Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 11)
Получается у вас уже просрочка идет... Нам обещали, заверяли, что сдача будет в августе. Как видите до сих пор ждем, но по договору, застройщик пока не нарушает ничего, так как срок сдачи 31 декабря.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна , а срок сдачи по договору у вас каким числом?
Всем здравствуйте! Я с форумуа Альфа (Пашенный)
Очень за вас рада, что новый год вы встретите в новеньких квартирках!
Скажите, пожалуйста, вы долго сдачу дома ждали... там все коммисси и все такое...
Просто у нас дом уже наверно месяца 2 стоит полностью готовым, а его все не сдают :(
Очень за вас рада, что новый год вы встретите в новеньких квартирках!
Скажите, пожалуйста, вы долго сдачу дома ждали... там все коммисси и все такое...
Просто у нас дом уже наверно месяца 2 стоит полностью готовым, а его все не сдают :(
это супер, новость!!!! только трудно поверить после таких долгих ожиданий:))))
Наталья ,не верится совсем в связи с прошлыми обещаниями..
Добрый день будущие соседи, дозвонилась в офис сегодня, есть радостные новости, на следующей неделе будут раздавать ключи, будем принимать свои квартиры, сказали что обзвонят в начале недели)))
Остается только надеятся, что они усиленно завершают работу к концу ноября...:/
Это точно. Я вот одного не могу понять, дом готов, даже можно, как говорят, смотреть квартиру зайти, ага, отдать ключи и дальше сидеть ждать в полной неизвестности. издевательство.
Да самое интересное,что уже и не знаешь у кого и узнавать-то?Я так думаю,что им может и обзванивать нас не придется-Мы сами замучаем их звонками!Ну вот ладно на словах нам обещали сдача октябрь,на сайтах это писали,теперь и в журнале написали,что заселение-ноябрь.Не мы же сами это придумали!
Сергею Николаевичу можно вообще не звонить, он никогда ничего конкретно не говорит.
А мы позвонили Сергею Николаевичу-тоже ничего конкретного:Ожидается,что в конце месяца заселение.Уже осень мы почти пережили в ожидании.Может,они декабрь имеют ввиду?
Я сейчас дозвонилась - в офис, мне сказали перезвонить в четверг после обеда:( сейчас - по заселению ни чего не известно:(, но в квартиру можно приехать посмотреть в рабочее время, ( за ключами обратиться с офис на Светлогорской).
Ужас! как надоело это ожидание, особенно со дня на день:(((
Как только появятся детали про заселение сразу сообщу!
Ужас! как надоело это ожидание, особенно со дня на день:(((
Как только появятся детали про заселение сразу сообщу!
Я сегодня звонила,но попала в обед:трубку взяли,но попросили перезвонить позже.Звонила на той неделе Сергею Николаевичу,он,наоборот,в офис "посылает".Поэтому ничего неизвестно.Елена,если что узнаете-напишите на этом форуме.Вышел журнал "Сибирский Дом"-на обложке наш дом,написано заселение-ноябрь,но ноябрь уже заканчивается на следующей неделе,а про заселение-молчок
Добрый день, будущие соседи:)
Кто был в квартирах, расскажите как туда попасть? я в декабре купила квартиру, тогда еще только коробку ставили.
Подскажите как можно посмотреть будущую квартиру, я была на стройке в октябре, внешне все вроде готово, но внутрь не пускают :(
Я звонила в "ЭкономЖилСтрой" на той неделе, обещали точные сроки сказать сегодня, как дозвонюсь расскажу.
Кто был в квартирах, расскажите как туда попасть? я в декабре купила квартиру, тогда еще только коробку ставили.
Подскажите как можно посмотреть будущую квартиру, я была на стройке в октябре, внешне все вроде готово, но внутрь не пускают :(
Я звонила в "ЭкономЖилСтрой" на той неделе, обещали точные сроки сказать сегодня, как дозвонюсь расскажу.
АУ! Кто-нибудь скажите как обстоят дела со здачей дома!? Просто мы находимся далеко от Красноярска.:(
АУ! Кто-нибудь скажите как обстоят дела со здачей дома!? Просто мы находимся далеко от Красноярска.:(
Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме