Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 60)

Жители 6.1. УК не имеет права заставить вас подписать с ними договор. Заберите копии своих паспортов на счётчики, подпишите в решении о голосовании ПРОТИВ данной УК. На воду и лифты это не повлияет. Если воду и лифты не включат, нужно идти в службу строительного надзора с жалобой. А УК нужно менять или создавать ТСЖ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Жители 6.1. УК не имеет права заставить вас подписать с ними договор. Заберите копии своих паспортов на счётчики, подпишите в решении о голосовании ПРОТИВ данной УК. На воду и лифты это не повлияет. Если воду и лифты не включат, нужно идти в службу строительного надзора с жалобой. А УК нужно менять или создавать ТСЖ.
ваш ответ Вася
господа, добрый вечер. у меня вопрос к жителям двушек первого подъезда дома 32м. как вы отнеслись к тому что ванная комната намного меньше чем туалет? что можно сделать в данной ситуации?
ваш ответ Вася
1961 Ещё один генний нашелся!!! Что за народ! Кто тебя спрашивает? Без тебя наверное разберёмся! Я говорю что должно входить в комплектацию альпийской форточки! А то что нам сдали? Никак кроме, как дырка в стене назвать нельзя! Оставь свой номер телефона,мы к тебе обратимся по поводу установки фильтра, а то вдруг правда не справимся! За одно посмотрим откуда у тебя руки растут! Умник!
ваш ответ Вася
соседи 6.3, на 6.3 ведутся работы каждый день. Сегодня проезжала мимо: уже подняли 3й этаж 1го подъезда.
ваш ответ Вася
Вот бестолковые есть люди, а фильтр не судьба купить и поставить в альпийскую форточку? Или руки растут не от туда?
ваш ответ Вася
На 6.3 работы ведутся каждый день и до позднего вечера! Каждый день смотрим, черт возьми приятно смотреть:-)
ваш ответ Вася
Добрый день! Уважаемые соседи, подскажите по стройке на 6.3, работают строители?
ваш ответ Вася
Добрый день! у меня квартира находится в доме 6.1. акт о приемке квартиры я не подписала (уже 3 раза приезжали осматривать квартиру) прораб Андрей по замечаниям внятно нечего пояснить не может...Строительные недостатки не исправляют, мне ручки на окна только с 3-го раза поставили. Вообщем сегодня еще одну претензию написала на имя застройщика. Подскажите когда будет вода? как можно подписать акт и принять квартиру когда нет воды. Кто нибудь видел акт ввода в эксплуатацию на дом? Если я сейчас подпишу акт без воды, и подпишу договор с УК (хотя я с этой компанией связываться не хочу)я должна буду с этого момента платить за ком.услуги..
ваш ответ Вася
по поводу альпийской форточки на киренского, 32 -с улицы была дырка. изнутри решетка, выбросили и заштукатурили
ваш ответ Вася
Чувак из дома 7.2 да ни фига там нет! Просто по моему сантехническую трубу поставили,с у лицы решётка,с квартиры клапан! Но по крайней мере у нас так? Я первый раз такую штуку встречаю? Спрашивал у людей говорят хорошая тема эта альпийская форточка? Но если ею пользоваться в таком виде, в каком её нам преподнесли??? То в эту дырку (можно её так назвать) столько грязи и пыли с наших ""Красноярских альп"" прилетит в квартиру-мама не горюй! Думаю может вообще её замуровать? А фильтрация сто процентов должна быть!!!
ваш ответ Вася
Доброе время суток! Вопрос к тем, кто проживает в 32 доме: слышала, что грибок в квартирах. Так ли это?
ваш ответ Вася
у меня квартира в 6.2 однушка. кому интересно пишите
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста,кто-нибудь менял окна на этапе строительства на более качественные? Какова процедура?Взяла у этого застройщика в другом доме.
ваш ответ Вася
Уважаемые, подскажите в каком виде у вас была альпийская форточка когда принимали квартиру? в виде "просто дырка" или со всеми необходимыми внутренностями (фильтрами и т.д.)
ваш ответ Вася
Лада 6.1 Костя 6.1 никто не хочет эту УК. Это наверняка временно, потом мы можем поменять её на другую. Просто если мы ничего не сделаем, то нам ни воду ни лифт не включат )))

Нет ничего более постоянного чем что то временное :) (Не утешайте себя....... если они к вам пробьются потом будет сложно от них избавится).......
ваш ответ Вася
Костя 6.1 никто не хочет эту УК. Это наверняка временно, потом мы можем поменять её на другую. Просто если мы ничего не сделаем, то нам ни воду ни лифт не включат )))
ваш ответ Вася
Квартиры от подрядной организации! Сравните цены! Оставляйте заявку или закажите звонок на сайте: отделпродаж24.рф
ваш ответ Вася
А если я не хочу с жилфондом заключать договор? Жилфонд обслуживает дом, в котором у меня квартира, сам постоянно в ней не живу, но соседи нелестно отзываются об этой компании!? Сейчас вообще всем домом иск на них подают? Все кричат что они банкроты? Обслуживание вообще нулевое и денег 1,1 млн.руб. замылили!? Можно ли поменять У.К. в нашем доме? Может нужно собраться всем вместе и порешать данный вопрос? Или за нас уже все решили???
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи 6.1, ситуация какая: пока все не придут в жилфонд на Пирогова 1а, кабинет 21 с документами на квартиру и фотографиями своих счетчиков на холодную и горячую воду и не подпишут бумаги, что жилфон это наша УК, ни воду, ни лифты не включат. В жилфонде сказали, что половину собственников найти не могут. Соседи, давайте поторопимся!! Я думаю, что всем скорее заехать хочется или по крайней мере начать делать ремонт, а такими темпами нам дом в эксплуатации к июню подключат. Кстати скоро жилфонд в наш дом переедет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост