Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 4)

Мы выбрали исходя из того,что нам хватало денег именно на эту квартиру.Покупали летом,дом был построен,велись отделочные работы,поэтому решили здесь купить.Хотели Звездный 1 брать,но дом был уже на сдаче,поэтому пока мы продавали свою квартиру,цены поднялись.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже повыше хотела, но у меня муж не хочет жить выше 4 этажа. Да я готова мириться с шумом, главное жить в своей квартире! А вы как выбрали именно этот район и этого застройщика? Другие каке то варианты рассматривали?
ваш ответ Вася
У меня 12-й этаж.Соседи пока не заселились,мы живем одни на этаже пока!!Правда,надо быть готовым к тому,что начиная с утра и до самого вечера-все что-то прибивают,сверлят.Но это во всех новостройках так..
ваш ответ Вася
Елена,у меня окна выходят на две стороны-на гаражный массив и железную дорогу,и во двор.Я бы не сказала,что меня напрягает шум от железной дороги.Вчера,правда,окна открывала-немного был запах от поездов,специфический такой.С окон на двор вид красивый,особенно вечером,когда всё в огнях.

А какой у вас этаж? Мы 4 хотим, мы еще квартиру не купили, на след неделе должны, однушку покупаем, 42 кв
ваш ответ Вася
Елена,у меня окна выходят на две стороны-на гаражный массив и железную дорогу,и во двор.Я бы не сказала,что меня напрягает шум от железной дороги.Вчера,правда,окна открывала-немного был запах от поездов,специфический такой.С окон на двор вид красивый,особенно вечером,когда всё в огнях.

У нас окна должны будут выходить на шумяцкого 11, тот что рядом с вашим домом, не в наш двор, не на 9 мая выходить к сожалению не будут, мы покупаем квартиру на светлогорской, 11, такой красно серый панельный двор рядом с вами, у вас кстати двор летом очень симпатичный и уютный, цветов много, у вас же общий с шумяцкого, 11?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ЕленаА, я сегодня двери поставила, завтра буду переезжать, действительно дома тепло и ремонт неплохой,все чистенько, аккуратно, въезжай и живи... Я знаю сколько люди вкладывают в ремонт покупая с черновой отделкой, получается квартира золотая. У меня окна выходят на супермаркет "светофор" и меня это устраивает, а то бывает что дом на доме, как говорится глаза в глаза, а так можно шторы вообще не задергивать... В общем плюсов много

Злорово! Поздравляю с переездом! :) Правда не знаю где там магазин светофор
ваш ответ Вася
Мила, нет не далеко, средним темпом 5 минут, так что не переживайте, я тоже без машины!!! Главное, чтобы Ваш маршрут тут ходил!!!
ваш ответ Вася
ЕленаА, я сегодня двери поставила, завтра буду переезжать, действительно дома тепло и ремонт неплохой,все чистенько, аккуратно, въезжай и живи... Я знаю сколько люди вкладывают в ремонт покупая с черновой отделкой, получается квартира золотая. У меня окна выходят на супермаркет "светофор" и меня это устраивает, а то бывает что дом на доме, как говорится глаза в глаза, а так можно шторы вообще не задергивать... В общем плюсов много
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! подскажите, а до ближайшей остановке далеко идти? а то я без машины, в Дубле смотрела - но там тоже все относительно, вот думаю - ночью как возвращаться домой (я работаю допоздна), далеко топать или не очень...
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию, Светлана! С новосельем вас! Очень хорошо, что дома теплые, да и отделка там вроде сделана вполне аккуратно, если судить по квартире моей подруги, она на Шумяцкого, 11 живет, застройщик тот же. Все хорошо, еще бы железной дороги не было...
ваш ответ Вася
Елена насчет заселения-ориентируйтесь на конечный срок в договоре.Нам тоже все обещали пораньше,но в конечном итоге сдали как было написано в договоре.Не знаю как у других,но мне нравится в моей квартире,в морозы даже жарко было,топили неплохо.Читаешь на форуме-некоторые жалуются на квартиры в Гремячем Логу,на Вильского,что холодно,окна промерзают.Пока все нормально у нас,и даже лифт грузовой пустили.
ваш ответ Вася
Вы знаете, я вообще не люблю Северный и Взлетку, просто по определенным причинам решили купить у этого застройщика а в др районе он пока не строит, надеюсь жить там года 3, а потом поменять на двушку в Октябрьском. С другой стороны, так хочется свое жилье, что уже люблю нашу будущую квартиру и район мне кажется все симпатичнее! :) Очень жду дня, когда и мы заселимся, это наверное не раньше лета будет
ваш ответ Вася
Ну думаю к лету уже получше станет, к нашему то будуему дому подъезд более-менее. А что от кладбища разве большой вредЯ? я даже не в курсе, оно и правда от нас далеко, не повод для беспокойства. Вы, Татьяна, как я поняла еще не переехали? Ремонт делать будете? Вроде там итак неплохо для начала? У вас окна куда выходят? Как вид из окна?
ваш ответ Вася
Микростроитель это я так прозвище дала, а вообще то Метростроитель!)))
ваш ответ Вася
Все говорят о кладбище бадалык, но это очень далеко, вот в солнечном тогда бастовали это да, а тут чего ерепениться, А насчет скверов и т.д., я так думаю это дело времени, ведь строится целый микрорайон со своим названием, так же как взлетка или северный, у нас Микростоитель будет, только единственное, пока рядом дома не сдадут, наверно дороги у нас будут гравийки
ваш ответ Вася
Да Ботаничка вредна, я не спорю, а ЛЭП есть практически везде! К тому же через бетонные стены ее вредность в разы уменьшается. Но все же хочется жить хотя бы в зеленом районе, не знаете что там в наших домах планируется? Может сквер какой рядом будет? А то где гулять то будем? И что-то я не поняла о каком вы кладбище?
ваш ответ Вася
Живу на 12-м этаже,шума от железной дороги не слышу,но они не так часто и ходят.Насчет экологии-тоже все относительно.Жили на Ботанической,там воздух чище,но рядом поле антенное,просто куча антенн,излучения от них вредные.В Ветлужанке рядом есть вредная ЛЭП.Везде свои плюсы-минусы.
ваш ответ Вася
Читая сообщение на этой ветке можно понять,что от некоторых очень живых соседей,которые шумят и затапливают , у жильцов проблем больше чем от вида на кладбище.Не скажу,что оно близко,и если не заморачиваться этими предрассудками,то вообще даже и не замечаешь.
ваш ответ Вася
В принципе согласна, но есть более экологичные районы, к сожалению они дороже. Это академ и ветлужанка, я сейчас в ветлужанке живу. Мы просто планируем купить квартиру на Светлогорской, 11, это рядом с вашим домом, застройщик тот же. Я тоже особого шума не слышала, но там объездная ветка для грузовых поездов :( Надеюсь их не очень много
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост