Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 13)
пообщался с застройщиком, не знаю почему, но я все таки верю, что в середине октября уже отдадут ключи!!!!
Подскажите, кто общался с самим застройщиком, когда реально сдадуут?
Уважаемая гостья, не понимаю вашей агрессии, вы сами подтвердили свои слова... Просто сейчас уже середина сентября, а придворовая территория до сих пор не готова, не говоря уже о внутреннем состоянии, так что декабрь очень реально вырисовывается)
Икс,если Вам так хочется вселиться в декабре,то Вам никто и не помешает это сделать..Получается тогда,что покупающим у "Экономжилстроя" квартиры в доме на Светлогорской,11,не стоит рассчитывать на сдачу раньше,чем написано в договоре.Я когда покупала-мне вообще говорили про конец августа, перешедшим уже на сентябрь,потом-октябрь,и уже начались разговоры про декабрь...
Да, конечно комиссия начнет принимать в конце сентября, потом будут устранять недоделки и т.д, так и будет вселение в декабре, сдача объекта обычно быстро не происходит...
Не знаю насчет декабря..мне в самом "экономжилстрое" говорили,что в конце сентября комиссия,и на сайте"нгс"они пишут,что по документам-декабрь,афактически-сентябрь-октябрь.
Да, нам тоже говорили, что сдавать будут в сентябре.. Не поймешь их.
Сегодня ездила на дом, говорят в декабре токо можно будет въехать(((
Сегодня ездила на дом, говорят в декабре токо можно будет въехать(((
111mega. Там есть еще нераспроданные квартиры, обратитесь в экономжилстрой))))))
куплю 1-2к в вашем доме-89048907672
Нам дом тоже понравился.К виду из окон надо относится философски.Тем более,я не скажу,что Бадалык рядом-просто с высоких этажей-все как на ладони..Наверное,со временем люди даже это просто не замечают,ко всему привыкаешь.
Хорошо,если в сентябре сдадут.Еще вовсю идет благоустройство территории.Мы купили квартиру в 3-й блоксекции,но там еще в подъезде не на всех этажах отделка сделана.
мы были на стройке, не очень радует вид из окон( на бадалык) или это только нас смущает? во всем остальном дом очень, очень понравился и отделка, и ванна чугунная)
Говорят комиссия в сентябре, обои клеят и радует, что ванна чугунная ))
Я звонила в компанию "Экономжилстрой",говорят,что в сентябре.Недавно проезжала мимо дома:судя по всему,я так думаю,что конец сентября-это еще и неплохо...
Я звонила в компанию "Экономжилстрой",говорят,что в сентябре.Недавно проезжала мимо дома:судя по всему,я так думаю,что конец сентября-это еще и неплохо...
Да интерсно когда планируют сдать дом)
Экономжилстрой, Светлогорская,7, кто купил квартиры в этом доме, поделитесь когда сдача, что говорят, по договору 31 декабря 2010, но обещали в августе
Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме