Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Экономжилстрой, Светлогорская,7 (стр. 2)

не думаю на прежнем месте жительства там тоже хватало их, так же в северном жили, у них вся территория определена. утром одни ходили вечером другие и так каждый день одни и теже лица. Просто в новый дом вселяешься не думаешь о том что там можно встретить таких элементов.реальность....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ясно. Спасибо большое за ответы. Бомжики, наверное, из-за близости к гаражам, пустырю, жд.станции и пром.зоне. Расстроили. :-(
ваш ответ Вася
Дворник из Азии убирает нормально, мусор вывозят регулярно,А вот уборщица наша соотечественница, убирает??? можно и получше отнестись к новому дому (свой этаж я мою сама). Хотя и сами жельцы гадят там где живут.так же регулярно бомжики по подъезду ходят -напригает! к сантехникам и электрикам у меня лично нариканий нет.все же много зависит от того кто рядом живет, если свинья то и уборщица не поможет!!!
ваш ответ Вася
А вообще как с качеством обслуживания? Уборка подъездов, придомовой территории, вывоз мусора? Все нормально или есть недостатки?
ваш ответ Вася
взносы были 60 руб с м2+ключи от домофона покупали, услуги - сравнила с др. тсж на уровне, не завышены. счетчики пломбируют бесплатно. за трешку 80 кв. с 3 чел. с водой по счетчикам и электроэнергией выходит примерно 4600 + -
ваш ответ Вася
то же постою послушаю.
ваш ответ Вася
Подскажите, как у вас с ТСЖ обстоят дела? Там вменяемые люди сидят или нет? Просили ли взносы вступительные и т.п.? Как осуществляют обслуживание дома? Квартплату как начисляют, нормально или завышенно? Интересно, т.к. скоро заселяться в 11 дом по Светлогорской, а это, похоже, то же самое ТСЖ будет. Присоединят.
ваш ответ Вася
Подскажите , что сделать , чтобы в малогабаритной квартире при открытом балконе исчез звук похожий на гудение. Уже достал и дверь заменил. но все-равно "музыка"....
ваш ответ Вася
Только от срока
ваш ответ Вася
а стоимость тех.паспорта зависит только от срока или же и от метража квартиры?
ваш ответ Вася
На Гладкова заказывали тех.паспорт,стоит 4200.
ваш ответ Вася
5500
ваш ответ Вася
Подскажите сколько сейчас стоит техпаспорт БТИ
ваш ответ Вася
Покупатель,мы живем на 12-м этаже,и у нас нет никаких проблем с водой.Напор воды хороший в любое время суток.
ваш ответ Вася
Жильцы верхних этажей, скажите с водой проблем нет, напор хороший???
ваш ответ Вася
Люди помогите,пожалуйста есть желание купить квартиру 93 м,а в выходной ни кто не хочет показывать,может кто пустит посмотреть планировку на месте,буду очень,очень признательна!!!
И по чем там сейчас предлагают квартиры?
ваш ответ Вася
Люди помогите,пожалуйста есть желание купить квартиру 93 м,а в выходной ни кто не хочет показывать,может кто пустит посмотреть планировку на месте,буду очень,очень признательна!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте 93м2 поудачнее .
ваш ответ Вася
Добрый день,подскажите как вам планировка 3-х комнатных квартир,которые 89 кв2,с двумя санузлами,кухня не сильно маленькая???
ваш ответ Вася
Смотря в каких угловых, слышала что по одному стояку холодно...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Экономжилстрой, Светлогорская,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост