Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 12)
А я с июля!Так что,Наталья,вы дольше уже в ожидании.Вы в каком подъезде купили,если не секрет?Я-в третьем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ой девочки, к новому году заселимся, да и ладно, я с октября 2009го жду.
Татьяна,да на этой же ветке и писали,еще раньше,что строители сказали кому-то,что в декабре только можно будет заселиться,видно,уже им-то это было ясно.А дольщикам по телефону говорили все про октябрь,потом уже ничего не стали говорить..что-то видно там у них не сдается.
Я бы тоже не купила, а вы про каких строителей говорили, я при покупке общалась с прорабом, он пяткой в грудь бил про сдачу в августе, делайте выводы сами...
Августом кормили для того,чтобы побольше таких доверчивых как мы привлечь.. Кто с этим сталкивался,тот сильно и не обнадеживался:писал же кто-то,что строители говорили про декабрь,а им виднее-они уже знают..Мне бы вот если бы сказали про декабрь-я бы точно не купила у них!
Мне вчера сказали, что в конце ноября((( Зачем только августом кормили, лучше бы и ждали те сроки, которые в договоре указаны. А то дали людям надежду...
Кому-то хоть про ноябрь сказали,а я вчера звонила застройщику-так мне ответили,что вообще понятия не имеют когда заселение,это не от них зависит,а от комиссии.А кто тогда,интересно знать,имеет понятие?!.Очень хотелось бы знать кто имеет понятие о заселении,продлевать людям аренду на ноябрь,или уже и декабрь надо иметь ввиду..Если комиссия не принимает,значит,недоделки какие-то,так это же от них зависит-устранить эти недоделки,чтобы приняли.Тем более,один наш дом только на сдаче у них,Светлогорская,11 еще строится.
Ну вот, уже в ноябре... Потом скажут в декабре.. Зачем людям надежду лишний раз дали. Так бы и сказали по началу, что сдача в декабре. Никто бы не сидел и не ждал.. В неизвестности.
а я звонила, мне сказали в ноябре....:(
ал
27.09.2010 в 16:18цитироватьу кого квартира на 14 этаже??
у меня, а что?!!
27.09.2010 в 16:18цитироватьу кого квартира на 14 этаже??
у меня, а что?!!
Конец октября, а еще ничего не известно.. :((
Татьяна, спасибо огромное! Всегда хочется верить в самое хорошее..Ну может все таки доделают до конца октября.. :)
Заинтересованная, поздравляю с днем рождения, всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!
Сегодня была на доме и в шоке, красят, укладывают, доделывают, а застройщик сказал что сдают.... везде обманывают(((
Сегодня была на доме и в шоке, красят, укладывают, доделывают, а застройщик сказал что сдают.... везде обманывают(((
Сегодня позвонили, нам сказали, что раньше сроков сдадут. Середина октября. Всем придут уведомления по координатам, которые жильцы указали.
У меня завтра день рождение и я тоже
молюсь на такой подарок! :) Скорее бы уже!
молюсь на такой подарок! :) Скорее бы уже!
Сегодня звонила, говорят сдача дома началась, надеюсь к подарку на день рождения)))) в октябре
Я недавно была на доме,разговаривала с начальником ,он сказал,что дом может стоять готовым месяца 2,а документы делаются долго.Им не разрешили сдавать дом,пока офис не будет достроен.А требовать бесполезно-по документам стоит 4 квартал,а он только начался,поэтому от них ничего и не потребуешь.То,что они раньше пообещали-это на словах только.Раньше срока только КБС сдает.Так что,может еще и в октябре не заселят.Посмотрим..
Это нужно звонить наверное в офис узнавать, когда же уже будем заселяться. Может уже требовать пора ))...
Да, все сделано, а воз и ныне там((
Мы недавно были на доме,заходили в квартиру.У нас уже все сделано:лежит линолеум,выключатели,краны,все готово.Во дворе все заасфальтировано,и за домом асфальт положили.Не знаю,может что-то из документов не подписывают.Звонила застройщику,говорят про октябрь,но когда конкретно-не говорят.Может кто-то поподробнее знает про сроки сдачи дома.
Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме