Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 75)

Да, пути только 2-плати и вселяйся и не плати, вселяйся и воюй.Жалко нервы трепать за 3 с половиной тысячи.
Вот на это они и рассчитывают! Чтобы не трепать нервы, лучше заплатить..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
цитирую :"п.4.2.1.Выбрать способ упрвления жилым домом:принять участие в создании товарищества домовлдельцев или выразить согласие на передчу дома управляющей компании.В случае, если на момент окончания строительства (получения разрешения на ввод объекта в эксплуатцию)Участники долевого строительства не выбрали способ управления,Застройщик имеет право передать объект управляющей компании избранной по своему усмотрению и (или) прекратить его обеспечение коммунльными услугами.", все продумано у КБС , на момент окончания скажут , что вы не выбрали вовремя и передадут по своему усмотрению, а ком.услуги у этой компании высокие(сейчас живу на Карамзина 13) , а качество услуг низкое, яму во дворе кое-как засыпали, свет у подъезда не горит, фонари на улице тоже не горят и при том давно, зато деньги на кап. ремонт собираются в квитанции, какой кап . ремонт?вода горячая расценки бешеные просто..и еще много можно перечислять
ваш ответ Вася
Да, пути только 2-плати и вселяйся и не плати, вселяйся и воюй.Жалко нервы трепать за 3 с половиной тысячи.
Кто был на стройке- что-нибудь новенькое есть?
ваш ответ Вася
Главное от радости получения ключей с дуру не подписывать все документы, которые ВАМ будут предлагать подписать, а читать их ВНИМАТЕЛЬНО. Заселение 1 раз, а жить в доме потом ох как долго. Из плачевного опыта разъясняю, ЧИТАЙТЕ и СТАВЬТЕ СВОЮ ДАТУ, если подписываете. Выбор есть всегда. Со скорейшим всех заселением.
ваш ответ Вася
Olessya, на балансе у КБС наш дом стоять не будет. Они его должны сдать в УК или ТСЖ. А собственники все, кто зарегистрировал договор в регистрационной палате. И отношения пока у нас с КБС и не с кем другим. По договору КБС нам доолжен передать квартиры. Давайте жить в правовом поле.
ваш ответ Вася
Still, типа добровольно-принудительный вступительный взнос в УК, 60 руб. за кв.м.
ваш ответ Вася
Какой взнос!? О чем речь идет скажите пожалуйста?
ваш ответ Вася
Мы собственниками станем, когда документы получим в рег.палате. А до этого дом будет на балансе УК (КБС). Что делать прикажете? В платежки они этот взнос ставят, судиться с ними что ли?
ваш ответ Вася
я вот что скажу. ключи выдавали на Карамзина 13 УК. я вот заплатил взнос, кто-то в форуме писал что не платил..потом пришла кварплата, где эта сумма всё равно была прописана!
ваш ответ Вася
А можно узнать на какие цели вы собираетесь вносить взносы???? Может мне тоже подкините. Подскажу куда завезти.
ваш ответ Вася
Если Вас не впускают в собственную квартиру что надо делать? Вызвать милицию, участкового. Впустят как миленькие. А почему вы решили, что у нас будет УК? Разве ключи не КБС выдает? Это его прямая обязанность. Еще необходимо проголосовать кому КБС должен передавать дом на обслуживание УК или ТСЖ,..... а потом платить или не платить. Выбор должен сделать каждый собственник в письменном виде, тем более что это звучит в договоре, подписанном Вами и КБС.
ваш ответ Вася
111, вот и я про то же!
ваш ответ Вася
Так ключи не будут давать пока не заплатим, что с ними драться?
ваш ответ Вася
А если мне, хрупкой женщине, УК покажет кукиш вместо ключей?
ваш ответ Вася
Еще раз повторяю, кто хочет оказать благотворительность коммерческой организайии - отдает деньги, а вступительный взнос платится за вступление в ТСЖ, какое-то общество и т.д.УК-управляющая компания, созданная с целью получения дохода. Хотите увеличить ее доход - платите. Я лично пас.
ваш ответ Вася
Все молча ждут:) Кто собирается не платить вступительный взнос в УК? Есть смелые?:)
ваш ответ Вася
Да, с дорогой через Полтавскую обломали...так и будем через ямы, кочки, пыль гробить машины и обувь...
ваш ответ Вася
B форуме тоже затишье... Все ждут)
ваш ответ Вася
Все, теперь 94% залипло до конца месяца наверное.
ваш ответ Вася
Я смотрю тут на форуме люди уже во всех нюансах подкованные!.... ))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост