-твоему сидят? звони в реставрацию и спрашивай, а не здесь паникуй. кран вчера начали собирать, сегодня еще немного подсобрали.
Народ все таки что со строительством 24 что с краном??? почему не кто не работает уже 3 месяца а то я как то начал волноваться (((((((((
вложу тыс500 в ремонт шумо изоляцию сделаю
:)
Стас, по вентиляции и трубам отопления звук всё равно проходить будет) это я по поводу музыки.
Народ некто не вкусе почему кран в 24 этажке стоит? Даже не собирают когда примерно начнут а то как то бодро начали да и бросили и из за этого 16 этажке в марте то сдадут?
Да все понятно что монолит и слышимость но я для себя беру вложу тыс500 в ремонт шумо изоляцию сделаю потому что музыку громко слушать люблю...)
Стас, 24этажка будет вся вылета из монолита, слышимость между кв. будет наверное ужасная . . .
По началу тоже думал, здорово.. 24этажа, а потом глянул, что один монолит льют, сразу желание пропало там брать кв.
По началу тоже думал, здорово.. 24этажа, а потом глянул, что один монолит льют, сразу желание пропало там брать кв.
Ага и садики и дома для пенсионеров и карабль в космас запустят только не на нашем веку)))) я думаю что вид это деньги неправильно вид забирать нужно компенсировать например парковой со скидкой или не один а каскад фонтанов и закрытая внутри домов территория)))) предлагаю обратиться коллективным письмом в реставрацию.
зато будут построены 9 детских садов и поликлиника
:)
Да, вид из окна конечно жалко, но с учетом того что застраиваться постепенно будет вся Николаевка, вряд ли эти 2 дома "сделают погоду". зато будут построены 9 детских садов и поликлиника. http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/economics/11740026/?frommail=1
Люди какой вид если напротив две башни все перекроет хорошо у меня 22 этаж в 24 этажке))))) так что если что можете приходить потом посмотреть но только красивые девушки.))))
Точно повешали объявление, мол закройте краны и т.д, 28го в понедельник в течении РАБОЧЕГО ДНЯ включат. Ну чтож будем надеятся и верить.
Tecila, спасибо за инфо. Правда я каждый день делаю ремонт и объявы не видел, хотя мне не до нее :) А вообще мы звонили в ук эдельвейс-сервис и сказали, мол трубы перемерезли, после выходных дадут. значит правда.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме