Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 73)
pacifist, спасибо за инфу. Теперь интересно, как будет выглядеть наш двор:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Все дело, в том, что каждому для себя нужно решить, мусор в подъезде или перед подъездом!... А по поводу соседей, это как в русской рулетке...
Был на стройке сегодня, площадка огороженна бардюром по всему периметру, территорию возле дома полностью разравняли и катком укатали, со стороны семафорной камазы возят щебень и тут же бульдозером разравнивают. Установленны столбы уличного освещения уже с фонарями. Вот вот начнут наверное асфальтировать, все для этого готово. Квартиры в подъездах закрыты. Балконы застекленны кроме 14-ти этажки с левой стороны во дворе. В 5 часов рабочие еще трудились во всю, отовсюду раздавался шум перфораторов и маты голоса рабочих.
Здесь все дело в том, насколько культурные люди будут пользоваться этим самым мусоропроводом. Если лить туда помои жидкие и червей разводить (видела и такое), то конечно вони не избежать. А если использовать разумно, то и не понадобятся такие меры кардинальные. Опять же, заварим, а эти же "поросята", извините, думаете будут доносить свой мусор до контейнеров?
Да не несите вы этот бред, все живут с мусоропроводом и нормально...а нам заварить!?
Да не несите вы этот бред, все живут с мусоропроводом и нормально...а нам заварить!?
Я согласна заварить, в Академгородке в элитном доме так и сделали. Все равно с пакетами ходишь. Особенно сейчас, с появлением энергосберегающих ламп, в которых содержатся пары ртути, и которые никто не сдает на утилизацию. Одной такой лампочки, выброшенной в мусоропровод, достаточно, чтобы отравить целый подъезд. Но, с другой стороны, контейнер будет стоять под окнами первых этажей...
Со стороны Бред какой-то, ни о каких провокациях и не помышлял, не хотите - не надо! Плюсов то больше чем минусов!!! Какой-то карман!? О чем речь... Я такой же дольщик как и Вы, и всего лишь хочу жить в чистоте и порядке. Ясно!
Гоните этого Хаммера в шею - провокатор. Знаем зачем заваривают мусоропроводы , и в чей карман потом разница оседает. А следующий шаг - заварить канализацию и поставить "маленький домик" посреди двора... ) Хотите жить как люди - гоните этих правокаторов в шею - думаю вам не хочется в лифте возить пакеты с мусором и топать в дождь и мороз на помойку
Неоднократно был в КБС домах, ничего подобного не замечал.
Говорят люди, которые живут в КБС-ких домах, в квартирах очень слышно когда сбрасывают мусор в мусоропровод, грохот по всему подъезду. Учитывая планировку в подъезде, в 10 этажных секциях, в 2-комн. за стенкой будет просто канонада. Есть предложение, собрать подписи со всего подъезда и обратиться в управляющую компанию, и заварить мусоропровод, сразу решим несколько проблем: неприятный запах в подъезде, появление насекомых, тишину в подъезде. Я многих знаю кто так сделал, довольны, ничего менять не хотят!
Седня прокачусь посмотрю че да как
Кто был на стройки, что нового?
ТСЖ на Карамзина 13 выбирали за нас.. основные владельцы площадей какое-то голосование проводили, простые смертные уже потом просто бумаги подписали..двушка после приватизации 48 кв.м. - квартплата 2800-3000 в месяц..
555, расскажите как вы выбирали ТСЖ. Кто собирал инвесторов(дольщиков)и если у Вас хорошо, не хотите ли вы наш дом, например, принять в ваш ТСЖ? Есть ли у вас свои слесари, электрики, дворники, уборщики. Режим работы ТСЖ.Кто следит за поддержанием порядка на детской площадке? Если не трудно расскажите.
Походу не избежать КБС-Сервиса
Когда в собственость квартиру оформите
Скажите, а когда прописываться можно будет?
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме