Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 76)
Еще надо будет пережить перебои с водой
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ладно, это еще не долго. Можно потерпеть, я знаю, некоторые год ждут! А на заселении весело будет, особенно тем, кто взял 13 14 этажи!!.. :)
Кто знает, когда заселимся, сколько будем пешком ходить без лифта?
Хотя бы проектирование было в ЭТОМ году, это лучше чем ничего.
это будет только проектирование в этом году
это будет только проектирование в этом году
ДОРОГИ КРАСНОЯРСКА - 2011
В новом году администрация Красноярска обещает всерьёз заняться ремонтом, реконструкцией и строительством новых дорог.
... кроме того, начнётся проектирование дорог по ул. Взлётная (от ул. Весны до ул. Шахтёров), ул. Абытаевская (ж/р "Покровский"), в мкрн Утиный Плёс
отсюда
А что так? Собрание же проводил КБС с жильцами новых домов, по причине возведения этого дома, я так понимаю за УП3 он будет под номером 2, а тогда где номер 1 разместится?
pacifist наберите в любом поисковике комбинацию слов утиный плес красноярск и в картинках буде схема застройки микрорайона, там поймете в каком месте его планируют возвести. Хотя это под большим вопросом, в КБС говорят, что УП4, УП3 последние дома их в этом мкр.
Его быстро построят, а думать надо уже сейчас. Может хоть на сл. год что-нибудь будет.
Какая дорога--там ещё один дом сейчас застраивать будут-- Утиный плёс 2 наверно название у него.10 этажный 3х подьездный.
А мне интересно, когда дорогу нормальную сделают, зашла на сайт администрации, там ни в планах на ближайший год нет, и писем от жильцов, хотя бы сданных домов, с просьбой заасфальтировать дорогу не нашла...
Я думаю тема автотранспорта и остановки автобусов решается проще.Нужно написать в администрацию города чтоб проходящие автобусы по Семафорной делали заезд на Карамзина и следовали -бы дальше по маршруту.Хотя-бы парочка маршрутов.
Будущие соседи, которые без личного авто, неудобно ведь будет ходить с остановки до дома, как ни-как почти 800 метров, нам мужикам то че, за своих девушек переживать будем, в темное время суток! Может что нибудь придумаем!?..
Надо по-очереди дежурное такси от поворота с Семафорной пустить! Чтоб дам возить от поворота до дома! Так что, у кого есть авто - составляйте график дежурств!
Балконы почему-то медленно делают, со двора почти вообще не двигаются, а с другой стороны почти все готово. Территорию отсыпают, уже везде бордюры поставлены. Линолеум нормальный (на первое время), светло коричневый под паркет. Работают отделочники и в выходные дни. Про 14-ку не знаю, туда не заходила
Наталья, а как поживают 14-ти этажки? и как балконы? Какой линолеум лежит?
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме