Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 7)

подскажите пожалуйста, за какое время техпаспорт делается? И можно ли без него подключить интернет и кабельное телевидение?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мы, я только завтра ключи получаю) заселятся ещё не знаю когда буду( кто-то другой новоселье отмечал)
ваш ответ Вася
Холодина дома. на выходных морозы обещают. надо запасаться обогревателями :)
ваш ответ Вася
111, ясно :) музыка у вас играла вчера? Наверное новоселье отмечали ? :) тяжко подниматься пешком , лишний раз выходить не хочется никуда :):)
ваш ответ Вася
мы,это хорошо) и у меня детей нет. Я студентка
ваш ответ Вася
111, нет детей. а у вас?
ваш ответ Вася
111, мы на 8ом)

Татьяна, если я правильно понимаю, что такое патроны - то они есть на кухне, в коридоре, в ванной- туалете. В комнате у нас просто провода торчат.
ваш ответ Вася
мы, у вас дети маленькие есть?:)
ваш ответ Вася
Мы заселились... Ключ стоит 80руб (входная дверь) В ТСЖ 60руб. с кв.м. В квартире двери входные деревянные, межкомнатные самые простые (ДСП) Отопление есть. Лифт запустят после сдачи комисси...Документы на квартиру 5 тыс.руб (вызов мастера и оформление тех.паспорта)Потом регестрация в Рег.палате
ваш ответ Вася
Скажите, кто уже заселился, а патроны для лампочек есть или просто провода?
ваш ответ Вася
Мы на 10 :)
ваш ответ Вася
кто-нибудь купил квартиру во втором подъезде на 9 этаже?
ваш ответ Вася
Завидую всем вам!) А мы только летом сможем переехать!
ваш ответ Вася
Двери входные хлипкие. Самые простые.
Вода есть - и горячая, и холодная.
ваш ответ Вася
я записался на 10 декабря. Секретарю в офис звонил. Но видимо,кто хочет процедуру ускорить надо туда приезжать.А двери входные какие? Когда акт подписываете указываете на это. Или эта уже проблема жильцов?Вода какая есть?
ваш ответ Вася
Мы с третьего подъезда.У нас не очень холодно в квартире,холод от входных дверей,там щели приличные.Мусоропровод у меня муж сам как-то открыл.Воды сегодня не было в 12 часов,хотя звонили нам. Лифт только после Нового года включат-сама спрашивала у строителей,так мне сказали.
ваш ответ Вася
Кто заехал, напишите пожалуйста как проходит процедура приемки квартиры.
ваш ответ Вася
Дом не обжит. отопление не на всю прибавлено. поэтому и холодно. Мы уже сегодня дверь входную утепляли , чтобы спать было не так холодно. мусоропровод еще закрыт. :(
ваш ответ Вася
Очень жаль, что холодно( Мы сегодня принимали квартиру, были в одежде и в принципе показалось достаточно тепло. Эх.
ваш ответ Вася
Закупайтесь лампочками, патронами для лампочек , в дверях щели, оттуда дует, полы холодные.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост