Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 9)
Меня тоже вчера заселили...ванна не чугун....я из 2 подъезда..лампочки взяли и настольную лампу подключали от розетки и чего то не получилось...(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да,чугунные,нормальные ванны.На полу плитка выложена,стены в ванной и туалете розовой краской выкрашены,это лучше чем синей или зеленой.Потолки ровные,мне понравились,беленькие.
Ванны, говорят, хорошщие чугунные, да?
С документами на картиру сначала в офис надо зайти,а потом в ТСЖ?Мы были в квартире где-то в октябре, розетки нормальные были,линолеум обычный,самый дешевый,конечно, под ламинат рисунок,у нас в картире в межкомнатных дверях плинтуса были плохо прибиты,я сразу обратила внимание,но может за это время устранили,не знаю еще.На потолке в комнатах почти в центре пожарную сигнализацию прилепили,не очень,конечно это смотрится.
Елена, принимайте поздравления. Вы почётный первый жилец!)
Да-да,рассказывайте ещё про дом и квартиру, очень интересно.
Да-да,рассказывайте ещё про дом и квартиру, очень интересно.
Елена, раскажите еще что-нибудь нам! :) Розетки там как? Как линоллиум? Обои?:)
Елена , вот это новости!!!!!!:)))))))))) Поздравляю!!!!! Мы с нетерпением ждем очереди!!!!!:))))
Я вчера заселилась;)))))))))))))))
Рассказываю:
Мне удалось записаться на вторник 30-го(я звонила в офис в понедельник 29-го с утра, меня записали без проблем, видимо я была одна из первых).
Вчера был, первый день заселения, но в офисе на светлогорской все прошло отлично, и в ТСЖ тоже очень внимательные работники.
Советы, будущим соседям: Кроме всех документов на квартиру, при заселении Вам пригодятся - пара обычных лампочек (т.к. в квартирах только патроны, а в темноте трудно все посмотреть для подписания акта). При вступлении с ТСЖ у вас потребуют первоначальный взнос (60 руб. за квадратный метр), но его можно сразу не платить. Ключи от подъезда - по 70 руб. Больше денег не куда не нужно.
Лифты - ТСЖ обещает запустить на следующей неделе, но за-то воду на этой:) Сегодня в квартирах нет воды.
А вообще.... тепло-светло и красиво!!!
Желаю всем успешно заселиться;)
Рассказываю:
Мне удалось записаться на вторник 30-го(я звонила в офис в понедельник 29-го с утра, меня записали без проблем, видимо я была одна из первых).
Вчера был, первый день заселения, но в офисе на светлогорской все прошло отлично, и в ТСЖ тоже очень внимательные работники.
Советы, будущим соседям: Кроме всех документов на квартиру, при заселении Вам пригодятся - пара обычных лампочек (т.к. в квартирах только патроны, а в темноте трудно все посмотреть для подписания акта). При вступлении с ТСЖ у вас потребуют первоначальный взнос (60 руб. за квадратный метр), но его можно сразу не платить. Ключи от подъезда - по 70 руб. Больше денег не куда не нужно.
Лифты - ТСЖ обещает запустить на следующей неделе, но за-то воду на этой:) Сегодня в квартирах нет воды.
А вообще.... тепло-светло и красиво!!!
Желаю всем успешно заселиться;)
меня записали на следующий четверг. Заселение началось с сегодняшнего дня. Подскажи,что за первоначальный взнос в тсж?
Натали,Вы если позвоните в офис-напишите,что Вам скажут.Видите,каждый день что-нибудь новенькое.Вдруг опять что поменяется.Ну я думаю,что никто еще не заселился,все молчат.
спасибо вам за информацию. Читаю ваши переписки аж душа радуется
Светлана , ну думаю, нам с вами теперь только во вторник все и расскажут, покажут. Дай бог конечно.
Попробуйте сейчас позвонить, но я думаю, что они до 18:00 работают.
подскажите номер телефона офиса и со скольки до скольки звонить?
Пользователь,Вы если что узнаете новенького-напишите.Мы с Вами,наверное,особо жаждущие поскорей заселиться!
Наверное,так и есть,что на этой неделе не будут никого заселять.Но я когда звонила вчера после обеда в офис,мне секретарь сказала,что все звонят-просят пораньше(это естественно-все мы намучались!),и с грудными детьми,и жить негде кому-то,что раньше вторника 7 декабря записи нет.Но она не сказала,что только на той неделе будет заселение.
Светлана , я тоже думаю, что заселять начнут со следующей недели, возможно у них еще не все готово. А возможно на этой неделе они заселят определенную категорию дольщиков, на следующей другую категорию.. Не понятно, что там за распределения, сколько людям ждать эти уведомления..
Недавно говорили про обзвон жильцов,вчера запись началась по телефону в офисе,сегодня уже речь идет,что без уведомлений не заселяют.Неужели во всех сдавшихся домах такие проблемы?
У нас тоже другой адрес-я вчера звонила по этому поводу,так вот на вторник только записали.Другой адрес даже и записывать не стали.Неужели вчера до обеда весь дом у них записался на заселение,что эта неделя даже не рассматривается.Или они на следующей только начнут заселять?
Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме