Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 37)
Всех с новосельем!!! Получил ключи вчера, проверил состояние квартиры, в целом все хорошо, кроме кухонного окна, требует регулировки. Ну и естественно не проверял сантехнику, и электро-проводку, т.к воды еще не было ни какой, и лампочки под рукой тоже не оказалось. Взнос не платил, считаю это не законным!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в подъездах горит и одна розетка работает на кухне...
Странно в подъездах горит свет, почему в квартирах тогда его нет?
Взнос не платила, так как объяснили на благоустройство он собирается, качели, ограждение- качели и так стоят, а ограждение мне не нравится... договор с УК подписала, в сроках где указано - на 5 лет, исправила "до оформления права собственности,так как потом есть права выбора другой компании..
воды горячей в 1-ом подъезде не дождалась, краны все открыты, света тоже вроде нет..
воды горячей в 1-ом подъезде не дождалась, краны все открыты, света тоже вроде нет..
а у большинства еще и света нет, в рубильниках все искрит...
С первого подъезда никого так и не встретила.Не представляю, как эти лампочки вкручивать и куда, не хочется без света сидеть одной:))
Я вчера получила ключи, наконец-то. Такая долгая и утомительная процедура заселения, особенно получения ключей:( Воду не проверяла, в целом все отлично, даже придраться не к чему, может сегодня переночую и что-нибудь найду:)))
вчера многие уже заехали, машина одна за одной разгружались)
всех с новосельем.
вопрос следующий. кто-нибудь ходил в управляющую компанию => подписывали договор, платили взнос и т.п.??? вопрос к тем, кто получал ключи вчера???
сегодня забирал документы в инвест. отделе народу вообще не было :)только девушка после меня зашла и до меня сказали, человек 5 было!!!
вопрос следующий. кто-нибудь ходил в управляющую компанию => подписывали договор, платили взнос и т.п.??? вопрос к тем, кто получал ключи вчера???
сегодня забирал документы в инвест. отделе народу вообще не было :)только девушка после меня зашла и до меня сказали, человек 5 было!!!
Подскажите при выдаче ключей акт выданый инвестиционным отделом забирается? И какие документы вообще должны остаться на руках для оформления квартиры в собственность?
Вода в 1 подъезде есть всякая, надо было открыть краны в туалете=))
получила ключи в 9 утра,хорошо что рано поехала,потом очередь была огромная!к моей радости замечаний не было вообще,но судя по др.квартирам полно-разбитые окна,двери перекошенные,разорванный ленолиум.сейчас воду дали в 3 подъзде,а горячую надо пускать.судя по журналу регистрации заселилось 80 квартир.у меня теперь одна проблема лифт-на 11 этаж,грузчики ломят цены!а так все отлично!с новосельем!
получила ключи в 9 утра,хорошо что рано поехала,потом очередь была огромная!к моей радости замечаний не было вообще,но судя по др.квартирам полно-разбитые окна,двери перекошенные,разорванный ленолиум.сейчас воду дали в 3 подъзде,а горячую надо пускать.судя по журналу регистрации заселилось 80 квартир.у меня теперь одна проблема лифт-на 11 этаж,грузчики ломят цены!а так все отлично!с новосельем!
Поздравляю всех с новосельем! Наконец-то свершилось! :) Расскажите поподробнее про воду в 3 подъезде. И ещё, как там со вступительным взносом в УК? Кто платил?
ну наверно для такого дома....немного, но очереди есть
просто процесс оформления документов в УК не отлажен, а ключница...это самый главный начальник, которая решает как выдавать ей ключи...и так все медленно
просто процесс оформления документов в УК не отлажен, а ключница...это самый главный начальник, которая решает как выдавать ей ключи...и так все медленно
скажите не знаете много там народу на выдачу документов
тогда не знаю что там у вас в подъезде
бежит горячая, когда сбегает минут 15, в туалете краны откройте
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме