Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 6)
111, сочувствую вам. Не повезло с соседями. ужасно шумные. каждый день до поздней ночи орут и шумят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
жильцы,я с 9 этажа со второго подъезда, если вы ко мне обращались, то я ещё не заехала и думаю ещё месяц точно не заеду
Косяки бегают устраняют... Но ко всем не успевают... То окна , то вода, еще и вентиляция добавится.Лифты работают или еще подаждем?Кто во втором подъезде на четвертом этаже живет в малогабаритке? У Вас в туалете что -то подтекает, на меня капает..... Аквариум а не дом?
Обращаюсь к шумной компании на 9-ом этаже во 2 подъезде, уважаемая молодежь, имейте совесть, не успели заехать, как постоянно шум и гам после 23 часов у вас! и в час ночи от вас покоя нет! если так и будет продолжаться, вынуждены будем на вас жаловаться! соблюдайте тишину после 23 вечера! уважаейте соседей, которым на работу в семь утра вставать каждый день!!
Аверс, лучшее, сколько у них пользуюсь всегда норм!
Переехал- в этот же день подключился к Аверсу- усё тип-топ-подтягивайтесь
я акт до сих пор не подписала. и не подпишу пока все косяки устранят.
Да никого не дозваться.Акт-то заставили подписать,а мы вот не сразу все косяки увидели,у нас дыра под выключатель была заделана,а сразу-то и не поняли,электрик не сразу пришел.
Кто-нибудь знает, что с водой? То есть, то чаще нету. Как у Вас унитазы с блчкам? У меня что сверху от соседей потолок в туалете сырой, что у меня унитаз или бачок( понять не могу) протекает. Слесаря не дозваться.....
Продает кто-нибудь 1-комнатную с окнами выходящими на обе стороны?
Кто знает Как звонить в наше ТСЖ? Срочно заявку повторно оставить надо...Кто сейчас В БТИ на заявку пойдет, имейте ввиду,что докусенты будут готовы только после 18 января 2011г
Ребят, никто не узнавал что там с телевидением и интернетом?
Какие-то провайдеры уже подключают?
Хотелось бы новогоднюю ночь с теликом хотя бы встретить...
Какие-то провайдеры уже подключают?
Хотелось бы новогоднюю ночь с теликом хотя бы встретить...
Телевидение только кабельное будет?Мне в ТСЖ сказали,что нет и не будет общей антенны.
Сегодня утром только пошла холодная.
Светлана, у нас тоже вода и горяч, и холодн есть. Но сначала казалось, что что-то с водой не так. Был, видимо, кран или что-то там забито. Нам мастера почистили - сейчас хороший напор.
я сегодня ключи получала, у меня в квартире и холодная и горячая вода была
Мы заменили деревянную входную дверь с огромными щелями, и сразу стало намного теплее.Батареи греют нормально,так что я бы не сказала,что холодно.Кто-нибудь знает,когда холодную воду дадут?
Техпаспорт делается месяц. если в срочном порядке за неделю , то 13 т.р.
Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме