Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 10)

натали , лучше позвоните! а то от них не дождешься
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нужно звонить если у вас адрес сменился, для того чтобы они напрвили вам уведомление.
ваш ответ Вася
Нужно звонить если у вас адрес сменился, для того чтобы они напрвили вам уведомление.
ваш ответ Вася
уважаемые соседи,подскажите пожалуйста, в компанию нужно звонить записываться или они так запишут?
ваш ответ Вася
Да и нас так же-просто записали.Я на всякий случай спросила-может кто узнавал.Я была,конечно,удивлена,что только на следующей неделе нас заселят.И тоже,как и вам во вторник назначили,и то сказали-это самое наиближайшее время.Неужели выдача ключей это так долго?
ваш ответ Вася
Светлана, эти вопросы мы не уточняли. Нас записали на вторник на определенное время и все.
ваш ответ Вася
Пользователь,а на этой неделе вообще будут кого-либо заселять?Вы не знаете?Не спрашивали-лифт грузовой будет работать?
ваш ответ Вася
Светлана , мы тоже расстроены, что ждать до вторника. Сами в другом городе, в Красноярске пока нет возможности снимать и ждать заселения..
ваш ответ Вася
Это конечно небольшие деньги, но все же.. За просто так отдавать.. А еще за оформление документов деньги нужно будет. Короче то ли еще будет..
ваш ответ Вася
Нас тоже записали на следующий вторник..Я расстроена,что так долго.Проблемы с жильем..
ваш ответ Вася
Я предполагала такое,читала на форуме,что на Взлетке вЗвездном,1 тоже собирали вступительные взносы.Кто-то там платил,кто-то не платил.
ваш ответ Вася
Светлана , нас тоже записали на следующий вторник. Я вот только не пойму, что за дополнительные взносы.. Обдираловка, честное слово...
ваш ответ Вася
Да,мне тоже по телефону сказали,что по 60 рублей с квадратного метра.Ключи выдавать-только на следующую неделю записали,они не успевают..
ваш ответ Вася
Кто-нибудь слышал про вступительный взнос для ТСЖ? Мне сегодня в офисе сказали.
ваш ответ Вася
Щасте .....,Молодой семье удачи!!! Сначала мы потерпим, потом мы Вам устроем (но только по соседски очень мирно и не с одним ребеночком)Рядом на пустыре будут строить школу и садик.Вопрос времени...
ваш ответ Вася
Ирина, молодая семья с только родившимся ребенком... Мы вам всем устроим)))
ваш ответ Вася
ух ты :-) ждем звонков на неделе :-)
ваш ответ Вася
Кто будет жить на третьем этаже во втором подъезде? Ура!!!! В субботу ездили на стройку,дом сдали.....
ваш ответ Вася
Наталья,спасибо Вам огромное за то,что сообщили радостную новость!!У меня даже желания уже не было звонить в офис.Если всё действительно так,то поздравляю всех нас!!!
ваш ответ Вася
Татьяна,значит Вам задерживают сдачу?У нас по сути дом готовым был уже в октябре,ну у нас там еще офисное здание к нему пристроенное,а без него не разрешили дом сдавать, видно,его доделывали.Просто нам тоже пообещали(на словах)раньше,поэтому и недовольства были.Если бы сказали изначально-раньше декабря не заедете,люди бы и не ждали,а так все в ожиданиях бессмысленных,по сути провели.А по документам-у нас 4 квартала
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост