Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 13)

у кого квартира на 14 этаже??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
пообщался с застройщиком, не знаю почему, но я все таки верю, что в середине октября уже отдадут ключи!!!!
ваш ответ Вася
Подскажите, кто общался с самим застройщиком, когда реально сдадуут?
ваш ответ Вася
Уважаемая гостья, не понимаю вашей агрессии, вы сами подтвердили свои слова... Просто сейчас уже середина сентября, а придворовая территория до сих пор не готова, не говоря уже о внутреннем состоянии, так что декабрь очень реально вырисовывается)
ваш ответ Вася
Икс,если Вам так хочется вселиться в декабре,то Вам никто и не помешает это сделать..Получается тогда,что покупающим у "Экономжилстроя" квартиры в доме на Светлогорской,11,не стоит рассчитывать на сдачу раньше,чем написано в договоре.Я когда покупала-мне вообще говорили про конец августа, перешедшим уже на сентябрь,потом-октябрь,и уже начались разговоры про декабрь...
ваш ответ Вася
Да, конечно комиссия начнет принимать в конце сентября, потом будут устранять недоделки и т.д, так и будет вселение в декабре, сдача объекта обычно быстро не происходит...
ваш ответ Вася
Не знаю насчет декабря..мне в самом "экономжилстрое" говорили,что в конце сентября комиссия,и на сайте"нгс"они пишут,что по документам-декабрь,афактически-сентябрь-октябрь.
ваш ответ Вася
Да, нам тоже говорили, что сдавать будут в сентябре.. Не поймешь их.
ваш ответ Вася
Сегодня ездила на дом, говорят в декабре токо можно будет въехать(((
ваш ответ Вася
Сегодня ездила на дом, говорят в декабре токо можно будет въехать(((
ваш ответ Вася
111mega. Там есть еще нераспроданные квартиры, обратитесь в экономжилстрой))))))
ваш ответ Вася
куплю 1-2к в вашем доме-89048907672
ваш ответ Вася
Нам дом тоже понравился.К виду из окон надо относится философски.Тем более,я не скажу,что Бадалык рядом-просто с высоких этажей-все как на ладони..Наверное,со временем люди даже это просто не замечают,ко всему привыкаешь.
ваш ответ Вася
Хорошо,если в сентябре сдадут.Еще вовсю идет благоустройство территории.Мы купили квартиру в 3-й блоксекции,но там еще в подъезде не на всех этажах отделка сделана.
ваш ответ Вася
мы были на стройке, не очень радует вид из окон( на бадалык) или это только нас смущает? во всем остальном дом очень, очень понравился и отделка, и ванна чугунная)
ваш ответ Вася
Говорят комиссия в сентябре, обои клеят и радует, что ванна чугунная ))
ваш ответ Вася
Я звонила в компанию "Экономжилстрой",говорят,что в сентябре.Недавно проезжала мимо дома:судя по всему,я так думаю,что конец сентября-это еще и неплохо...
ваш ответ Вася
Я звонила в компанию "Экономжилстрой",говорят,что в сентябре.Недавно проезжала мимо дома:судя по всему,я так думаю,что конец сентября-это еще и неплохо...
ваш ответ Вася
Да интерсно когда планируют сдать дом)
ваш ответ Вася
Экономжилстрой, Светлогорская,7, кто купил квартиры в этом доме, поделитесь когда сдача, что говорят, по договору 31 декабря 2010, но обещали в августе
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост